[自由原创][42a9][Jules Jordan新作]Jenna Haze Dark Side

[自由原创][42a9][Jules Jordan新作]Jenna Haze D

引用:
[[Jules Jordan Video出品]Jenna Haze Dark Side

主要演員:Jenna Haze
說明:  今年有好幾位導演離開了東家自立門戶。歐美市場勢必要在掀起一陣風暴。Jules Jordan,原本東家是 Evil Angel,離開的原因,小弟不清楚。只知道,他們一個一個離開了栽培他們的公司。唉!人不為己,天誅地滅吧!原來,老美也知道這局話的意思。再已經非常競爭的歐美成人市場中,今年我們將會看到更多,更強的歐美影片了。個個導演出來自立門戶,也不是壞事,消費者將會使最大的贏家。

本片女優 Jenna Haze,留著墨西哥裔的血統,明亮的大眼睛,嬌小的身材,也是當時紅極一時的女優之一,再4年前結婚後,就拒拍男女性愛了,全部以女女性愛為主,這一次能夠跨刀演出大膽,男女性愛,肛交,口交,我想她開的價位不低哦!Jules Jordan 為了自己的新公司,新品牌,也是不計較成本,撩下去啦!
引用:
◆片       名◆  Jenna Haze Dark Side

◆出品公司◆  Jules Jordan Video

◆格       式◆  AVI

◆影片容量◆  1.61GB

◆屏幕尺寸◆  576X320(16:9)

◆影片精度◆  1399Kbps,29.970 fps

◆播放時間◆  2:39:50

◆ 特征碼 ◆  42a925f6404a8d5512875b19a286d8ae29aef111

◆是否無碼◆  无码

◆檔案大小◆  67.1K

◆下載軟件◆  BitComet
引用:
◆影片預覽◆
◆種子時間◆出現5個種子請大家積極留種!!!!!

下載完成後,可以在不關閉下載窗口的同時對此文件進行打開操作,不影響使用!

請大家積極做種子,當下載完成後只要不關閉完成窗口,你就是一個光榮的種子了!!

附件

bisouares@Jenna Haze Dark Side.torrent (67.12 KB)BT资源

2006-10-27 02:30, 下载次数: 4274

本帖最近评分记录
  • fisker +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-27 08:52
  • fisker 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-27 08:52
  • fisker 金币 +94 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-27 08:52

很清晰,有没有故事情节啊

好象很有新意的样子啊!图片也很清晰,可惜文件有点大,只好纯支持了

很清晰可惜文件有点大,只好纯支持了多谢了

这个片子太好了,看图片就给人很刺激,那么多人干一个,爽啊。楼主辛苦

很不错啊,感谢楼主啦,再接再厉!

西洋片就是觉得很生猛!!

只要是好片子就应该多多支持才行,全力支持发片!

光看预览图就觉得很刺激啊,爽!好象还带SM!
真是好片子啊,谢谢楼主了!

这种SM的片子还是比较刺激的,女优也长得漂亮。手下拉。谢谢。