标题: [合集] 收集眾多精彩自拍合集 [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-5 14:26     标题: 收集眾多精彩自拍合集

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:  收集眾多精彩自拍合集
【影片格式】:AVI/WMA/flv
【影片大小】: 1.53 GB
【影片时间】: 很长
【是否有码】: 无码
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 48f0892ac68a86d5893233e481e15d1a65145bcc  
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

更多精彩尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://61.147.254.137/jcxbbs/plugins/music/songs/%E6%95%85%E4%B9%A1%E7%9A%84%E5%8E%9F%E9%A3%8E%E6%99%AF.wma[/mp3]

附件: [email protected]@合集.torrent (2010-2-5 14:26, 242.3 KB) / 该附件被下载次数 128979
/bbs/attachment.php?aid=1186654
作者: 白金龙1    时间: 2010-2-5 14:43

大杂烩啊 什么都有啊 我也有好多 不知道有没有重复的
作者: dzbsk    时间: 2010-2-5 14:44

這些自拍看上去還都很真實啊,效果也很不錯,收集這麼多很不容易!謝謝分享!
作者: yigeren    时间: 2010-2-5 14:50

这样的片子最好能麻烦老兄搞个大概的目录出来,谢谢了
作者: boyfriendqaz    时间: 2010-2-5 14:56

最喜欢偷拍自拍,图片少了点,谢谢楼主奉献好片。
作者: gusheng.9999    时间: 2010-2-5 15:01

好大的JJ和好大的洞,让人看了就有想法了楼主不容易呀.
作者: nandulangren    时间: 2010-2-5 15:17

很喜欢这种自拍的片子,看着真实才更有感觉,谢谢楼主分享了!
作者: myking11    时间: 2010-2-5 15:20

下载了 看看有没有我感兴趣的内容啊 !感谢楼主
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-5 15:21

果然有新发现,最近对自拍类的很感兴趣,源于其很真实。
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-2-5 15:22

好多自拍啊,什么类型的都有!不过有的不太清晰哦!
作者: watsonchan    时间: 2010-2-5 15:58

收集这么多的自拍,难度不小,谢谢楼主分享!
作者: fancymanchen    时间: 2010-2-5 16:02

这类片子要的就是这种不清晰 还有外国的 和中国一对比就是不一样啊
作者: 你我他你我他    时间: 2010-2-5 16:16

这里多数的我都没有看过,在下载前先感谢楼主的好片。
作者: xsssym    时间: 2010-2-5 16:32

这部自拍精彩有余,集合了中西各地的自拍,这样大家可以去把各地的自拍做以比较,评比一下哪里的最好。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-2-5 17:04

有的自拍工具真强,好清晰呀!还有一个西方妹妹,嘴角带精液而幸福的笑,真是有意思。感谢大大。
作者: 9p9p9p9p    时间: 2010-2-5 17:05

有的自拍工具真强,好清晰呀!还有一个西方妹妹,嘴角带精液而幸福的笑,真是有意思。感谢大大。
作者: yd76    时间: 2010-2-5 17:29

好东西啊.一次可以下到这么多自拍的影片.支持你兄弟.多找点这类的片子来吧.看多了AV.已经没什么感觉了.还是自拍类的看着真实
作者: qqee    时间: 2010-2-5 17:36

片子不错,不过这个音乐 更棒,是什么名字,说下啊。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-5 17:51

这样的片子不错啊蛮有特色的不过看样子不够清,怎么还有洋妞。
作者: jamt    时间: 2010-2-5 18:26

自拍的片子就是真实,这样看起来就很刺激了,我喜欢这样的片子,所以给楼主一颗红心。
作者: 19870715    时间: 2010-2-5 19:48

谢谢楼主了,希望能有精彩的自拍的国产片段看。
作者: sunxuejing    时间: 2010-2-5 20:04

很不错,现在请喜欢这种自拍的,唯一希望就是如果能清晰点就好了,呵呵。
作者: Jokul    时间: 2010-2-5 22:06

都是自拍吧 还有偷拍的 不错都是没看的 感谢分享
作者: supercong2005    时间: 2010-2-5 22:07

楼主真是狼友们的大福音啊,感觉好多自拍都没看过啊。支持~
作者: kanazuki.k    时间: 2010-2-5 22:14

好久没来了,原来用的代理不能用了,很郁闷。今天终于登上来!
上来就看见自拍合集,非常对胃口啊~谢谢楼主的分享。
作者: bravecjx    时间: 2010-2-5 23:58

現在的小年輕都厲害了哈!!!這么小年紀就開始做愛幸福撒
作者: dahuilanga    时间: 2010-2-6 00:04

真是大杂烩啊,好像很多段都有人发过了
楼主要是能稍微整理下就好了,分出来国产的,“门”系列之类的
因为自拍的最容易重复下载了
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-2-6 00:08

