标题: [科幻] 邻家特工 [打印本页]

作者: usstgu2003    时间: 2010-2-8 16:51     标题: 邻家特工

[美国][动作][邻家特工][DVD-R/360M][中字][成龙2010最新大片]

◎译  名 邻家特工
◎片  名 The Spy Next Door
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/喜剧/家庭
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.4/10  1,072 votes
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 608 x 336
◎文件大小 1CD
◎片  长 91 mins
◎导  演 布莱恩·莱温特 Brian Levant
◎主  演 成龙 Jackie Chan
      卢卡斯·提尔 Lucas Till ....Larry
      玛德琳·卡罗尔 Madeline Carroll ....Farren
      比利·雷·赛勒斯 Billy Ray Cyrus
      Troy Brenna ....Russian Bodyguard
      米娅·斯塔拉德 Mia Stallard ....Cute Girl
      Stephen Eiland ....Taxi Driver
      Quinn Mason ....Carl - bully
      Maverick McWilliams ....Chad
      Kevin C Brown ....Russians' Scientist
      凯瑟琳·波切尔 Katherine Boecher ....Tatiana Creel
      乔治·洛佩兹 George Lopez
      安贝·瓦莱塔 Amber Valletta
      Magnús Scheving ....PolDark
      David Mattey ....Russian Bodyguard

◎简  介 

鲍勃(成龙饰)是一个秘密特工,身手矫健的他曾经为CIA立下了汗马功劳。他曾经单枪匹马闯进匪巢,直取匪首的脑袋;他曾经阻止恐怖分子在纽约安放炸弹;他还曾经截堵住毒贩、逮到过通缉犯。在CIA高层的眼中,鲍勃是一个上天下地,无所不能的超级特工。

当鲍勃没有任务的时候,他会带起傻乎乎的黑框眼镜回到家中,过上普通人的生活。他现在准备退休了,所以搬到了现在的住所--女朋友吉莉安家的隔壁。不过,鲍勃又有了一个艰巨无比的任务--照顾孩子。这三个孩子并不是鲍勃的骨肉,而是吉莉安的宝贝。因为吉莉安有事要临时出去几天,所以把孩子交给这个看起来一点也不出众的、老实巴交的华裔男子照看。多年的特工生涯让鲍勃根本不会做家务,也不会照顾孩子。几天的相处之后,鲍勃和孩子之间好不容易积攒起来了一点信任。就在事情开始慢慢好转的时候,其中的一个孩子无意中在电脑上下载了一段秘密编码,这段编码不仅引来了俄罗斯的恐怖分子,还招来了一大堆别国的秘密特工。瞬间,鲍勃和三个孩子的平静生活就烟消云散……

走投无路的鲍勃只好带上了这三个孩子,拿起各种各样的特工工具,和那些坏蛋以及要窃取机密的同行开战。看起来,做一个能保护孩子的继父是鲍勃·侯职业生涯中最大的一个挑战。

作者: alan2325    时间: 2010-2-8 17:55

点解冇晒金幣.冇得downlod.有冇攪錯.我要儲錢
作者: slj007    时间: 2010-2-8 18:06

看成龙老大一把年纪了不容易呀,下来欣赏。
作者: 南峰    时间: 2010-2-8 18:08

真棒 等到BT清晰版了 不过我还是要再次说一下 现在我都不去迅雷在线下载电影了 因为那里没有SIS的速度快 不管是大片 还是小片 只要是新的电影SIS的发布速度都很快 尤其是一些国外的电影 要比其他国内的下载论坛快很多 所以我由衷的 谢谢SIS这个平台 也谢谢楼主 回复完给你红星
作者: liuliu987654321    时间: 2010-2-8 18:35

