标题: [制服角色] FA-PRO 塚本監督 FAD-1590 中年男が疼く 性的いたずら 汚れなき裸身と黒 [打印本页]

作者: zephyr.zhao    时间: 2010-2-8 07:22     标题: FA-PRO 塚本監督 FAD-1590 中年男が疼く 性的いたずら 汚れなき裸身と黒

【影片名称】:中年男が疼く 性的いたずら 汚れなき裸身と黒いヘアー FAD-1590
【演员】: 風見京子 中森玲子 夏海エリカ 雪平あい
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62 GB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:6178b1ea579dbc8243285eedf5ea23728744301e
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

紅心越多出種越快

附件: [email protected]@fad-1590.torrent (2010-2-8 07:22, 62.39 KB) / 该附件被下载次数 11346
/bbs/attachment.php?aid=1188881
作者: luantianju    时间: 2010-2-8 07:30

希望老大多发些FA的片子!真的很好看啊!
作者: zizi103    时间: 2010-2-8 09:27

看图片好像是父女情节的,美眉长的都很嫩!冢本的作品是一定要支持的谢谢楼主!
作者: SHIKAI    时间: 2010-2-8 09:45

感觉这里的美女年龄好小啊,不知道过没过18岁。
作者: ycnba    时间: 2010-2-8 10:13

想到我最喜欢的つMM 居然到FA拍片去了!つMM人长的很小但胸一点都不小,而且很有OL气质,如果FA能让她拍几部丝袜类型的强奸片,估计会异常火爆
作者: haitao3062    时间: 2010-2-8 11:01

难得见到的FA的新片子呀,真是要感谢楼主了,红心送上。
作者: kingboss    时间: 2010-2-8 12:04

FA的片子,内容易还是很有意思的哦,不过演员就是哪么几个,也没出什么新的。
作者: yjw_115    时间: 2010-2-8 12:23

最新的FA片子,楼主你太棒了。谢谢楼主,你辛苦了!
作者: skyatcn    时间: 2010-2-8 12:57

这个mm长的有点寒酸,不过岁数貌似比较年轻,
作者: louis214    时间: 2010-2-8 14:10

FA的情节片时不能错过的吗,看看那几个熟悉的光头兄还在不在了。
作者: 我也爱你    时间: 2010-2-8 15:46

一看到FAD的系列就让人趋之若骛,心动不已,不管是情节还是女优的表演都能给人留下很深的印象,谢谢楼主,期待更多精彩。
作者: orcstorm    时间: 2010-2-8 17:10

我比较 喜欢 这个小妹妹
看起来 很清纯的
很有感觉
作者: 人天堂    时间: 2010-2-8 18:26

好清纯新鲜的妹妹,FA的片子怎么能放过,楼主辛苦
作者: laoh726    时间: 2010-2-8 18:29

つぼみ,  萝莉气质,真是太小了,看了有点变态的感觉,可惜自己没有闺女啊,
作者: WEEMAN    时间: 2010-2-8 19:04

FA的片子一向是我的最爱
但最近感觉故事较简单 没什么新意
希望这部能好些
作者: coollight2008    时间: 2010-2-8 20:16

FA的新片子没看过,不过都是有剧情的,基本是中年男的。下来看看
作者: ql2qyy    时间: 2010-2-8 23:26

つぼみ -- 这个丫头怎么跑到FAD里面来啦~很漂亮的丫头哦!谢谢分享~
作者: mikalwu    时间: 2010-2-9 00:32

非常期待那MM在FAD里面的表演,非常青涩.
作者: scarningma    时间: 2010-2-9 02:24

这个系列的片子,部部经典,片片刺激,让人兴奋!好久没有看到新片了,感谢楼主送来了及时雨,万分感激!向你致敬!
作者: a75f2002    时间: 2010-2-9 13:29

FA的片子就是与众不同,有情节,表演到位,看起来感觉就是不一样。唯一不足的是MM都不是很漂亮啊。
作者: mumuer    时间: 2010-2-9 16:54

看过这个女的片,女的不性感,动力不大  。
作者: katelili    时间: 2010-2-9 19:14

女主角应该是萝莉系,楚楚可怜的样子好诱人,男的可能是父亲,乱伦题材还是很吸引人的
作者: BBQJJ    时间: 2010-2-9 19:33

這個系列就是真實和貼近生活,生活的元素非常的多,但是就是不耐看,當看過一次之後再看就沒有了當時的那種刺激的感覺了啊
作者: bihuajimo    时间: 2010-2-9 19:49

呵呵!好久没见FA系列的片子了。感谢楼主。红心送上。
作者: jian1019    时间: 2010-2-9 21:31

FA的片子,是我的最爱!所以肯定是必下无疑的拉!支持一下!谢谢!
作者: typhon123    时间: 2010-2-9 23:31

楼主一下放了这么多的FA的大片,真是太爽了哦,红心一个
作者: 无限美好    时间: 2010-2-10 10:37

FA是一个什么公司呀,难道是日本AV界的新贵吗?关注中。。。!
作者: 自然005    时间: 2010-2-19 21:05

楼主;你有没有:杨梅”(也叫王美丽、山下美麗、水沢美麗),的片子,这女是在很多片子都说中国话,北方口音,大陆过去到日本的,我很喜欢她的片子求你辛苦找一找,拜托了,求你了............

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2