标题: [肛交] aki_no6289 衝撃! 比基尼 美女 初2穴 調教 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-2-3 15:22     标题: aki_no6289 衝撃! 比基尼 美女 初2穴 調教

【影片名称】:aki_no6289 衝撃! 比基尼 美女 初2穴 調教
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:01:12:07
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:ba28cff9d90c4bf58da143e52eea8ff07851cd33
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 02.03@aki_no6289.torrent (2010-2-3 15:22, 50.27 KB) / 该附件被下载次数 101
/bbs/attachment.php?aid=1184862
作者: wzg    时间: 2010-2-3 15:46

mm真的很正点,还是重口味,我喜欢,谢谢发片。
作者: a122276381    时间: 2010-2-3 15:48

这个口味有点重哦,SM肛交我比较喜欢的,先收藏了,楼主加油,再多发点这样的片子。
作者: c1q2k3    时间: 2010-2-3 16:19

口味偏重,从某个角度看有点像影星龚碧蓓,痛苦时捕捉的表情有点眼角下垂稍显不雅,总之大多数阅览图都表现的是一个不错的女优!
作者: xiaoyz700525    时间: 2010-2-3 17:09

口味有点重,就不下了。另外这两天系统有问题,还是我的网络有问题,好多内容好象都打不开哟。
作者: zqhxxx    时间: 2010-2-3 19:43

略微的重口味是现在A片的发展趋势 支持发片很好的片子,身材丰满,表情淫荡,支持
作者: 9mb    时间: 2010-2-3 20:53

恩`好一个美丽的女优啊!可惜容量大量点哦,郁闷
作者: ggggstb    时间: 2010-2-3 21:21

好片子 女优很有味道 不过我怎么下载不了 说种子不存在
作者: xxdddtt    时间: 2010-2-3 21:31

诱人的黑色网衣和火红的比基尼,充满了凌辱味道的做爱方式,让人“火”起啊!
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-3 21:38

女优的眼神好友穿透力,火爆的身材,加上迷人的黑丝!经典
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-3 22:30

这个女优实在是够妖,被她的表演吸引,被她的笑容吓跑呀.厉害!
作者: nishfrank7    时间: 2010-2-3 22:59

系统好像一直有问题  黑想要的说   看截图就知道应该和我口味
作者: jklm    时间: 2010-2-3 23:02

女孩子的毛发很浓厚,身材很好,特别是咪咪实在太迷人了。
作者: urfather    时间: 2010-2-4 06:46

调教小母狗啊,这个女优见多了,有受虐潜质啊
作者: wxroubao    时间: 2010-2-4 07:01

被干的挺快活的吗,既满足了骚女的性欲。又满足了男人的征服欲,真是一举两得,个取所需。
作者: keviny2001    时间: 2010-2-4 07:24

为什么附件下载不了呢?我的权限应该够啊!论坛出问题了吗?
作者: hardtarget    时间: 2010-2-4 08:45

怎么种子显示“附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。 ”?楼主看看附件上传是否正常啊!
作者: liblib2    时间: 2010-2-4 08:57

为什么最近老是下载不到种子,这么好的片子,太郁闷了
作者: fendou11    时间: 2010-2-4 09:38

黑色的渔网套装,诱惑的眼神再加上煽情的剧情,这几个加在一起,怎么能不支持一下呢。
作者: jhjjhj1234    时间: 2010-2-4 10:52

附件这么没有了?显示附件可能已被删除。这么好的片子没种子就像绑了太监看A片啊。
作者: aabb11    时间: 2010-2-4 11:33

肛交在日本看来是越来越多了。哪天找个日本娘们干爆她菊花
作者: lhcc    时间: 2010-2-4 13:45

好片子,可惜已经撤了,不过还是要感谢楼主
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-4 14:46

网格装看起来就很惹火啊 mm身材也很好
是个好片啊 谢谢楼主的无私发片
作者: 仙境    时间: 2010-2-4 21:59

调教性奴,真是很爽,不过MM长得还是差了点!
作者: temp    时间: 2010-2-5 10:30

太感谢了啊 终于回家了 支持楼主朋友发片 很漂亮的妹妹
作者: 流星夜    时间: 2010-2-5 15:15

怎么附件打不开,显示不存在了啊?真是够郁闷的
作者: liuyukun    时间: 2010-2-6 12:28

这下巴和牙齿形成了一种爷们气概 看看图片就行了
作者: ZHYI0    时间: 2010-2-12 14:28

好片,肛交好看啊,SM系类的。但我这么下不了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2