标题: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模 [打印本页]

作者: rainman828    时间: 2010-2-6 09:22     标题: [原创]第五弹 Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模

【推荐产品】:Realdoll最新仿真娃娃 Wicked一线女优1:1倒模
【产品价格】:5万人民币
【产品功效】:男士自慰。Realdoll公司同Wicked合作生厂,根据Wicked一线女优一比一仿真倒模。
【产品介绍】:

大家的支持是我发贴的动力,斑竹大人啊,都第五弹啦,怎么都不评原创类

以下内容是我翻译过来的:

Realdoll很高兴地宣布,它已与成人行业领先恶恶RealDolls创建...持牌高端,充分阐述和恶女孩和其他顶级成人星级完全切合实际的意见。

在与邪恶的伙伴关系,深渊创作公司将带来激情,注重细节的邪恶RealDolls。这些娃娃都已经创建使用先进的技术复制上述每知名演员详细的数字,扫描,硅像皮肤上的手和脚的纹理细节铸造。该生产线是首次亮相与杰西卡德雷克和Alektra蓝在这些邪恶/ RealDoll展位在2010年推出成人娱乐博览会在娃娃拉斯维加斯一月七日至十日,2010年。

每一个邪恶RealDoll标准配备以下升级功能和奖金:

我们的新阐述脊椎,这对完全真实自然的躯干定位和运动范围允许。
先进的路减重的最新技术
新的移动深喉口插入,其特点是运河出现故障的娃娃喉咙诗直接回了头,最多7渗透“。
全头的设计,没有磁铁或尼龙搭扣。
所有组件的模块化,便于更换和清洗/维修
据一项由女演员签名的真实性证书编号
来自邪恶奖金包:详细即将推出。

这些令人惊讶的新娃娃介绍价格六千九百九十九点零零美元含运费。为了你自己的邪恶RealDoll今天,有一个色情明星就绪,等待你每天晚上!

首发大名鼎鼎的女优jessica 的仿真人图片

jessica 本人

作者: renchengyin    时间: 2010-2-6 10:15

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了,很有可能会和真人相媲美。
作者: reallove    时间: 2010-2-6 11:15

我们国家和国外比真的不是落后一点点啊,连这样的东西都做的那么逼真。
作者: 果敢    时间: 2010-2-6 11:22

这介绍翻译的···看得人云里雾里的,是用的金山词霸还是Google翻译?
不过还是谢谢楼主了
作者: oregon2006    时间: 2010-2-6 11:43

问题是老婆会同意各位老大花4万人民币买这个嘛?不过看来还是制作很精致的。不知耐用否?
作者: juncer    时间: 2010-2-6 12:14

天啊~这和真人还有什么区别呢?简直太棒了~就是价格太贵咯
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-6 13:10

做的真好啊,就是太贵了,买不起啊,楼主辛苦了
作者: sdsdqqa    时间: 2010-2-6 13:45

真的是太厉害啊
太逼真了
叹为观止啊
作者: asakawa888    时间: 2010-2-6 14:04

逼真是逼真,但用起来肯定不是很舒服的.因为要保持体形,材质上会有特殊要求,还不如阴部倒模用起来爽
作者: 05142285    时间: 2010-2-6 14:24

看着比小日本生产的娃娃好多了 这应该才是真正的娃娃
作者: ctu001    时间: 2010-2-6 14:26

这个真是太逼真了 玩时间长了 容易对真人失去兴趣
作者: polarren    时间: 2010-2-6 14:36

看着感觉不错,但是皮肤质感看着没日本货嫩。看着有点 “柴”。

不过手部的细节处理真棒。
作者: kismetman    时间: 2010-2-6 14:38

逼真是逼真啦,不过看到六千九百九十九点零零美元,美元就完全没有兴趣了
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-6 16:19

哇靠!这个的仿真度还比较高,如果跟真人在一起估计也不太好看清楚!
作者: ghweib    时间: 2010-2-6 16:36

价格贵啊。老外的东西就是逼真!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jiojio    时间: 2010-2-7 03:36

