标题: [高清] Reality Gang#2-January-2010(高清全系列) HDVideo Resolution:1280X720 [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-4 08:25     标题: Reality Gang#2-January-2010(高清全系列) HDVideo Resolution:1280X720

【影片名稱】:Reality Gang#2-January-2010
【影片大小】:45.77GB
【影片格式】:HDvideo-MOV(解析度:1280X720)
【檔案數目】:45
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:1-2010
【種子制作】:4-2-2010
【種子期限】:7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:083653c9233619eb035cd341ab21b141c7e46b0b
【官方網站】:Reality Gang官方網站
【視頻圖片預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: realitygang#2.torrent (2010-2-4 08:25, 470.97 KB) / 该附件被下载次数 9981
/bbs/attachment.php?aid=1185505
作者: weinan    时间: 2010-2-4 20:20

这么多高清的片子,谢谢楼主分享,辛苦了,一定要看看lexi bell是如何摆平两个大吊的
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-2-4 20:20

几大淑女都在,实在是很难得,真是非常具有视觉冲击力的好片
作者: cavalier_kun    时间: 2010-2-4 21:48

这个不得不支持,里面有很多大乳房的女人,我超喜欢!
作者: ying777777    时间: 2010-2-5 00:44

只能看看介绍看看图片,望而生畏了,小硬盘的痛苦
作者: ayyyl2009    时间: 2010-2-5 08:17

这么强悍的高清作品是一定要支持一下的,虽说不是部部精彩,但也不缺乏经典之作,就选几部下来欣赏一番,谢谢楼主。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-5 09:28

虽然里面的女优都一般化,但胜在清晰度高,看起来让人有种身临其境的感觉。
作者: skmomv    时间: 2010-2-5 13:11

资源很好免费高清的嘿嘿强悍的作品我一定支持希望再接再厉
作者: myking11    时间: 2010-2-6 01:34

47g。也太大了吧。不过真是牛X的不得了的资源啊
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-6 21:33

哇,好多好多的叉叉啊,楼主你的图白发啦!
作者: chenfff    时间: 2010-2-7 23:16

看来老美也有封面党,和截图对比来看,简直是一个天上一个地下。
作者: nikoli    时间: 2010-2-11 11:14

高清加大合集 太感谢楼主的为人民服务精神
作者: zippo89    时间: 2010-2-13 15:28

有几部绝对是超级美女呀,好羡慕做A片的男模,又有妹妹还有钱,好职业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2