标题: 求助如何看HD高清的电影 [打印本页]

作者: 523683610    时间: 2010-2-7 00:38     标题: 求助如何看HD高清的电影

小弟下了点HD电影,本来想看看的,结果暴风影音说没有找到解码器,windows自带的播放器也不行,请教有哪位大仙有解决的办法?小弟在此谢过啦!!!
作者: 1970    时间: 2010-2-7 00:46

很多软件都可以的,什么风雷之类的。其实是你的暴风影音版本太老了,估计是解放前的 。下载新版本没有问题的!
作者: 火龙果88    时间: 2010-2-7 01:08

“快播”播放器完整版应该可以播放!现在我基本上都用快播!可以看在线电影,也可以看下载的影片!支持的格式比较多!
作者: 112272437    时间: 2010-2-7 01:33

帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶
作者: 279896190    时间: 2010-2-8 17:33

个人推荐 快播 这软件好用
我下电影都是用这个 !
作者: ywdx518    时间: 2010-2-11 13:58

早都不用暴风了,广告太多,建议楼主下个KMPLAYER播放器或者完美解码,基本通杀!
作者: sdjket111    时间: 2010-2-11 16:45

风雷影音! 岗岗的 ,不信楼主可以试试~
作者: magic396652932    时间: 2010-2-12 00:22

好像暴风影音上有这个功能,有HD模式和快速模式
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:51

重新下载一个最新版的暴风就可以了,虽然这是个流氓软件,或者KMPLAYER也很好用
作者: yutao222003    时间: 2010-2-12 13:23

推荐楼主下载个最新版本的风雷影音,这个几乎没有播放不了的影片
作者: gaozizai    时间: 2010-2-12 20:58

我能看得起,我用的貌似叫影音之星吧,挺好用的,下到一半的电影还可以提前看
作者: jettisun    时间: 2010-2-14 17:46

建议LZ用kmplayer plus dio版本,里面集成了几乎一般下载的所有视频解码,并且我觉得效果比暴风等好一点!
作者: qq279695212    时间: 2010-2-14 17:58

很多可以啊 QQ影音  什么都可以放的!
作者: pzx998    时间: 2010-2-15 04:02

暴风还是不要用了比流氓还流氓的软件,有时候正在玩游戏游戏系统提示有非法软件远行,看到这个当时超郁闷自己有没有用G还要它提示,然后又进去按照提示的文件夹找到游戏里面所提示的非法文件,找到居然是暴风的运行文件删了再进就不提示了。再用暴风看一会电影再上游戏还是提示说有非法程序在运行...俺现在坚决不用暴风网上播放器大把滴想用什么就用什么
作者: slwsdk    时间: 2010-2-15 13:09

楼主试一下这个PotPlayer,它是KMPLAYER原作者的升级产品非常棒!
作者: wonker2006    时间: 2010-2-15 15:44

用暴风影音啊,什么格式都能播的。楼主用着试试看啊。
作者: hosegui    时间: 2010-2-15 16:58

用kmplear这个软件不错或者用暴风影音也好。
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 17:12

用快播吧,这个好像不错,我家的电脑是用这个的,如果要高清的,在百度也可以找到。
作者: lqakedo    时间: 2010-2-16 00:46

我都是用PPS看电影,网速快又不卡,别的感觉都不好用。
作者: xxhhhh123    时间: 2010-2-16 02:20

这个很简单,格式转换器格式转换就可以啦!格式转换器很小的,不过转换速度有点慢
作者: 坏坏小郎君    时间: 2010-2-16 05:14

用暴风影音新版的和KMP还有迅雷看看播放器都 是可以的啊。
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:36

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: 人都是逼出来的    时间: 2010-2-20 17:01

高清电影 用什么播放器都能看的 楼主你不是吧 随便一个就快播吧 去试试
作者: IHHMM    时间: 2010-2-20 17:09

1. Kmplayer绿色版

Kmplayer来自韩国的影音全能播放器,与Mplayer一样从linux平台移植而来的Kmplayer(简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。通过各种插件扩展KMP可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从Winamp继承的插件功能,能够直接使用winamp的音频输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。
2. 终极解码2009春节版

