标题: 我这样还算“处男”么 [打印本页]

作者: bigshow    时间: 2010-2-5 21:42     标题: 我这样还算“处男”么

从来没有过性交经验
就是偶尔手淫
一天经过一家洗头房,正好里面的小姐向外张望,我们两个眼光一对视,她突然用手摸了摸自己的乳房,我顿时感到自己的下面硬的不行了,在她的再三挑逗下,我硬着头皮进去了。
她说200块钱可以让我做2次加口活
我觉得自己没有性经验,有点犹豫,毕竟自己还是个处男!于是说好只做口活
50块钱谈妥,只能摸她的胸,不能亲吻和摸阴部
口活很快草草收场,离开的时候内心有点失落.............
不知道这样的我还算是处男么?
作者: dawnandangel    时间: 2010-2-5 22:08

不是 鉴定完毕。楼主竟然问这么傻逼的问题
作者: tmd5879    时间: 2010-2-5 22:13

手淫过吗?只要交给五妹妹也不算处男了哈,楼主问题不傻,办的事很傻
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 01:57

男人的第一次不是交给自己的左手就是交给自己的右手
LZ节哀吧
作者: mama1228    时间: 2010-2-6 05:02

从你手部运动开始就不是了···············
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-6 06:51

处男的定义,没标准的吧!手淫后就不算处男了?
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:06

没接触过女人的也不算哦,那男人的贞洁还真男保住啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-6 12:08

哈哈,恭喜楼主啊,最新标准是:手淫、口交不属破处行为!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-6 12:16

200块干两次加口活,这质量肯定没有保证。

看来LZ还真的是处来着啊!还口活了,强。
作者: setrery    时间: 2010-2-6 12:38

在我看来,楼主你还算是处男。毕竟你没有经历真正的性生活。
作者: 神出鬼没    时间: 2010-2-6 14:23

处男是指没有和别人发生过性行为的男子。和别人发生过一次性关系的男性,就再也不是处男了。 如果和别人从来也没有发生过性关系,而有自慰行为的男性,仍然是处男。
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-6 17:32

是的,你的那里还没有接触女性的那里,算的
作者: 00200600    时间: 2010-2-6 18:00

有的说算,有的说不算,个人认为没有插入应该还算的吧!
作者: guns_n_foxes    时间: 2010-2-6 18:02

楼主真淡定啊,200块就口爆花光了
明显人家小姐讹你
作者: yuan76    时间: 2010-2-6 19:03

哈哈 你已经是被处理过的男人了   找个女朋友自己感觉下吧 小姐都不干净的啊
作者: 长征二号    时间: 2010-2-6 19:55

我觉得这样还不算处男啦,毕竟进入女性的最深处才是最真实的体现啦。
作者: 江南大刀    时间: 2010-2-6 20:08

我的个人观点是:你仍然属于在室男啊!最主要的是你的小弟弟并没有“破身”嘛
作者: 945游客    时间: 2010-2-6 20:21

男人的第一次 已经交给 五妹妹 啦
处男 管他呢  这时代处男已经不值钱了
处女才是王道 嘎嘎
作者: china2002    时间: 2010-2-6 23:14

男的还真不好分别,又没有处男膜烂了就不是了
作者: 002193    时间: 2010-2-6 23:26

处男的感觉有身体和心理上的区别
呵呵
楼主是身体飞出
但是心灵依旧处处呵
作者: 虎上虎    时间: 2010-2-7 00:18     标题: 回复 1楼 的帖子

算是处男,只要没进去都是处男,进去和在外面感觉是完全不一样的。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2010-2-7 13:36

按平常来讲,手淫口交不算破处,有性行为才算破处吧?
作者: haibala    时间: 2010-2-7 13:39

没有进去过 当然还是处男啊 赶紧找人破处啊
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:12

没有放进女人的身体就是处男的,不要担心,男人和女人不一样的。
作者: zwwbf1    时间: 2010-2-7 23:17

没有放进女人的身体就是处男的,不要担心,男人和女人不一样的。
作者: shark22    时间: 2010-2-7 23:39

这个什么时候 什么地方来的最新标准说“手淫不算” 那旧标准是什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2