标题: [经典] [AVI][8D52]宇宙刑事マリィ×特殊犯罪捜査官ユウカ 完全ノーカット版 [打印本页]

作者: 18619315    时间: 2010-2-3 14:31     标题: [AVI][8D52]宇宙刑事マリィ×特殊犯罪捜査官ユウカ 完全ノーカット版

各位喜欢本片的话,还请多多红心支持。谢谢!
【 片 名 】: 宇宙刑事マリィ×特殊犯罪捜査官ユウカ 完全ノーカット版
【女优名称】: 宮崎あいか、心有花
【影片风格】: 動作格鬥 、強姦 、三人以上 、合輯  
【厂商名称】: ATTACKERS
【  品牌  】: アタッカーズ アンソロジー
【厂商编号】: ATAD-071
【文件格式】:AVI
【文件容量】:1.43G
【 特征码 】:8d521af4acf5b4e78831bc88e764f503348f13f6  分块大小: 512 KB
【影片片长】: 200 mins.
【影片码别】: 有碼
【做种期限】:出种即撤,但7天内会不定期补种
【图片预览】:有

也不知道今天怎么了,附件下不了的下下面这个种子吧
http://bt.zw8.com/link.php?ref=0oHPaduSse

附件: [email protected]@ATAD071.torrent (2010-2-3 14:31, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 350
/bbs/attachment.php?aid=1184837
作者: 963852147    时间: 2010-2-3 15:32

看标题挺吸引人的 图却一般 要是多放几张截图就好了
作者: can12345    时间: 2010-2-3 16:46

确实 要是多几张截图就好了   一直对这样的题材不是很感兴趣  而且这种科幻类的企划会牵扯到很假的触手   这个片好像不一样   两个美少女的cos  和正常人做啊 不错啊   下来看看
作者: dwworld    时间: 2010-2-3 19:48

从封面上来看,两个女优那都是倾国倾城的水准,但是鉴于从前被封面党坑害太多,对本片持保留态度。虽然不敢下,但仍然要支持
作者: andyding    时间: 2010-2-3 20:15

这片子非常不错,当时不知道什么原因没有下到,今天居然可以看到实在是非常开心啊!只是今天不知怎么的,附件里的东西居然下不了,不知是我的等级问题还是今天系统会有点小小的问题呢?
作者: 422104652    时间: 2010-2-3 20:18

角色扮演嘛。以前看过那个女版奥特曼,这个看起来更亲近。这俩MM也挺好看的
作者: games0    时间: 2010-2-3 20:18

这本片子以前看过,感觉还不错,女优长的也很漂亮。
作者: 相思是浪漫    时间: 2010-2-3 20:38

这么好的COS没下到,没附件了实在是遗憾!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-3 21:02

宇宙刑事マリィ×特殊犯罪捜査官ユウカ 完全ノーカット版,謝謝樓主挖到如此好片,一定要下下來好好觀摩一下,紅心送上
作者: blubumbee    时间: 2010-2-3 21:10

这个科幻类的终于有了,上次看了那个奥特曼和真实触手的觉得真人版的也不错,继续支持
作者: dxljwc    时间: 2010-2-3 21:46

居然还有摆个凳子出来等啊 这第一次等种 很有期待感啊
作者: wbdwcnm    时间: 2010-2-3 21:51

剧情片?日本AV有进步了哦,不知道表现力怎么样,女优还是没话说,漂亮,身材也好,赞哦
作者: sbxx123    时间: 2010-2-3 22:20

看楼上们评论的如此精彩,为什么下不来呢,老是提示附件不存在啊
作者: zpingfang    时间: 2010-2-4 05:04

封面不错,就是截图太少了,要是再多几张就下载了
作者: 19891106    时间: 2010-2-4 08:46

標題是我最愛的類型...
不過圖太少...
還掛了
作者: zshisme4    时间: 2010-2-4 08:49

好片子,又是这种角色扮演制服类的,而且有情节一顶要下
作者: 209004    时间: 2010-2-4 09:54

好片子,看图就很刺激了,一定下了看看.楼主辛苦了,红心伺候.
作者: huoyanquan    时间: 2010-2-4 11:54

又是两位为和平献身的MM啊..长的真是很漂亮啊 身材很纤瘦 谢谢楼主了 好片子
作者: 15757    时间: 2010-2-4 12:18

网址打开啊郁闷,种子有没有附件。怎么办嘛
作者: kaizi0    时间: 2010-2-4 12:35

附件不存在是怎么回事啊,楼主也不补个种子啊
作者: 873810508    时间: 2010-2-4 14:47

没有种子了   下载22%就没有了   你的种子呢
作者: 潜魔    时间: 2010-2-4 15:54

捜査官系列一直是一个不错的系列,可惜在日本欢迎度比不上 夫前侵犯,FA,监禁这些系列,所以出片异乎寻常的慢,早年还有当红女优来出演,发展到现在,也只有二流的女优参演了。希望能在剧情和最后结局上做些套路,不然单调了一些。别老是强X,看多了也腻。
感谢分享,红心奉上!
作者: 潜魔    时间: 2010-2-4 15:59

搜查官系列一直是一个不错的系列,个人认为,但是在日本欢迎度却不高,所以 这个系列无法与 夫前侵犯,FA,人妻系列的出售量相比。
建议导演在结尾和过程中多加些调教和剧情。别老是泪流满面的,搞得太悲惨。
以前还有过比较当红的演过,现在都没什么一流女优了,真是可惜。
红心奉上,感谢分享!
作者: hohihp    时间: 2010-2-4 16:26

提示附件不存在,本来就很喜欢心有花,下不了就更觉得好了,心焦啊
作者: 乖小新    时间: 2010-2-4 17:45

心有花的片子!我一直在找啊!可是下的时候为什么提示附件不存在呢?
作者: 仙境    时间: 2010-2-4 23:07

有剧情的片子更加吸引人的眼球,楼主,能不能在有码区多贴些图片来就更好了!
作者: lf2lwt    时间: 2010-2-5 00:02

两个女优很清纯的样子,看着就想让人兴奋不已,下载来看看先
作者: anyk777    时间: 2010-2-5 15:26

这系列片子 很喜爱
收下了 感谢
附件 好像有问题 不过 上面那个可用
作者: dachuizi    时间: 2010-2-5 15:56

俩妹子都很正点,多谢路主分享!
这片子肯定收藏!
作者: whsxxxx    时间: 2010-2-5 17:20

种子不存在?
楼主还是赶紧看看吧     
心急火燎的啊
作者: yonghu111    时间: 2010-2-5 19:41

希望楼主重新做个种子 另外种子链接那个也有问题 好像被删掉了
作者: yonghu111    时间: 2010-2-6 08:34

种子到手 点那个链接还是管用的 昨天看来是网络的问题
作者: xwjhgs    时间: 2010-2-6 14:00

制服我喜欢,不错。感谢楼主。下载来欣赏一下。
作者: danielsityn    时间: 2010-2-6 16:41

幻想类,抢劫类,集结于一片,哇,爽歪歪了岂不是,多谢楼主分享了,支持发片,多发此类好片
作者: gualiang    时间: 2010-2-7 09:58

原来是心有花的片子啊  记得她的片子找了好久呢  大美女啊  红心送上!
作者: linklink    时间: 2010-2-7 14:49

感觉这样的片子还是要中文才好看呀,不然就是看运动了
作者: violetdemon    时间: 2010-2-8 16:14

搜查官系列的片子,见一个下一个。而且这两个封面女郎又如此之诱人...
作者: 燦夜    时间: 2010-2-9 00:18

附件不存在,这是什么情况……楼主请速度检查。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2