标题: [香港/三级][蔷薇之恋][有乱伦\熟女\3P故事情节][RMVB/300MB] [打印本页]

作者: 0852aids    时间: 2010-2-3 16:03     标题: [香港/三级][蔷薇之恋][有乱伦\熟女\3P故事情节][RMVB/300MB]

看了论坛兄弟们给我在前面三张贴子回复的话,有点让我哭笑不得,有些朋友说怎么老是发老片子,我只能告诉你,兄弟没办法,现在港片的三级片也经不像原来那样这么多了。而且演员也不像原来那样经典,有些三级片的质量直接是惨不忍睹,看到上面的人,我有时候就想吐,不是部部片子都像新版的金瓶梅一样制作这么精良,必竟现在是市场经济,那些公司也不可能专门拍三级片,就算有,也不敢这么大胆的拿出来,金瓶梅都是打了擦边球的,再加上小弟我也比较喜欢老三级,觉得那个时候的三级片才是经典。别外想问一句,三级片你看完了没有,784部三级,有太多的没看过。这里就不多说了,二,上一部是舢舨92,有些朋友说片子的女演员不漂亮,呵呵,这个也不好评价的,不是个个出来都像叶玉卿,邱淑贞,邱月清,徐曼华,叶先儿那一类的,再说看三级片有时候看的是好的情节,和好的演员演出的时候的投入,如果光要看XXOO的情节,下面有两个区合适,呵呵。三,在发3分之1情人以后,我看到有一回复,说实话,很气,说我拿不清楚的来忽悠人,唉,麻烦大家下片子的时候看清楚,我没说它有多清楚,何况片子算清楚了,必竟不好找,我只是说声音和故事没着剪过。必竟片子太老了,能找出来就不容易了,望兄弟们嘴下留情,和高抬贵手,多支持兄弟一下。呵呵,说了这么多,看贴吧。

这片子的女主是秦虹,和飞鸟珠美,可能都不熟悉,不过不要紧,看情节,此片有乱伦,熟女诱惑,和3P大战,可能演员看上去不美,不过别有一番风味,没看过的,我建议你看看,看过的我就不啰嗦了,不过希望你支持我一下。

最后一句:你们的支持和回复是我发贴的最大动力。

【影片名称】三级蔷薇之恋
【英语名称】Hidden Passion
【影片主演】飞鸟珠美、秦虹
【影片语言】国语
【影片字幕】中文字幕
【影片年份】1991年
【影片时间】01:32:35

「三級薔薇之戀」其實是借勞倫斯之「查泰萊夫人的 情人」式的故事,寫一個女子因丈夫殘廢,而她性慾 難熬。以及心理矛盾,道德的抑制等等.....

电影截图:

看了论坛兄弟们给我在前面三张贴子回复的话,有点让我哭笑不得,有些朋友说怎么老是发老片子,我只能告诉你,兄弟没办法,现在港片的三级片也经不像原来那样这么多了。而且演员也不像原来那样经典,有些三级片的质量直接是惨不忍睹,看到上面的人,我有时候就想吐,不是部部片子都像新版的金瓶梅一样制作这么精良,必竟现在是市场经济,那些公司也不可能专门拍三级片,就算有,也不敢这么大胆的拿出来,金瓶梅都是打了擦边球的,再加上小弟我也比较喜欢老三级,觉得那个时候的三级片才是经典。别外想问一句,三级片你看完了没有,784部三级,有太多的没看过。这里就不多说了,二,上一部是舢舨92,有些朋友说片子的女演员不漂亮,呵呵,这个也不好评价的,不是个个出来都像叶玉卿,邱淑贞,邱月清,徐曼华,叶先儿那一类的,再说看三级片有时候看的是好的情节,和好的演员演出的时候的投入,如果光要看XXOO的情节,下面有两个区合适,呵呵。三,在发3分之1情人以后,我看到有一回复,说实话,很气,说我拿不清楚的来忽悠人,唉,麻烦大家下片子的时候看清楚,我没说它有多清楚,何况片子算清楚了,必竟不好找,我只是说声音和故事没着剪过。必竟片子太老了,能找出来就不容易了,望兄弟们嘴下留情,和高抬贵手,多支持兄弟一下。

