标题: 运行IPv6 install 可提高XP网速 [打印本页]

作者: toursina    时间: 2010-2-8 09:28     标题: 运行IPv6 install 可提高XP网速

运行IPv6 install 可提高XP网速
Pv6是"Internet Protocol Version 6"的缩写,也被称作下一代互联网协议,它是由IETF设计的用来替代现行的IPv4协议的一种新的IP协议。

它比IP4能更快的验包和转包,Vista的上网协议用的就是这个.在windowsxp-sp2.中是隐藏的.只要你在运行里输入IPv6 install.然后看看你的网上邻居-----(右键)属性------本地连接属性就可以看到了。

对比IPv4,IPv6有如下的特点,这些特点也可以称作是IPv6的优点:简化的报头和灵活的扩展 ;层次化的地址
结构 ;即插即用的连网方式 ;网络层的认证与加密 ;服务质量的满足 ;对移动通讯更好的支持。

方法很简单:在开始——运行 输入IPv6 install 回车就可以了。其他的都不用设置。
作者: gringoire    时间: 2010-2-8 12:43

这个只是个协议,具体的网速要看ISP那头吧,好像现在电信和网通都不支持IPv6呢,基本就教育网里面有这东东
作者: nimalaob    时间: 2010-2-9 22:46

2楼说得很对,ipv6只是个协议,主要是比ipv4能容纳更多的ip地址,真正的网速提高还是物理层面的事
作者: aiye00    时间: 2010-2-10 20:52

不懂,所以不敢下。万一把我的电脑弄坏了就完蛋了。
作者: xyfy    时间: 2010-2-11 20:59

IPV6现在都基本不支持,而且那个正如3楼所说,这是能容纳更多IP,而不是提高多少网速
作者: absyym    时间: 2010-2-11 21:49

这个东西我听也没听过 估计是可以加速网速的东西
作者: a358335    时间: 2010-2-12 00:54

个东西我听也没听过....所以不敢下。万一把我的电脑弄坏了就完蛋了
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:10

其实我用ipv6总是很卡很卡,所以根本不敢用这东西……
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:13

IPV6我用起一直很卡,所以一直不敢继续用了,不知道是怎么回事
作者: xyzwei    时间: 2010-2-13 17:56

据个人体验,应该是更慢了
个人亲手试过,绝对没有乱盖
作者: m1a2    时间: 2010-2-13 19:22

IPv6好象对提高网速,没有作用,个人意见啊
作者: ggbhdxh2009    时间: 2010-2-13 19:25

你推荐的软件起码要自己测试好了再推荐给我们啊,你自己没有测试让我们当小白鼠吗?
作者: qq279695212    时间: 2010-2-14 17:40

新年快乐~~   谢谢新年分享    支持!
作者: ssetghao1    时间: 2010-2-14 17:57

下下来了怎么不能用呀。。。。。。。。。。
作者: ssetghao1    时间: 2010-2-14 17:59

下下来了怎么不能用呀。。。。。。。。。。
作者: 青花大雪    时间: 2010-2-14 18:06

呵呵 强烈学习文件精神!!!支持论坛
真的感谢楼主
个人亲手试过,绝对没有乱盖
作者: dydy7979    时间: 2010-2-14 22:56

听说过这类软件,也试用过一些,但感觉对提高网速不是很明显。
作者: zhouyunlai    时间: 2010-2-14 23:08

这个不知道是不是真的,但是我觉得这个好像不可能吧
你网速的多少还是取决于电信那边给了你多少的东西
那边有端口和帐号
帐号有1M的2M的等等
同事也会有多少速度的端口给你
我同学是电信的  他给我一个2M的号 但是我的下载速度最高也就210K  
他说我的端口是2M的 所以就算用2M的号也达不到2M的速度
电信的人应该不会让你修改一个协议 你的速度就提高了 人家可是靠这个赚钱的
作者: zrwxh2000    时间: 2010-2-15 23:10

万一把我的电脑弄坏了就完蛋了。所以根本不敢用这东西
作者: 天地一线    时间: 2010-2-15 23:15

同意网速取决于供应商的观点,与修改协议无关。
作者: 92921    时间: 2010-2-15 23:22

看楼上几位的评论,看着东西没什么用啊

垄断无敌啊,电信网通服务差价格高

像速度快就要花大价钱,我这还是1m的呢
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:07

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: gyyglm521    时间: 2010-2-16 21:06

都是高手啊 楼主说的我根本都不懂 惭愧惭愧
作者: jiajunchi    时间: 2010-2-16 21:31

ipv6只是个协议 影响网速的还是通信商给你开的速度  估计着种校园网友点用
作者: silve    时间: 2010-2-17 06:03

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。红心送上了!
作者: qub01    时间: 2010-2-21 09:58

好东西,感谢楼主分享,一定要支持!!!!!
作者: woyaoni    时间: 2010-2-24 20:28

我 执行了这个命令啊  怎么  去掉这个协议呢
作者: qq356315326    时间: 2010-2-24 22:20

好复杂的样子啊,下来也不会用,观望中,看看有谁先试试
作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:20

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: libraever    时间: 2010-3-3 23:12

我用ip v6的网速不稳定,有时候卡的厉害
作者: 030111030060    时间: 2010-3-3 23:33

电脑菜鸟,不敢乱动手啊,不知道有没试过的大大来发表下感受效果。
作者: 85042209    时间: 2010-3-4 00:16

IPv6 install  对网速提高没啥明显的效果吧,而且为了清除系统里不必要的东西我重装过两次了,只能膜拜下了
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 16:06

需要自己的网络支持IPV6吧,不然有什么用呢
作者: MOTO1888    时间: 2010-3-4 19:07

ipv6只是个协议.增加了IP地址容量。
作者: sb227    时间: 2010-3-5 13:28

我家有路由器,路由器不支持V6,没办法。
作者: huahuatian    时间: 2010-3-5 13:30

没听说过,试试看吧,有用回来顶沵。希望别像前面说的。
作者: jy01938414    时间: 2010-3-5 15:50

是么
可以试试看啊
ipv6?谢谢啊
作者: qzyayi118824    时间: 2010-3-7 14:07

哎现在的高科技都不懂你们说的那些外国字一个不认识都不知道是啥
作者: liworong    时间: 2010-3-8 02:20

不会提吧。网速度应该营运商设置好的。没发改变吧
作者: zzs230    时间: 2010-3-9 17:24

IPV6听过,但是能提高网速吗?疑惑中,能把一兆变快吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2