标题: 香港/三級]高畫質港片~愈窮愈見鬼 (國語中字) [打印本页]

作者: a650945    时间: 2010-2-8 02:23     标题: 香港/三級]高畫質港片~愈窮愈見鬼 (國語中字)

【影片片名】:高畫質港片~愈窮愈見鬼 (國語中字)
【影片大小】:4.19 GB
【影片時間】:01:24:50
【影片格式】: DVD (720X480)   
【影片尺度】:三級
【影片女優】:童寧.吳霆.李浪鳴.蔡達華.Tony Lau.
【檔案數目】:7個VOB+9個圖片群 (種子內有圖)
【語種發音】:可選擇各種語言與字幕.(無任何浮水印v)
【影片類型】:時裝.劇情.成人.情色.鬼幻.多姿作愛.
【驗證碼】:81f4bea99a52229a0b0e20c5d780106a913af59f
【影片片商】:海洋製作.出品及攝製.
【影片附註】:高優畫質.可燒錄成DVD.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-02-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介】:
                絕對益智,導人向善!窮,不要緊,只要有精液,就可以發達!
因爛賭成性而欠下週身無數的債務,在條條高貴利的情況下被迫著草逃至一舊樓!正所謂「爛賭就變窮西,愈窮就愈見鬼」,張揚著草逃至的沒有想到呢隻大波女鬼(童寧飾),深夜都會出現和他劇烈作愛,每次吸完張揚D精都會在醒來時,淫液在內褲染浮號碼,送個幸運密碼給他!從此夜夜春宵,張揚中馬,中波,又中彩票!一舉數得,爽死了!今次真是一滴精值一大筆錢!張揚從此發達富有。。。

附件: wC8sLZGFkT.torrent (2010-2-8 02:23, 170.79 KB) / 该附件被下载次数 600
/bbs/attachment.php?aid=1188828
作者: gaolina    时间: 2010-2-8 02:39

童宁算是近几年国内比较出名的演员了 表情身材都还算不错 就是演技要是能再能提升一下就更好了
作者: 6931099lwq    时间: 2010-2-8 02:50

这个是什么年代的片子了 没见过 下来看看 感谢楼主发片了
作者: heiyeyingzi    时间: 2010-2-8 04:38

看着片子很清晰,不知道是新片呢还是过去的呢,不懂但很喜欢谢谢楼主了
作者: xzhujiang    时间: 2010-2-8 09:07

本人还是比较喜欢三级片。童宁好像还演过无码片,似乎是日本女优!谢谢楼主!
不知为何,现在亚洲有码薄码区等多个地区不能回复了!
作者: lushilin    时间: 2010-2-8 09:11

这是一部还不错恐怖艳情电影,女主角的乳比较丰满。
作者: lyq8428    时间: 2010-2-8 12:22

这种片子很一般,都是近几年的片子,跟90年代香港的三级片完全不在一个档次,剧情很烂。
作者: mingming1982    时间: 2010-2-8 12:31

童宁的身材相貌都没的说,可惜从来没看过她真干的片子
作者: wc_123abc    时间: 2010-2-8 12:45

这个女的好像很面熟,就是不知道有没有真刀实枪的!
作者: cp@528    时间: 2010-2-8 13:23

女的身材真好啊  特别的那对波  真诱人
作者: 36166    时间: 2010-2-8 13:54

影片是不错,可惜太大了下不了啊,楼主能压缩下就好了。
作者: tationzhu    时间: 2010-2-8 14:12

尺度还算可以了,女主角算是个名人,此片值得下载一看!
作者: happy_kao    时间: 2010-2-8 16:41

没什么意思,感觉此女应该去演AV比较有发展,人傻,又肥
作者: abcd1208    时间: 2010-2-8 18:20

这个片子海报看上去不错的,收下了,谢谢楼主提供!
作者: xxsty    时间: 2010-2-8 18:42

港产三级里面,童宁真的算是一个不错的啦,身材很不错,波特别漂亮,就是表情基本都一个样,
作者: drinkboy    时间: 2010-2-8 19:06

最喜欢DVD镜像了,效果不是RMVB可以比的。
作者: littleknow    时间: 2010-2-8 19:33

楼主大大啊,你这片子是高清高画质了,可都4G多了也太大了吧?小弟我是下不了了
作者: dfl168    时间: 2010-2-8 19:43

看图片怎么有的好清晰 ,有的却又好模糊呢,似乎是关键时刻画面就有点迷雾似的 ,呵呵。不会说要的就是这种效果吧。
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-8 20:32

不错,不错,童宁的表演不错的,经典的三级啊,支持一下,下载刻录收藏了!
作者: djj171666428    时间: 2010-2-8 20:38

这对男又我都见过N次了,觉得不怎么样,支持一下算了
作者: kkkkka8    时间: 2010-2-8 21:01

看了电影海报就知道是不错的三级片。下来看了。
作者: ykq206    时间: 2010-2-8 22:49

看图片上的女人,胸好大啊,有D罩杯吧我自己乱猜的哈
作者: luciferfeng    时间: 2010-2-9 03:21

我记得小时候好象偷看过类似剧情的盒带,那是童年的启蒙教育啊!哈!不知是不是这部.谢谢楼主分享!
作者: hkbjhkbj    时间: 2010-2-9 09:19

片子看来不错,女主角也漂亮,就是有些太大了呀
作者: webmanager    时间: 2010-2-9 09:53

画质很高,而且好像还是很新的片子,实在是谢谢了
作者: skyday    时间: 2010-2-9 10:16

还以为是台湾的呢,港片真是越来越没看头,跟以前的没法比,演来演去就那么几个人,实在没意思。还不如看日本的呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2