“终极解码”是一款全能型、高度集成的解码包,自带三种流行播放器(MPC/KMP/BSP)并对WMP提供良好支持,可在简、繁、英3种语言平台下实现各种流行视频音频的完美回放及编码功能。推荐安装环境的是Windows XP、DirectX 9.0C、WindowsMedia Player 9/10、IE6,不支持Windows9x。若需要和 Realplayer (Realone Player) 同时使用,请在安装时不要选择 Real 解码器,QuickTime类似。安装前请先卸载与本软件功能类似的解码包及播放器,建议安装预定的解码器组合,以保证较好的兼容性。
3. 暴风影音3.6智能高清版

暴风影音播放器是全球领先的万能媒体播放软件,支持429种格式,支持高清硬件加速,全高清文件CPU占10%以下,MKV可进行多音频、多字幕的自由切换,支持最多数量的手持硬件设备视频文件。

新增:新增高清媒体类型智能识别功能;新增智能支持VC-1高清压缩格式的硬件加速功能;新增对所支持显卡和高清媒体文件的高清硬件加速开启提示;支持BW10、GEO、pvw2、kdm4等新媒体类型的播放。

优化:修改了AVI分离器,对MJPG类型文件支持更加完善;优化了MEEDB专家媒体库,播放更加智能;解决了几个高清硬件加速播放的Bug;更新了CoreAVC解码器,优化了Windows 2000系统下的H.264格式的播放;更新了hkh4解码器至新版,解决了原有解码器的Bug;更新了Haali解码器至新版,解决了原有解码器的Bug。
4. PowerDVD9.0豪华版

台湾讯连科技所开发的高品质的影音光碟播放程序,能让您的多媒体个人电脑具备播放高品质电影或进行卡拉OK欢唱的功能。能提供高解析度的 MPEG-2 视讯及细腻的 AC-3 环绕音效与Video CD的播放功能,也具有影像截取的功能,软件支持多国语言、包括中文。
作者: gongbb    时间: 2010-2-20 19:00

帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶帮你顶啊帮你顶
作者: gothaveyou    时间: 2010-2-21 01:05

推荐一个软件:完美解码器。这个软件整合了4款流行的播放器,并且有自己的解码组,非常好用,设置也很简单,相信楼主一看就会
作者: jm2000    时间: 2010-2-21 01:11

应该可以看,KMPLAYER不错,大小通吃的,我还一直用的是二年前的版本
作者: kcl5528    时间: 2010-2-21 01:41

版本太老了
建议LZ下个新的 或换暴风观看也是不错的选择
作者: toby8104    时间: 2010-2-21 15:39

下载最新高清版的暴风影音,应该可以,或者kmplay都可以
作者: 060101    时间: 2010-2-21 15:47

原因如下
1.暴风影音版本太低
2.缺少相应的解码器。有些高清格式的电影可能会是wmv或mkv等格式,而且还需要专门的音频解析软件

我常用的是幻想影音、Kmplayer绿色版,很好。另外,迅雷看看 也不错
作者: kick1982    时间: 2010-2-21 21:31

快播我也用过,确实是不错的软件之一,同时希望楼主继续努力,找出其他的方法方便群众
作者: 冥币    时间: 2010-2-21 22:13

windows自带的播放器,需要升级到最高版本,是完全可以的。我就试过
作者: 冥币    时间: 2010-2-21 22:13

windows自带的播放器,需要升级到最高版本,是完全可以的。我就试过
作者: devillnevercry    时间: 2010-2-23 13:27

暴风影音现在是越来越差了,快点用迅雷影音吧,都能看
作者: wang3    时间: 2010-2-23 13:32

我用暴风影音就可以看.连上液晶电视就更好了.
作者: siwagaogensiwa    时间: 2010-2-23 22:42

去baidu,google搜索“暴风影音 解码器 HD”,应该就能找到了
作者: kimerano    时间: 2010-2-24 04:46

我用射手播放器也能放啊。。。很多的。你试试看。
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:41

推荐楼主下载个最新版本的风雷影音,什么都能放
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-24 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

