标题: [经典] MARC DORCEL豪華大作:Brunette Deluxe Anthology [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-2-6 21:52     标题: MARC DORCEL豪華大作:Brunette Deluxe Anthology

【影片名稱】:  MARC DORCEL豪華大作:Brunette Deluxe Anthology
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约179分
【影片大小】:  2730MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  2774a24ee6b3ba663c7e36cd097956872d38df46
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,愛侶更纏綿,
藏A片,過個快樂年。

附件: Brunette Deluxe Anthology.torrent (2010-2-6 21:52, 116.29 KB) / 该附件被下载次数 25121
/bbs/attachment.php?aid=1187866
作者: schakalhund    时间: 2010-2-7 06:09

好像以前有个金黄集合,这次又有新的了,真是好东西啊,谢谢楼主了,再接再厉了
作者: 黑白格仔    时间: 2010-2-7 09:35

MARC DORCEL的多个当红女星,全部波大大,太诱惑了,楼主发片辛苦,小弟自己做种3天支持
作者: l1614w    时间: 2010-2-7 10:16

这部片子是个合集,里面都是黑发女优,从许多片里剪辑而来的
作者: silverbullet    时间: 2010-2-7 11:10

看封面就很精致啊 不错啊 封面女郎都是我喜欢的 红心支持
作者: haha2112004    时间: 2010-2-7 12:35

看封面就很好啊。就是图片少了点。要是多加点图片就红了。
作者: 红烧鱼    时间: 2010-2-7 13:43

的确是大作,可是格式也够大的。貌似现象很多厂商都在出精华合集,有炒冷饭的嫌疑啊
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-2-7 14:04

阵容很好很强大,赶快下载收藏啊 谢谢楼主发这么好的资源
作者: isenhart2008    时间: 2010-2-7 16:11

鸟片的合集吗?不错很喜欢,就是体积大了点儿。
抽时间下吧。感谢楼主啦!
作者: 大力神110    时间: 2010-2-7 16:38

经典的白金合集,超级的小鸟制作团队,梦工厂,喜欢
作者: dss6666    时间: 2010-2-7 17:16

这个片子太漂亮了!好的不得了!
感谢分享,繁荣论坛!
作者: qw852    时间: 2010-2-7 19:12

感觉合集还是没有单片好看,就不下了
谢谢楼主了
希望下次能够发些剧情片
作者: 19850101c    时间: 2010-2-7 19:15

这个真是太还看了,都是丝袜加美女的 太性感了
作者: 印尼    时间: 2010-2-7 19:28

小鸟的片子我也喜欢,遗憾的是大都叫不上名字
可能语言的关系吧
支持楼主
作者: 火真气    时间: 2010-2-7 19:42

看到第一个动作了。我喜欢。哈哈。不知道还有没有更惊险的动作。
作者: sadiya    时间: 2010-2-7 19:59

呕耶 ~个个都是鸟片的红女主打片啊 一定要看看啦
作者: liliyuan    时间: 2010-2-7 21:05

封面中就数抽雪茄的最性感,曾经追过一段时期。鸟公司的这个系列相当的成功,这个估计是收工之作,以后不会再有新的了
作者: feiyangxue2009    时间: 2010-2-7 21:13

真是大制作啊,美女加丝袜,是我的最爱,一定要下来看看,感谢楼主,支持你红心送上
作者: chengxian209    时间: 2010-2-7 22:37

鸟片都是经典啊,女优非常漂亮的说,场景也很优雅
作者: chenfff    时间: 2010-2-7 22:44

封面挺有意思的,五个女人,四个奶子漂亮,都露出来了,一个平平无奇,戴上罩了
精华合集还是很值得下的。大多数情况下下片就是为了看一个女人,出场也就20分钟,精华片每一部份都有看头。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-2-8 05:07

应该不是一般的片子,准备下在。感谢楼主啦!图片少了点。
作者: luoxxjian    时间: 2010-2-8 10:55

小鸟片阵容就是很豪华,个人特别喜欢第一个女优,演出非常的淫荡,口,穴,肛都可以暴插,画面也很清晰,都是经典收藏的佳作,感谢楼主的无私发片,红心一个.
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-2-8 13:00

就是一个合集,很多片商每年都会出很多这样的合集,和唱片业一样了,不错的确是很养眼就是了
作者: playboyno1    时间: 2010-2-8 13:40

这一堆超一流的美人,胸部太突出了,谢谢楼主
作者: netfriend9988    时间: 2010-2-8 16:05

介绍的图片太少了,不利于了解,看封面的女优还是不错的
作者: xpxy    时间: 2010-2-8 17:20

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,愛侶更纏綿,
藏A片,過個快樂年。
呵呵,这几句话说得真是好啊!支持!
作者: RONG123    时间: 2010-2-8 22:13

最喜欢啄木鸟的丝袜片了女优个个漂亮风骚豪乳丰臀
作者: king2v2    时间: 2010-2-8 22:24

小鸟的片子就是不一般,全是巨乳MM,还是高清的版本,收下了,辛苦楼主!
作者: 002193    时间: 2010-2-8 22:32

封面的几位女优真是美丽动人,内容想必更精彩!谢谢楼主分享好片。
作者: 甩甩99    时间: 2010-2-8 23:05

啄木鸟一般都是精品的!啄木鸟应该是法国的吗?
作者: ljjreal    时间: 2010-2-8 23:24     标题: 为什么不能配上中文字幕呢

片子真的是好,里面有个女优还是很顶尖的人物啊!可惜这部片子没有中文字幕,我们不懂得法文啊大大,怎么办啊,救救我们啦!
作者: handaweihao    时间: 2010-2-9 20:36

就喜欢这样大制作的片子,没有多又漂亮,呵呵
作者: xhjh    时间: 2010-2-10 06:08

真的是很好的片子都是美女的合集还是大公司的制作
作者: cafusam    时间: 2010-2-10 09:08

还以为厂商投资拍的新片呢,看楼上的狼友们都知道原来是合集来滴,不好下不下?
作者: miracleer    时间: 2010-2-10 20:57

现在黄片也开始出合集了啊 ?
精彩剪辑,
这样也好,大家可以搞收藏了
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:14

又找到了一部顶级的好片子 我就是要那种片子中妞多 要不然太过于无味了
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-11 12:48

二点多G的片子楼主应该多提供一些片子的实际内容供大家先睹为快.我最关心的是片子中有几位女友和长相.
作者: Oliver_C    时间: 2010-2-12 13:06

众美云集,近 7 小时的片子,绝对值得收藏。
作者: pjtz    时间: 2010-2-12 18:58

图片出的及其慢 啊
都影响了我们选片
实在是不知道什么内容
作者: weilanhaian    时间: 2010-2-15 09:44

这个片子实在是够大的,看来要花不少时间下载了。
作者: mk24    时间: 2010-2-15 16:37

我只喜欢鸟的东西,但是兄弟的图片是少了一点,若是能再多一些,简直就是一个完美。
作者: flowhy    时间: 2010-2-16 15:28

下载来看看,上次没有下载成功。可惜了!在下一次,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2