这片子的女主是秦虹,和飞鸟珠美,可能都不熟悉,不过不要紧,看情节,此片有乱伦,熟女诱惑,和3P大战,可能演员看上去不美,不过别有一番风味,没看过的,我建议你看看,看过的我就不啰嗦了,不过希望你支持我一下。

最后一句:你们的支持和回复是我发贴的最大动力。

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/d5e ... -b14a-0015c55db73d/

安全地址:在附件中,密码 sis

如果朋友觉得我的片子还不错,请去看看我的别外几部:

舢舨
http://67.220.92.22/bbs/thread-2769327-1-1.html

色情档案
http://67.220.92.22/bbs/thread-2761958-1-1.html

3/1情人
http://67.220.92.22/bbs/thread-2753388-1-1.html

下部电影:

下部电影如果没看过的就请等待吧,可以告诉大家,不错的片子。呵呵

附件: 安全地址.rar (2010-2-3 16:03, 232 Bytes) / 该附件被下载次数 2557
/bbs/attachment.php?aid=1184890
作者: mingming1982    时间: 2010-2-3 16:21

感觉这个片子还是比较经典的港产三级片了,女主演的身材都很不错的
作者: mingming1982    时间: 2010-2-3 16:21

感觉这个片子还是比较经典的港产三级片了,女主演的身材都很不错的
作者: 非常人物    时间: 2010-2-3 16:32

和楼主有同感:还是过去的三级更好看,更耐看。毕竟现在三级没市场,也就没人拍了。红心支持下兄弟!
作者: 天护海佑2    时间: 2010-2-3 16:50

不错的片子,很久没有看过大奶妈秦虹演的片了.
作者: 上界神仙    时间: 2010-2-3 16:54     标题: 呵呵

有时三级的比那些活塞运动的还好看那,至少有意思
作者: 黑龙之王    时间: 2010-2-3 16:59

楼主的片子真的不错 尤其是1/3情人,那可是相当经典的,至今我家还有录像带呢~~对了建议楼主能否采用BT现在方式,RF实在太慢了~~~这么好的片子 应该有个好的工具传播给大家~~~
作者: 我爱看图    时间: 2010-2-3 17:07

永远支持国产三级片!尤其是这样精彩的电影!
作者: comic    时间: 2010-2-3 18:36

郎蝶狂花看过了,本来看名字还不知道看过没,结果看封面那个女的就发现原来看过了
作者: garcia23    时间: 2010-2-3 18:56

没看过哦  虽然是老片了  香港的片子制作得都是很不错的呢
作者: allan2036    时间: 2010-2-3 19:14

这部我没看过,但觉得很老了,谢谢大哥能找给我们欣赏这么老的电影。
作者: 54957523    时间: 2010-2-3 20:13

没有看过啊,怎么下这么麻烦?不知道会不会安全~
作者: gousheng    时间: 2010-2-3 20:33

没事看看香港的3级片也不错啊,而且还有乱伦情节,我喜欢,谢谢楼主了。
作者: 0mingbai    时间: 2010-2-3 20:49

很喜欢香港的老3级片,虽然不是高清,但情节很好。
作者: 林枭枭    时间: 2010-2-3 21:22

无论如何楼主发片辛苦,我等应该感激才是何必挑三拣四?要珍惜楼主的劳动成果啊。
作者: shna20    时间: 2010-2-3 22:38

兄弟,真正的同道中人会在你身后默默地支持你!
作者: kiyan    时间: 2010-2-3 23:00

rayfile现在经常会一点速度都没有的,楼主能不能弄多个下载的地方呢,例如纳米盘
作者: 36166    时间: 2010-2-4 07:10

三级片真的是有很多啊,想看过来完是不容易的,这部片子真好,谢谢楼主啦。
作者: hunter8055    时间: 2010-2-4 08:54

兄弟, 不得不佩服你对论坛所做的贡献.让广大的狼友有福可乐.你所发的每一部电影俺都有认真看,都是属于完整版的,另外,兄弟你能不能发一部香港奇案之强奸2, 由任达华,吴啥雯,邱淑贞主演的完整版的.现在网络上搜的都是删减版的.完整版的应该还有一段呆子鸡奸女主角的情景!
作者: 51843301    时间: 2010-2-4 09:22