用快播播放器我现在用的就是这一个,挺好用的你可以试试
作者: zd0517    时间: 2010-2-24 11:20

有个什么KMplay播放器。。。很强悍。。有人发找找,什么都能放
作者: alishisan    时间: 2010-2-24 12:25

朋友你是这个播放软件看看行吗 KMPSetup韩国的应该没问题啊
作者: kvavm    时间: 2010-2-24 12:43

现在暴风影音有绿色版的了.在百度上随便搜下,能找到好多.都支持
去下个看看吧.
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-2-24 14:27

我一直在用快播 挺好用的 很多软件都支持高清的
作者: 巴蛇    时间: 2010-2-24 14:46

楼主去下载一个最新的暴风就可以了.我以前也是这样播放出来的
作者: wasdcyf    时间: 2010-2-24 17:12

用完美解码吧 ,我一直用这个的,很好用。
作者: billloveqxx    时间: 2010-2-24 20:51

6楼说的那个播放器相当强悍的,我一直都是用的那个,快播也还一般,可以边下边看的,但就是不能放AVI格式的!
作者: qq420437994    时间: 2010-2-24 21:09

个人喜欢用mplayer这个视频播放软件,防止弹出广告的
作者: gouwei1989    时间: 2010-2-25 02:09

暴风影音就可以啊~  下载个2010版本的就可以看啦!!!
作者: 付天赐    时间: 2010-2-25 02:23

可以用QQ影音或者KMPlayer都可以看的。相信我
作者: cowboy57    时间: 2010-2-25 12:09

升级暴风不就应该可以啊。
我反正是这样的 。
作者: HHHHYYYY1981    时间: 2010-2-25 12:14

我用的就是暴风影音啊,下了能看起来的,是不是别的问题啊
作者: justinchen09    时间: 2010-2-25 13:04

向高手看齐,谢谢楼主分享。希望可以下载更多喜欢的图
作者: 黑色柳丁    时间: 2010-2-26 18:06

个人建议你试用一下完美解码,那时相当好用!
本人用它还没遇到过没法播的电影!
作者: zfyie    时间: 2010-2-26 19:43

不用暴风了,广告太多,建议楼主下个KMPLAYER播放器或者完美解码
作者: chengcyq    时间: 2010-2-26 20:20

暴风新版的都可以看 实在不行就下线解码器 网上还是很多的
作者: 中国白菜    时间: 2010-2-26 20:41

比较好用的是快乐影音,可惜他们转作其他了,

现在最新版本3.81
作者: mcdgod    时间: 2010-2-26 22:04

暴风好像有影片加速功能 你可以去试试 很多网站都有下载
作者: springwood6211    时间: 2010-2-28 01:24

其实最新的暴风影音还是可以看的 ,就是有些要许可证的不知道怎么搞
作者: 一只小小菜鸟    时间: 2010-2-28 02:53

碰到跟楼主一样的问题了,还是TX们帮忙啊。
作者: 小小棒棒    时间: 2010-2-28 16:44

暴风影音最新版本应该可以看的吧,所有制式的片子都行吧?
作者: 小小棒棒    时间: 2010-2-28 16:45

暴风影音最新版本应该可以看的吧,所有制式的片子都行吧?
作者: wuzhenghua602    时间: 2010-3-1 19:24

我现在用的是KMPlayer,一般的HD电影都可以看
作者: a2916399    时间: 2010-3-1 19:47

暴风影音好象有不过现在貌似不可以了 你去试下把
作者: jijibaba    时间: 2010-3-1 20:12

看了好多类似的求软件贴,觉得回复都太业余了,为什么没人推荐gomplayer这款软件呢?几乎支持目前网络所有格式的视频,而且能自动搜索解码器,不过基本用不上,反正大多都能解码,操作简单,非常好用。
作者: vinm    时间: 2010-3-1 20:20