这是蜡像吧?也太真了,比那些日本的好多了
作者: darkcjj    时间: 2010-2-7 06:26

做的的確很像呢 科學在進步 相信以後肯定會有更棒的 宅男有福了
作者: 郁闷的阿龙    时间: 2010-2-7 10:34

真实感好强呀!国内要是有能出山寨的就好了?
作者: kickasser    时间: 2010-2-8 20:01

这个东西就只有收藏价值了,而且要越好越值钱。
作者: lisis433017    时间: 2010-2-8 20:29

前三张图我真没看出来 是仿真的.. 我以为是真人模特呢..
作者: yyhwarang    时间: 2010-2-8 20:55

好是好,就是价格有点那什么贵,一般人还真用不起
作者: 5960    时间: 2010-2-8 21:37

国人真的对止痒的产品不敢兴趣吗?如果感兴趣的话,那就赶快发展我们的吧
作者: jiangxiat    时间: 2010-2-8 22:06

5万啊!买了不好藏,对一般人不太可能买,有能力买的人,就有能力包二奶了
作者: fengyuan0204    时间: 2010-2-8 22:18

好漂亮啊,好漂亮的衣服啊,好漂亮的人啊,就是没钱买。
作者: 13792499    时间: 2010-2-9 00:00

5万哪,出去玩小姐得玩一年,我们也就看看。
作者: hcgvip    时间: 2010-2-9 00:02

几乎真的跟真人一摸一样了,就是价格让人接受不了
作者: a8526355    时间: 2010-2-9 05:36

额..太贵了,买不起啊 !5W我能取几个老婆了
作者: 猴猴吼    时间: 2010-2-9 06:19

额   这个我喜欢  真的很像啊呵呵  有没有亚洲的女的啊 比较喜欢
作者: chen115186    时间: 2010-2-9 06:31

看图片 我还以为是真人呢 太真了就是不知道那小内裤能不能脱下  不然就遗憾了
作者: dongms    时间: 2010-2-9 10:21

做的真是不错,如果不是说明,和真人没有二至,就是价钱贵了点。
作者: Flynfeather    时间: 2010-2-9 10:28

天啊~这和真人还有什么区别呢?简直太棒了~就是价格太贵咯~
作者: bloodhands    时间: 2010-2-9 10:28

这娃娃造的真是好,比made in japan好多了。更逼真
作者: gg7886948    时间: 2010-2-9 10:34

看起来很棒,不过话说花五万多大洋买一个娃娃不划算。成本太高了吧
作者: gzxy123    时间: 2010-2-9 10:37

真的太神奇了,不过太贵了啊,咱们一般人买不起哦
作者: jjg1234    时间: 2010-2-9 10:38

哇哦 这个没有几万RMB是拿不下 看看就行了
作者: 296128170xx    时间: 2010-2-9 10:50

仿的真逼真,没话说。要有这么多钱,还不如去找真的女人
作者: ALXGD    时间: 2010-2-9 11:11

完全看不出真人和仿真的区别。科技发展超出我的想象。
作者: zhangmeihai    时间: 2010-2-9 11:40

美国娃娃质量好,但是没有日本的好看,日本的下面还可以换
作者: douyu109    时间: 2010-2-9 11:41

做的确实挺逼真的,挺像的,这样做起来肯定爽。
作者: 美人鱼    时间: 2010-2-9 11:44

还模块化,还倒模,真有技术含量,尤其还有深喉~~~
作者: hollysex    时间: 2010-2-9 11:47

楼主啊 这真是个好东西 可是价格太高了 口水啊
作者: jkl0421    时间: 2010-2-9 12:44

做工绝对一流的,5万块值得的,看了就有冲动
作者: whj0902    时间: 2010-2-9 12:49

逼真得不知道说什么好了。
就是价格太贵了。
吓死个人啊。
相似度95%。
众狼的极品。