很是难得的经典三级片,女主角胸部也十分诱人犯罪,哈哈!
作者: pbj    时间: 2010-2-4 09:28

不错,支持楼主,发的片子都是当时的经典,期待下一部!
作者: zq282    时间: 2010-2-4 11:17

尺度大的片子里怎么都有日本的演员呀,香港的演员演不了吗?
作者: fork    时间: 2010-2-4 11:32

情节看起来很吸引人,其实早期的港台3级片大多拍的不错,只不过近些年已经没落罢啦,楼主检查一下,图片挂啦,谢谢分享
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-4 11:37

虽然看这图很老,但觉得激情戏还是很生动的啊
作者: nzsj    时间: 2010-2-4 11:39

国产3级里面的熟女的身材还是不错的说,值得下载来看咯
作者: 100071    时间: 2010-2-4 11:44

港台90年代的三级片,真是很经典,剧情,演员都要比现在拍的强的很多,感觉以前的片子有些寓意。
作者: tdjj    时间: 2010-2-4 11:52

在网络不发达的时代,没有更多的途径接触成人内容.香港八.九十年代的三级片陪拌很多人走过了青春期,
作者: 黄金搭档    时间: 2010-2-4 12:34

这么好的片子对我们来说,简直是一种超级大的幸福。感谢!
作者: 心溢    时间: 2010-2-4 12:44

看了楼主的解释有同感呀,不要过于追求完美了。
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-4 13:03

香港有些三级片的质量是惨不忍睹,演员也出工不出力,怀念早期港产片.
作者: 够的    时间: 2010-2-4 16:54

这个片没看过不过楼下介绍的很详细下载看看谢谢分享国产的还是老片极品啊
作者: 王梦强    时间: 2010-2-4 16:56

女演员的身材很不错啊,奶大人靓,感谢楼主分享!
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-4 17:01

很好的三级片很值得一看,女演员很漂亮乳房也很迷人。那个座轮椅的男人真是幸福竟然有两个美女伺候。
作者: 通都    时间: 2010-2-4 17:18

以前听说过这片子没 看过下来看看支持谢。
作者: yueyue5000    时间: 2010-2-4 17:24

这是我做喜欢看的三级片之一,另外一部喜欢的是 男与女
作者: war69531    时间: 2010-2-4 17:50

日本片看膩了!
換看看香港的三級片!
有劇情的應該不錯!
作者: 满脸酒窝    时间: 2010-2-4 18:10

不可多得的一部好片 当初收藏了很久啊 感谢楼主分享
作者: hzy33    时间: 2010-2-4 21:57

看到楼主的一片苦心,不支持都过意不去!希望楼主继续努力!
作者: 66004136    时间: 2010-2-4 22:30

这部片子超好看的 尤其是那场房东熟女诱惑戏 当年只看了上半部 现在终于有全部资源了 由衷的感谢楼主分享 辛苦你了
作者: gowestman    时间: 2010-2-5 00:02

楼主说的真是情真意切啊,不管结果怎么样,分享精神是肯定值得赞一个的!对吧!
作者: gowestman    时间: 2010-2-5 00:13

楼主说的真是情真意切啊,不管结果怎么样,分享精神是肯定值得赞一个的!对吧!
作者: 21761    时间: 2010-2-5 10:30

楼主你发你的,别人的话就让他随风飘去吧,支持楼主的辛苦劳动
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-5 11:06

秦虹还是很著名的女优,很不错的三级片,支持楼主
作者: ro540788    时间: 2010-2-5 11:29

怎么我一点进去网页就卡死了,LZ发个BT种子吧。
作者: 闹闹681    时间: 2010-2-5 11:36

我一般只发帖很少跟帖,今天破例一次,lz是个大大的好人对三级片很有研究,非常感谢给我们带来了这么丰富多彩的片子,我看三级片有20多年历史了,楼主发的这几篇居然都没看过,坚决支持楼主。楼主不要理会那些闲言碎语,有些人的心态不太正常,再次感谢
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-2-5 11:36