看高清个人感觉还是暴风影音好些,KMPLAYER有的时候感觉不如暴风的。
作者: bbbbbyyyyy    时间: 2010-3-1 20:28

感觉射手不错,推荐给你,非常好用,兼容高清格式的电影
作者: schezhy    时间: 2010-3-1 22:23

恩,楼主应该下个新的风雷影音,更新了就可能可以了哈
作者: 85042209    时间: 2010-3-4 00:31

2009的暴风盒子就不错啊,任何格式的电影都能完美播放,迅雷看看新版也不错的,就是自带的广告没办法解决
作者: ckkevin0331    时间: 2010-3-4 00:35

下个完美解码
连接如下http://www.crsky.com/soft/8824.html
然后配合射手影音播放器就可以
作者: 低調一索男    时间: 2010-3-5 00:44

KMPLAYER 这个真的很好用,插件齐全,自从用了他我把暴风等播放器给删了
作者: mananan1981629    时间: 2010-3-5 12:53

去上百度收个就行被,有好多软件能用的.哈哈后.
作者: sb227    时间: 2010-3-5 14:01

暴风影音可以放高清啊,楼主下一个最新版的吧。另外power2go也可以,但是不会外挂字幕
作者: he1007    时间: 2010-3-5 23:36

可以直接用pps等网络播放器试试,他会直接下载过来
作者: sexliyan    时间: 2010-3-6 03:50

强烈推荐Mplayer ,别去下vagaa版本的,那个是阉割版.
作者: man520914man    时间: 2010-3-7 12:01

不解释!风雷影音! 完全超越暴风!暴风太多广告了。看着就烦
作者: o59421lj    时间: 2010-3-7 12:16

用万能解码啊.KMP绝对好用.暴风你还是赶紧卸载吧.暴风的口碑很差啊.
作者: noneofus    时间: 2010-3-7 17:17

太好了!很有用啊,学到很多啊,谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: 火狐2010    时间: 2010-3-8 00:17

现在我基本上都用快播!可以看在线电影,也可以看下载的影片!
作者: lllhhh38003800    时间: 2010-3-8 10:49

下载最新暴风,然后高级选项内设置“暴风分离器”就行了
作者: gaomeidong    时间: 2010-3-8 13:38     标题: 高手请进 急于求片

本人有个癖好=喜欢听叫床的声音 越淫荡 越好 、激烈点  =皮肤肉爱肉的撞击声 老喜欢了、
还有就是姿势古板点=比如平拍了-女下男上了-撞击的声音 啪啪的 希望高手不要吝啬-解救小弟
作者: aibocm    时间: 2010-3-8 17:59

KMPlayer播放器不错,开始设置麻烦点,弄好后就可尽情享受,还有就是没广告
作者: liworong    时间: 2010-3-9 08:33

暴风影音基本最好了!什么片都能看到。快播有时看不到!
作者: EH88    时间: 2010-3-9 09:41

请把文件的格式贴出来好吗?现在的视频除非是非常特殊或者加了密的不然的话暴风都是可以看到,请下载最新版哈,还有就是高清需要硬件的支持
作者: wyj328467794    时间: 2010-3-9 15:36

“快播”播放器完整版应该可以播放!现在我基本上都用快播!可以看在线电影,也可以看下载的影片!支持的格式比较多!
作者: zzz689    时间: 2010-3-9 20:57

用最新的暴风影音2012就行,但是不知道为什么我开了高清加速就卡,不开就没事。
作者: ly62888    时间: 2010-3-10 00:03

估计是你的暴风没升级吧.你可以用迅雷看看试试.
作者: dophyo    时间: 2010-3-10 00:06

终极解码或者完美解码,重要的是你CPU有四核运算力支持软解,又或者显卡支持硬解,两核超频也可以软解
作者: 127gyn    时间: 2010-3-10 05:09

kmp应该就可以现在很多支持的但是一定要下载hd的片源才可以希望楼主能早日看到

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2