标题: [原盘] [应求发片]店長推薦 赤熱最新力作RED114 : 向井千里 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2010-2-6 23:41     标题: [应求发片]店長推薦 赤熱最新力作RED114 : 向井千里

【影片名稱】:  店長推薦 赤熱最新力作RED114 : 向井千里
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 418M
【影片時間】: 1:47:01
【影片精度】: 高清晰
【影片尺度】: 無碼
【視頻編碼】: H264/AVC 480*272 16:9
【片源提供】: 第六天魔王
【特征編碼】: 758cd691081a43a7b50bb7dc94dda8399d42b50b  分块大小: 256 KB
【制作說明】: 本片由xiajianhai轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或點擊備用小圖,種子內也有圖片!

如圖片無法正常顯示,請點擊備用小圖!

溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

附件: [email protected]@RED114-MP4.torrent (2010-2-6 23:49, 37.66 KB) / 该附件被下载次数 42799
/bbs/attachment.php?aid=1187966
作者: lracvo    时间: 2010-2-7 00:09

样子真嫩,娇滴滴的,可惜怎么看起来很忧郁的样子?先谢谢分享
作者: hezyjun    时间: 2010-2-7 00:09

好久没见到过这样的女优了,有点幼幼的感觉。这次小日本张进了些。楼主的好片收藏了。
作者: csfuck    时间: 2010-2-7 00:10

看着预览图有点冲动了呀,很少看到那么清纯幼稚的女优了,无限遐想呀
作者: shangdihenwm    时间: 2010-2-7 00:11

这个必须下载了,不下的话,实在是对不起无码片了,萝莉的相貌,少女的身材,又无码文件又不大,本来只打算下来图片看看得了,这次狠下心,图片文件全收了,谢谢楼主的强片!
作者: 桂平男人    时间: 2010-2-7 00:17

好像有点封面杀手的感觉。但是对于楼主的发布。很是感激。红心送上,多谢了
作者: clear0909    时间: 2010-2-7 00:32

很好,很喜欢,送上支持!MM真的是很水嫩啊,而且两个肉包子也很漂亮
作者: 金三少    时间: 2010-2-7 01:06

无论相貌和身材都不错,谢谢楼主的分享!红心送上。
作者: z32277938    时间: 2010-2-7 01:21

呼呀!loli,loli.推到,推到.感谢楼主,同时也感谢求片的那位.有了你,我们才能看到楼主如此精彩的珍藏.
作者: aaghost    时间: 2010-2-7 02:00

有点像台湾的瑶瑶哦,童颜巨乳啊,不过好像没瑶瑶大
作者: arjonemo    时间: 2010-2-7 02:06

向井千裏現在感覺越來越有女人味,一看奶子就知道是我想要的類型,很有肉感,看來硬盤又要增大了,謝謝樓主發帖
作者: yang_23165    时间: 2010-2-7 02:24

真的是很漂亮啊,跟瓷娃娃是的,看的人都有点心疼的呢
作者: misliufirst    时间: 2010-2-7 05:25

好漂亮的少女啊 目前我看见过的最卡哇依的女孩 真清醇啊  感谢楼主
作者: tongdaqing    时间: 2010-2-7 07:01

感谢楼主.身材很水嫩啊.幼稚的女优喜欢, 支持
作者: 中山郎    时间: 2010-2-7 07:41

青春呀,美丽诱人的青春,这等极品想要真枪实弹的干一炮是没多大可能的喽
作者: kfjl407    时间: 2010-2-7 07:44

这女优应该是新生代的90后嫩女,皮肤嫩,身材棒,逼逼漂亮,做爱很猛
作者: 肌肉猫    时间: 2010-2-7 08:44

这个小mm真可爱,长得很想我的一个同学,下来看看。有福了。
作者: ltf10000    时间: 2010-2-7 09:04

这孩子只有多大啊?那么繁重的工作能吃的消吗/
作者: bearzhysh    时间: 2010-2-7 09:37

这个女优真的很像杀很大的遥遥,不过没有她波霸。
作者: no1zx    时间: 2010-2-7 10:06

清纯小女优,可爱,幼齿,年纪很小。这种可以吸引一大群人啊。
作者: sanderman    时间: 2010-2-7 10:10

这个女优看上去真的有点像我的一个同事
所以我决定不下了,免得看的时候,会想入非非,呵呵
还是要感谢楼主分享好片
作者: 谁与争疯    时间: 2010-2-7 10:22