作者: yyyj    时间: 2010-2-9 13:54

这个好,价格一定不菲吧?好东西人见人爱。非常希望拥有。
作者: tomaxwz    时间: 2010-2-10 05:45

果然是逼真啊 看上去就像是真人似的 第一眼还没看出来是假的 技术就是厉害啊 佩服
作者: justonmylove    时间: 2010-2-10 06:32

这个这个,没有一万人民币是买不过来了,为什么不做成头部可以更换的呢?哈哈
作者: westlove333    时间: 2010-2-10 06:37

看着好诱惑啊,这么好的玩具,得多少钱啊,买一个也行
作者: xdqsc    时间: 2010-2-10 15:47

这个太强了,看不出是假的,就是有点小贵。
作者: xut_hus    时间: 2010-2-10 18:43

好啊!不过5万啊,包个二奶都可以玩很久了
作者: jjjsssppp    时间: 2010-2-10 19:04

这东西不错!不知道是不是充气的啊!还是不用充气
作者: gosisohye    时间: 2010-2-10 19:39

欧美的看起来怪怪的,还是亚洲的比较顺眼,话说高档娃娃还是很不错的~
作者: marco333    时间: 2010-2-11 12:55

太精美了,叹为观止啊!老美还真是牛,比那些弹丸岛国的强很多啊!
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-11 13:59

制作的真实太逼真了 不过5W RMB的价格也是够吓人的呢
作者: magater    时间: 2010-2-11 14:30

靠,这个买得起的呀,看看样子就得好几万呢,算了吧,路过
作者: bmwm4a1    时间: 2010-2-11 15:07

怎么可以这么像的啊  还是外国额外你比较性福啊
作者: angelcai1231234    时间: 2010-2-11 23:57

我觉得娃娃比真人漂亮了,真人有点老,不喜欢。
作者: googleliutao    时间: 2010-2-12 15:20

做的真是逼真,但是看到价格也是有点逼人呢。还是老实吧
作者: BRIAN303    时间: 2010-2-12 15:22

我想来一个,插插试试,这个能怎么用润滑液?
作者: n71song    时间: 2010-2-12 15:33

5万能泡个极品美眉了,还用得着这个?假的成不了真的
作者: 无马不是罪    时间: 2010-2-12 17:02

感觉欧美的制品简直就是真人啊,保持一定距离就看不出来啊。不过图片应该都是娃娃的照片,没有真人的吧。
作者: 小熊骑蚂蚁    时间: 2010-2-12 17:04

这种在哪里买得到啊
好想买一个啊
有没有人买过啊
来点真实的图,不知实货怎么样
作者: 178096    时间: 2010-2-12 17:06

这个女优我很喜欢 就这这个娃娃的 价格不是我能接受的  真的很贵啊 不过做工 真的很好啊 呵呵 以前没有看过这些娃娃今天是第二次在这里看到了 呵呵在去看看比的 买不起还看不起了
作者: mikasamikasa    时间: 2010-2-12 17:07

5万大洋
我还不如去贫困山区买个媳妇呢
没准长得还行
作者: waysonzhao    时间: 2010-2-12 19:07

怎么做的这么细....但估计这价钱也得不菲
作者: ggyylvjin    时间: 2010-2-12 20:03

5万元的价格!还是那句话,嫖娼也够嫖500次了!
作者: zr518    时间: 2010-2-12 20:11

确实很像真人 很爽 就是太贵了 而且不知到哪去买
作者: 92soft    时间: 2010-2-12 21:05

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了,很有可能会和真人相媲美。 感谢分享!
作者: sin913    时间: 2010-2-12 21:39