感谢楼主分享,很强的系列,正是要收集的,支持一下。
作者: xufangbinyx    时间: 2010-2-6 01:06

确实派的很好 但是比起日本到底还是他们专业啊  呵呵 支持国产噢
作者: tydr    时间: 2010-2-6 01:08

不错,都是我喜欢的类型,可惜老硬盘了,看的有点发愁啊!
下吧!
作者: dsse    时间: 2010-2-6 01:25

自拍的片子很不错啊看起来感觉会很有真实性,不知道是不是国产的这样能听的懂就跟好了!
作者: 不想当贼    时间: 2010-2-6 02:17

HOHO,日本的片看多了。换点口味也不错!
作者: 忘了啸冬    时间: 2010-2-6 03:10

好片子啊,我喜欢这种真实的东西,支持一下啦。
作者: 寒雨飞    时间: 2010-2-6 04:25

这种自拍的片子我非常喜欢看,虽然没有现在的AV那种美感,但是AV再多那也是演员,为了赚钱而拍的,这种片子要的就是真实感,我们生活中不也是要真实感么,谢谢楼主。
作者: ld726    时间: 2010-2-6 06:23

音乐很好听.多谢楼主以这样的的形式发片.很美很美.
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-6 10:09

背景音乐应该是故乡的原风景,怎么最近都喜欢加个背景音乐呢
作者: shaolong423    时间: 2010-2-6 10:18

兄弟,你这个合集不错呀,有几部还真没看过,谢谢收藏了
作者: 印度神油    时间: 2010-2-6 10:57

最喜欢看自拍了  另外歌不错 -故乡的原风景
作者: zjzj028    时间: 2010-2-6 11:20

这类自拍合集好是好,就是太多重复内容了,不知这部是不是这样。
作者: mysword    时间: 2010-2-6 11:22

这些自拍或者偷拍跟我自己收藏的一些有重复啊,不过也无法具体分辨哪些是重复的了
作者: modycool    时间: 2010-2-6 12:03

虽然在清晰上谈不上,但是,重点在精而多,内容丰富,是不错的收藏品!
作者: 艳妇杀手    时间: 2010-2-6 13:48

楼主好人哈~那么多自拍!要我找的话找N年都不一定找了到~非常感谢
作者: hbsytom    时间: 2010-2-6 14:23

还是合集吸引人,虽然有些片子模糊了点但胜在内容多。
作者: mas1988    时间: 2010-2-6 14:24

这样的片子等了太久了 楼主真是伟大 感激不尽啊
作者: kimiair    时间: 2010-2-6 14:37

非常不错的自拍合辑啊,而且还不止是中国一个国家
作者: tian99    时间: 2010-2-6 22:09

各式各样,中西合璧,应有尽有,真是一场视觉的盛宴哟
作者: haowei0301    时间: 2010-2-7 00:31

感觉有的时候自拍的段子比纯粹的一上来就搞的还有意思,重在意境么。
作者: onion    时间: 2010-2-7 01:35

背景音乐:故乡的原野
想起小时候看武侠片的日子了
作者: vker0000    时间: 2010-2-7 03:30

很强大,还有没看过的,就冲着没看过的下来看看。
作者: huranma    时间: 2010-2-7 08:17

呵呵,背景音乐真是悠扬,田园诗的感受,叫什么名字?
作者: hainanft    时间: 2010-2-7 14:14

下你的这个东西时候我的下载软件就死了,不知道为什么
作者: sun750508    时间: 2010-2-7 15:06

楼主合集片子是很多,就是太乱什么都有,正如楼上说的是个大杂烩,我就不下了,感谢下还是要的
作者: 非典    时间: 2010-2-7 15:57

很全面的自拍合集
楼主辛苦了
不知道这次的到底全不
有没有偷排系列呢?
呵呵
楼主下次弄个类似的吧.
谢谢了.红心奉上.
作者: 4008100000    时间: 2010-2-7 17:41

太强大了。楼主居然收集了这么多经典,佩服佩服。
作者: sexhebe    时间: 2010-2-7 18:52

非常全..有些我都没看过..谢谢楼主分享!
作者: xsjaiyrf    时间: 2010-2-8 08:23

很不错,这样的影片有搜藏价值!谢谢呀!真是开眼了!
作者: wwxiori    时间: 2010-2-8 10:37

片子都不错,很多自拍,连老外的都有。
可是楼主你加的背景音乐让我心里突然很平静,没有了杂念。
作者: footmanjjk    时间: 2010-2-8 11:57

楼主插播的背景音乐名字叫什么,知道的MP我,谢谢,片子很好,以前有的看过了,最喜欢长发妹妹的那个
作者: 仙境    时间: 2010-2-8 23:00

自拍系列的很真实啊,就是不清楚了,要是能露脸就更好了!
作者: trump    时间: 2010-2-9 14:31

自拍片真实啊,这么多合集收集不容易啊,楼主辛苦了!
作者: long20077777    时间: 2010-2-9 14:50

怎么有一张长的这么像陈文媛??现在流行随身携带照相机?
作者: lov102168    时间: 2010-2-9 21:09

还是真实的刺激,就是摄影技术太差,让人望眼欲穿
作者: xx778263100    时间: 2010-2-11 00:29

楼主,你的片源好,制作帖子也好,音乐选的更好。一首《故乡的那片风景》听的太美了!
作者: lf87654321    时间: 2010-2-12 17:08

合集类的都要支持啊,辛苦啊,方便了大家,送上红心
作者: yzw133    时间: 2010-2-15 23:52

这么多精彩好片的打杂烩怎能不谢谢楼主分享呢 支持下 收藏了 感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2