已经好久没有出美女片了。
希望不是封面杀手。
作者: 飞雪一天    时间: 2010-2-7 10:38

面部表情呆滞,有种玩游戏的时候戏弄游戏人物的感觉出来了,很于操纵的欲望啊~~
作者: 30670867    时间: 2010-2-7 11:24

真是太喜欢楼主发的片子了,好清纯,好可爱,一看我的小JJ立马就站起来了,红心心甘情愿的送给你了
作者: 14124869    时间: 2010-2-7 12:12

乍一看有点奇怪
仔细看怎么长得这么像棒子呢!
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-2-7 12:22

这个就是传说中日本版的瑶瑶啊,又多了个YY对象了
作者: gc1984    时间: 2010-2-7 12:30

好嫩啊,感觉还没有发育成熟
有点婴儿肥的的感觉
作者: yulian007    时间: 2010-2-7 12:34

为什么要扮成两匹马呢?好奇怪的构思 扮狗不是更对吗
作者: 牛二    时间: 2010-2-7 12:39

已经看过浏览图,很吸引人,嫩得要滴水,下面也很小,太享受这种好片了。
作者: 543770069    时间: 2010-2-7 13:04

面孔清纯,身材却魔鬼,应该是很不错的片子!
作者: hunter11    时间: 2010-2-7 13:11

真实小loli啊,有点遥遥的感觉呢,狼们怎么认为
作者: sothis2008    时间: 2010-2-7 13:26

非常喜欢啊,童颜巨乳的小loli,

红心送上。
作者: chinawallace    时间: 2010-2-7 13:44

清晰清纯啊,就是面目表情不好好像特不愿意的样子。
作者: a4851523    时间: 2010-2-7 14:18

太清纯了,好像还在流口水,而且还是PSP格式的。
作者: 八月·枫无痕    时间: 2010-2-7 14:45

求高清版本吖,最好是MKV了,蓝光就更好了,楼主继续发高清版本吖。
作者: roger92402094    时间: 2010-2-7 17:30

光就看face來講,感覺比例有點長,是屬於馬臉型的女優; 之前有別的大大也發過她的作品帖,還記得標題是下"長的像殺很大的瑤瑤",是真的有點像啦! 不過小弟個人認為,像瑤瑤沒有比較好啊

感謝大大分享有瑤瑤明星臉的女優片片喔,純支持不下哩
作者: gh8125    时间: 2010-2-7 22:02

好漂亮的MM长的嫩嫩的样子,看着就能流口水身材也不错了下面也很干净
作者: misumach    时间: 2010-2-7 23:23

最爱红热,不过不太喜欢幼齿。还是谢啦观摩下。
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-7 23:57

照片PS的都不像真人了,最近赤热推出了不少Loli系列的作品啊,多谢楼主分享~
作者: leiyu1981    时间: 2010-2-8 02:55

好好可爱啊。不支持下真的不行了 希望楼主再加油
作者: wwxiori    时间: 2010-2-8 09:39

好片子啊,小萝莉般的女优。最后那2匹马很搞笑啊,就是只有白马没王子。
作者: 菜菜sh    时间: 2010-2-8 11:30

这个向井千里不管是外貌还是表情都很神似瑶瑶啊
作者: kidd69    时间: 2010-2-8 12:05

还清纯的MM
皮肤够白皙
希望不是PS出来的
作者: sunsuresun    时间: 2010-2-8 13:22

真属于极品啊,皮肤白皙嫩滑,长相清纯,让人回想起学生时代啊
作者: jianghu1234    时间: 2010-2-8 14:58

很清纯啊,难得的小骚货,长得很可爱,可惜无法销魂。
作者: orcstorm    时间: 2010-2-8 16:36

这个女优的年纪 好小
感觉 像个乖乖女 比较满意 支持了
作者: mimic    时间: 2010-2-8 16:44

幼齿的气质,熟透的肉体,童颜巨乳的极品
支持分享,红心奉上
作者: dz426ku    时间: 2010-2-8 16:57

感觉很萌,就是脸感觉长了点。不过还是很好看的
作者: youyohoh    时间: 2010-2-8 16:59

有点像海藻啊 给人很纯,很猛的感觉, 再顺便表扬一下日本人的创意 ,居然戴着马的头套 的确能给人点冲击
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-2-8 17:09

呵呵,觉对的极品美女呀,身材都是一级棒,红心
作者: 正面全裸    时间: 2010-2-8 17:12

女孩子蛮清纯的,也感叹日本男人的玩法花样百出,好片收藏,红心感谢。
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-2-8 17:30