看楼主介绍的这么好。应该很不错就下来看看。谢谢了。
作者: 668393wy    时间: 2010-2-5 11:42

这个片子好,是香港片中的一部比较经典的三级片了,
下载保存了。
作者: zzdk2004    时间: 2010-2-5 14:52

感谢楼主发片,永远支持三级,经典的三级片的确令人回味。
作者: lg-红叶    时间: 2010-2-5 15:17

这片跟一般的香港三级不同裸露的大胆,而且情节也较好,值得一下。
作者: ermei    时间: 2010-2-6 00:22

说香港的三级片还是老片拍的好,虽然女主角不是很漂亮但拍的很精彩,谢谢楼主的无私奉献
作者: tj123    时间: 2010-2-6 00:46

是的,现在的三级真的很难找,的确不可能都能象金瓶梅那样大的投入。
作者: zjxak83    时间: 2010-2-6 02:46

经典的好片子呀~里面的女人更是开放的不得了呀~就是长的不太理想呀~哈哈~谢谢了
作者: zhangfanzhyw    时间: 2010-2-6 08:20

下载还设置这么多关卡真是麻烦楼主能不能给个简单方法
作者: cnkiss    时间: 2010-2-6 09:19

最好不要用rar文件,这样的文件我有点怕,最好能直接发种子文件出来。
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-2-6 15:10

感觉奶子真的好大啊,国产女和外国女感觉的味道就是不一样啊
作者: tuzi11    时间: 2010-2-8 23:10

这部片子确实比较经典.我看了三遍了还是忍不住要下!
作者: ykq206    时间: 2010-2-8 23:22

我个人觉得,LZ的那段话写的非常的中肯,我支持楼主的观点哦
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-2-9 00:39

很强大,一次就3个片子,楼主辛苦,你们的法帖就是给我们最大的动力
作者: woaiyidali    时间: 2010-2-9 07:54

呵呵,很喜欢这部片子,香港的三级片还是以前的好呀!谢谢楼主的分享!
作者: easy794    时间: 2010-2-9 10:19

其实秦虹演的片子可看性都是很不错的,所以我也在尽力收集她的片子将来做个合集,感谢您给我提供片源
作者: 深海之梦    时间: 2010-2-9 10:35

最好尺度再大一点,台湾的老片比较好看,就是女的不漂亮
作者: 阿斯八    时间: 2010-2-9 11:12

不错不错,蔷薇之恋和舢板92都是非常经典的三级片,依然记忆犹新啊!!
作者: hapaaa    时间: 2010-2-9 11:47

这部片子我看过,确确实实是一部很经典的片子,吸引人的地方不仅仅是情爱场面,整部片子的剧情也不错。
作者: 0852dx    时间: 2010-2-12 11:44

看来不是用BT下载的,我就不能一饱眼福了.真是可惜.
作者: cp@528    时间: 2010-2-12 12:56

图片看不到哦  看上面回复说好看就下了哈
作者: mxs5511922    时间: 2010-2-12 14:06

太好看了
太经典了
下载看看
不过有的我是看过了
作者: 浮尸zht    时间: 2010-2-12 15:57

这么内容丰富的三级片 不下都对不住自家  喜欢乱伦哦
作者: 江城子    时间: 2010-2-12 17:28

这部片子以前虽然看过,但是没能保留下来,现在能在看见真是太幸运了下来保存起来!
作者: yardgrass    时间: 2010-2-12 18:50

的确港产的三级越来越没落了,好不容易推出的两部金瓶梅请的还是日本女优,想想以前邵氏的辉煌,还是看点老片,回忆下吧
作者: wabb99    时间: 2010-2-12 19:02

呵,可能那些回复的人太年轻了吧,楼主不要太在意,有70后过来的人都知道,自从回归以后,再也没有制作精良的三级片了.
作者: tuzi11    时间: 2010-2-15 21:49

拍得很经典的一部片子啊,有熟女的情节,谢谢分享!
作者: 狼博士    时间: 2010-2-15 21:58

以前 的三级片确实很经典,记得5块钱看个夜场,12点后开始演三级片,很难忘啊。支持楼主发片。
作者: yuiop[]    时间: 2010-2-16 23:03

看过楼主对于香港三级片现状的无奈,我真是感同身受啊,现在香港几年都没什么经典啦,怀恋上个世纪80、90年代啊特别是97以前
作者: waowxn    时间: 2010-2-17 02:30