第一次看到欧美的娃娃做得这么好,以前都只看到过日本的。
作者: 我爱萝莉    时间: 2010-2-12 21:58

很逼真啊,看样子就不便宜啊,过过眼瘾吧!
作者: nini520    时间: 2010-2-12 22:02

第一感觉是。。杜莎夫人蜡像馆。。
好真实的制作。。谢谢楼主。
作者: yxph    时间: 2010-2-12 23:14

看起来特别像真人,国外的制作技术绝对美话说。
作者: cyoyo    时间: 2010-2-13 00:04

满逼真的 有没有声音呢 或者是感应之类的 看起来蛮爽
作者: xiahai8    时间: 2010-2-13 00:13

外国的技术就是不一样,看上去就是个真的,谢谢楼主分享
作者: A59677    时间: 2010-2-13 01:36

这个可真逼真呀,就是对于国内来说价格不太友好,一般人难以承受
作者: kineykkl    时间: 2010-2-14 05:22

國外制作性愛娃娃的技術真的太高超了,很有可能會和真人相媲美
作者: caovs    时间: 2010-2-14 11:21

看这个质量就知道属于上级的产品,很让人YY,就是价格太贵了。
作者: sam741236985    时间: 2010-2-14 13:06

看起来跟真人一样,不过5万这个价格 我看一般人是承受不起的。换句话说找此小姐才多少钱,这5万有点不太现实
作者: a2239704    时间: 2010-2-14 13:12

哇,国外制作的就和真人差不多了,不知道感觉时不时接近真人。
作者: a2239704    时间: 2010-2-14 13:13

哇,国外制作的就和真人差不多了,不知道感觉时不时接近真人。
作者: liuufo    时间: 2010-2-14 13:23

太贵了。不过欧美的东西就是比小日本的东西好。在这娃娃面前小日本的娃娃也就是个普及版的
作者: jhstzp    时间: 2010-2-14 14:41

5万?也太贵了吧,都可以娶个老婆回来了。
作者: jalyhuang    时间: 2010-2-14 14:42

哇我的天啊,这个做得太逼真了,好想自己也有一个呀
作者: leonf    时间: 2010-2-14 21:23

这个东西要7千美刀啊~真是天价了
不过做工确是没的说,基本上可以以假乱真了
作者: micoled    时间: 2010-2-15 01:36

嗯,这个够真的!要是能随便改变大小那就更爽了。
作者: need_xy    时间: 2010-2-15 01:44

这是我看到现在感觉长得最真实的欧美人偶了,太厉害了
作者: xzlegend    时间: 2010-2-15 09:34

做的真好啊,就是太贵了,这和真人还有什么区别呢?简直太棒了~就是价格太贵咯
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 09:47

楼主的动态图做的不错!挺清晰,看起来还不用费金币。问一句,这东西会震动吗?
作者: heroyunhao    时间: 2010-2-15 22:42

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了,很有可能会和真人相媲美
作者: xiaolan112    时间: 2010-2-15 22:48

还是跟真人有区别 看皮肤的材质 再说在内地5万都能娶个老婆了 谁会去买这个呢 价钱太贵
作者: yalestone    时间: 2010-2-15 23:17

除非是有钱的宅男,不然很难想象会有人花这么多钱买这个——尽管的确很逼真
作者: 371537775    时间: 2010-2-15 23:37

哇。这个外国的可比小日本的做的真实,就是太贵了,买不起啊
作者: ilamc    时间: 2010-2-15 23:43

果然是好东西呀,不过就是太贵了。能花得起这价钱的应该也不用自慰吧
作者: benzml350    时间: 2010-2-15 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这娃娃做的也太好了,还又面部特写,如此逼真,恐怕用娃娃的时候都要产生错觉了
作者: xiadashui    时间: 2010-2-16 22:04

从仿真娃娃业能看到一个国家基础工业是否发达。
作者: hxb1986ufo    时间: 2010-2-16 22:26

看起来真爽,就是贵了点~到中国估计的挨边十万了,哎,只能看看
作者: felix0204    时间: 2010-2-17 01:32

国外的娃娃已经做的相当逼真了,不知道国内什么时候能有这种娃娃
作者: moredi22    时间: 2010-2-17 02:36

看着比小日本生产的娃娃好多了 这应该才是真正的娃娃
作者: istop    时间: 2010-2-17 04:16

this one looks so good, but why noone has them yet? dont' just show the pictures, wrote some after use experiences.
作者: cchwty1    时间: 2010-2-17 04:47

国外制作性爱娃娃的技术真的太高超了
这应该才是真正的娃娃
作者: chenzhangshuo    时间: 2010-2-17 09:46

这东西真是太好了 真想要一个 可惜太贵了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2