这个MM长的太粉嫩了,而且身材还这么好。好长时间没看到这么萝莉的女优。红心送上
作者: ruilan    时间: 2010-2-8 17:53

好嫩的女娃子啊,看着好小,都不忍心下手了啊!
作者: jaybin    时间: 2010-2-8 17:54

看上去很幼嫩的女优,邻家小女孩。支持下!
作者: xyxyxy    时间: 2010-2-8 18:28

太美了,想不有一段时间没来了,这一来就看到这等美女,太好了,赶快下载。
作者: 日一日    时间: 2010-2-8 20:30

很好很强大有幼幼的感觉真的很想把推倒 谢谢楼主发的好片
作者: wzxwwj    时间: 2010-2-8 22:16

女孩儿好嫩啊!怎么还喝尿,凌辱的片子,偶喜欢!
作者: beatify99    时间: 2010-2-8 22:42

有点可惜,片子不是很大,估计清晰度可能有点差
作者: fight221    时间: 2010-2-8 23:55

哇塞 好白好嫩的女优啊
而且样子看起来显得比较年轻
真是一部好片啊
作者: black-star    时间: 2010-2-9 08:40

年纪轻就是个嫩,尖尖的乳头,滑嫩的皮肤,看着就让人心动。
作者: besta26    时间: 2010-2-9 11:20

这个片子一定要支持,因为很久没有看到粉红色,而且没有变形的阴唇了,实在是很难得,因为看见一些发黑而且变形的就没性趣,楼主的片子让我的小JJ实实在在的又兴奋了一回!谢谢!
作者: trump    时间: 2010-2-9 14:20

好白啊,人看小但是身材却是一流,实在是没话说,赶紧收藏下来,感谢大大发片!
作者: ironface    时间: 2010-2-9 17:27

又是一张娃娃脸,丰满挺出的巨乳与娃娃面孔实在不相配!
想不通小鬼子为什么喜欢雏的感觉.
作者: StormMoon    时间: 2010-2-9 18:44

的确是,本来也想看看图片就算了,特别是前面和普通无码片比没啥特色,越看图后面越觉得刺激,而且女优也挺嫩的,皮肤也好,绝不能仅看看了事!
作者: jjyy19810    时间: 2010-2-9 22:21

下就不下了,不过看到最后一段戴面具的,不由得想起了赵赶驴兄
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-10 00:43

妹妹脸蛋看起来真是娇小可爱,身材不错皮肤白嫩阴毛长的真是性感
作者: fewen    时间: 2010-2-10 01:34

图片被高手PS的好白。都看不出脸的真正样子了。不过身材真的很不错。B有点黑而已。其他的都很好
作者: 球迷甲    时间: 2010-2-10 09:56

本月最期待的无码片之一,MM是在太清纯了
作者: yanninet    时间: 2010-2-10 14:48

很水嫩很可爱没得说,必收藏的片子,谢谢感激中
作者: onehe    时间: 2010-2-10 15:11

样子和身材都没得说啊,下来看看再说,希望不是封面杀手
作者: techre    时间: 2010-2-10 21:26

真美阿,我流口水了太爽啦, 感謝樓主分享身材曼妙,脸蛋漂亮 ,皮肤白晰 ,真是万中选一
作者: 隐姓埋名    时间: 2010-2-10 22:04

MM很清纯,比较象幼女,特别是内容里面MM那无辜的眼神,令我沉醉!
作者: txf0209    时间: 2010-2-10 22:37

这小MM长相一般,但就是嫩,两个奶子一看还是刚出道没多久!
作者: 爱哥    时间: 2010-2-11 01:55

女优漂亮没得说,长得想洋娃娃一样,皮肤白嫩,下了看先
作者: 爱哥    时间: 2010-2-11 01:56

女优漂亮没得说,长得想洋娃娃一样,皮肤白嫩,下了看先
作者: zelriwujl    时间: 2010-2-11 08:51

既然是店长推荐的,当然要赏脸咯,女优长得确实不赖
作者: tastea1    时间: 2010-2-11 11:55

下了2天,刚下完,看了真不错。这个女的很可爱,很喝尿了,无语。
作者: onionwx    时间: 2010-2-12 13:52

我靠,这小姑娘太纯了,谢谢楼主买口水直流啊
作者: wj2953    时间: 2010-2-14 14:47

看那面孔简直日本版张筱雨啊!
值得一看!
作者: huaxiaomei    时间: 2010-2-15 14:08

昨晚突然悟出~~这个女优 之前出过一部有码的素人片~~

地方素人GEN-003

有兴趣的狼友们论坛搜搜
作者: yijian123    时间: 2010-2-16 10:54

小格式高清晰我喜欢,多谢楼主分享。红心送上。sexinsex全赖有你。
作者: 0527wuxing    时间: 2010-2-17 22:54

好东西啊!感谢楼主!这个女优看起来真嫩啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2