本人很喜歡三級片子
至少有情節故事
不是從開頭一直操到結束的
謝謝分享
作者: wowomax    时间: 2010-2-17 02:37

下载了楼主提供的安全地址,是可以下的,谢谢分享了
作者: christiti    时间: 2010-2-17 05:38

这部片子我找了好几年,可惜网上下的都只有A面没有B面,今天终于找到了,可我现在下好了,解压的密码不对呀,不是sis,楼主到底是多少呀?
作者: nnxom    时间: 2010-2-17 08:03

辛苦啦!楼主的片子真的相当经典的 虽然是老片很不错的
作者: ts9266    时间: 2010-2-17 10:18

这部片子确实不错 主角的波很大 大家支持呀
作者: scrap95    时间: 2010-2-20 14:27

兄弟的介绍很详细 所以下了 兄弟人很难得啊 写这么详细 谢谢
作者: gym119    时间: 2010-2-21 11:32

如果能上BT下载的链接就更好了,谢谢楼主。
作者: 爱無罪    时间: 2010-2-21 12:42

91 年拍的,太久了,那时候的片子也不清晰啊,不过楼主还是辛苦了
作者: huazhi    时间: 2010-2-21 12:51

香港早期的三级片,实在是太好看了,谢谢楼主,红心支持。
作者: Ice-Hess    时间: 2010-2-24 23:34

楼主大大别生气,这些片子找的真的不容易,很多都已经绝版了或是要绝版了,而且楼主大大的说明也很详细,像我这样的小民,感激还来不及了,送上红心,安慰安慰楼主大大吧 。
作者: hl6611    时间: 2010-2-25 00:44

拍的还不错,要是有更精彩的就更完美了。一定要有激情部分。
作者: chaxiaer    时间: 2010-2-25 19:08

楼主是个有心人和实诚人,怎么还有人和你过不去,兄弟我绝对支持你的
作者: lxy2233    时间: 2010-2-25 22:36

这部影片绝对的经典 因为演的比较真实 反映出了一个女人出轨的心路历程 好影片
作者: niceme81    时间: 2010-2-26 03:27

楼主我支持你,今天刚进这个区,见到你的三分之一情人,说明你的喜好和我的是一样的,不要管别人怎么说
作者: wu2268    时间: 2010-2-26 19:21

支持啊 早就听过这个片子,有些年代了, 不好找啊
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 19:37

这不片子还真没看过我是支持国产的那就看看了。
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-1 21:29     标题: 回复 1楼 的帖子

有乱伦,熟女诱惑,和3P大战的国产片可不多见,为了情节我也要看看。
作者: wseefilm    时间: 2010-3-1 22:39

下载不了啊,楼主,既然是不好片为什么没有BT种子呢,太可惜了,那个下载方式不适应的
作者: morning000    时间: 2010-3-2 21:56

图片好象看不到了,楼主能补上吗?
这片子听名字都熟悉,也不知道看没看过
作者: a0000a    时间: 2010-3-4 01:09

留个记号
改天来下,硬盘空间不够了!!
作者: yuryolof1    时间: 2010-3-4 17:57

这里十分的支持楼主。我的个人观点也是现在的三级片没以前的好。像是台湾系列的古装三级片真的是不可逾越的经典
作者: reddust    时间: 2010-3-8 09:47

搂主,请检查文件,密码错误,无法解压蔷薇之恋A.rmvb
作者: ww82501230    时间: 2010-3-8 10:40

非常谢谢楼主的精彩的影片,也是觉得老片更加耐看些,希望楼主多发经典的片子!
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-8 11:09

乱伦的片子是我的最爱啊 还是熟女 就更好了啊 感谢楼主发片啊
作者: 深海之梦    时间: 2010-3-8 11:31

楼主你的种子是不是发错了,我怎么下不了的啊
作者: satangma    时间: 2010-3-11 03:00

呵呵,是香港的这个还算是过得去的片子吧,可以看看
作者: rchproject    时间: 2010-3-18 12:52

刚看完,很不错,女主人公在一直在理性和欲望之间徘徊。结局很悲伤。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2