等到清晰版了,谢谢楼主,下来欣赏.下来欣赏
作者: beautyaft    时间: 2010-2-8 20:40

不管多烂,成老大就是老大,他的片子一定要看的!
作者: wanbuliao    时间: 2010-2-8 21:03

成龙老大的片子一定要看的,谢谢楼主,正在下载中了
作者: 秋风之子    时间: 2010-2-8 21:17

没想到这片子这么快就有清晰版了,之前在美国和中国上映都还没多久,感谢楼主发片
作者: wapampm    时间: 2010-2-8 21:57

不过现在成龙大哥老了,拍不了好片子了。。
作者: tytyty123    时间: 2010-2-8 22:05

图片很清晰啊,不知道和电驴上的一样否,电驴的速度超慢,相信SIS 会好很多
作者: pkgary    时间: 2010-2-8 22:16

成龙的新片这么快就有啦,截图看很清晰,非常感谢楼主
作者: darknebula    时间: 2010-2-8 23:03

才剛看到電視在廣告,沒想到馬上就有清析版的了,太感謝了!
作者: war    时间: 2010-2-8 23:35

成龙这两年拍的片子和小孩子有关的蛮多的,看来大哥也是岁月不饶人啊。
作者: 初生小狼    时间: 2010-2-9 02:00

这是一部没有任何野心的电影,我觉得如果不是成龙的粉丝,可能连关注的欲望都没有。影片中成龙并不像以往以他为主打的电影中那样占据了绝对重要的位置,他的戏份和三个孩子基本上是对半开的,与其将《邻家特工》归类为动作喜剧,还不如说是一部儿童片,像我这样看多了美国罪案剧集的人,总是会担心片中成龙扮演的特工鲍勃会不会因为对邻居孩子的过分亲昵而被人怀疑为恋童癖,但这电影是如此的单纯而阳光,以至于到后来我深深地为我的阴暗心理而感到羞愧。
从各方面看《邻家特工》都显得老套而平庸,从剧情到人物无不烂俗,但流水线作业不代表着电影拍得不认真,一些小环节的设计还是很有些小聪明的,比如恐怖分子头子总也穿不合身的衣服,鲍勃的特工小道具,最有趣的是大女儿对恐怖分子说的那句话:“你们打击盗版的力度也太强了!”现在想起来都忍不住暗笑。有趣的是狮门影业一向是以制作发行血腥暴力电影和恐怖片著称的,这次却发行了一部与自己一贯风格反差极大的PG级别的无公害绿色电影,也许是为了照顾低幼观众,影片的世界观极其简单,反面人物都是走可爱的笨贼路线,观众根本就不必为剧中人的命运担心,而且矛盾化解也很游戏,谈笑间樯橹灰飞烟灭的感觉。

《邻家特工》不仅仅是剧情俗套,单看成龙的动作戏,那些玩闹式的打斗场面都很眼熟,我好像回到了看《飞鹰计划》、《龙兄虎弟》的年代,只是动作场面并不算多,动作中间的切换剪辑也多了,提醒人们成龙老矣,想搏命也有心无力了。片尾出现的成龙电影中招牌式的拍摄花絮集锦,让我真切地回忆起当年成龙带给我们的简单的快乐,对这部电影的好感很大程度上也来源于这种情怀,所以我不想追究成龙在动作场面上的偷工减料,特别是在经历了《功夫之王》、《新宿事件》的拧巴之后,我能看出来这是一部真正能让成龙演得开心的电影,哼唱他的中文歌哄小女孩入眠,那才是这个岁数的成龙真正想演的东西吧,那个场面,听着他的《爸妈的话》,我心里有了一点感动,虽然很浅层,但很真实。所以还是值得一看,推荐大家下来欣赏,红心送上!

作者: jiashan    时间: 2010-2-9 02:03

看图是很清晰,刚下了个版本不太清楚,直接进回收站了,希望这个不错
作者: foxhyfoxhy2009    时间: 2010-2-9 07:58

等到BT清晰版了 ,没想到这片子这么快就有清晰版了!
作者: wuyong8848    时间: 2010-2-9 08:52

感谢sis,让我能够花最少的代价看更多好的电影,感谢默默奉献的楼主们,希望你们能继续提供佳片~
作者: angeleths    时间: 2010-2-9 09:15

这国语配音真受不了。。
看了20分钟 实在不行了 =原版的吧
作者: ivan820605    时间: 2010-2-9 09:24

看图片好像挺清晰的啊 非常好 这么快就出来了 非常感谢
作者: zf905    时间: 2010-2-9 14:09

网上找了这个电影很久了
没想到在这里找到,开心啊!
作者: lyp518    时间: 2010-2-9 14:20

成龙大哥已经拍了好几部特工题材的影片,不知道这部有何新意
作者: ljwgz    时间: 2010-2-10 09:40

成龙大哥的新片一定要支持.多谢楼主发的新片.
作者: lfg2118    时间: 2010-2-10 12:43

SIS效率就是高,看截图相当清晰。成龙大哥虽然老了,但余威尚在,支持一下!
作者: intherain    时间: 2010-2-10 12:44

终于有邻家特工了~ 成龙这片很不错 票房也可以  支持下楼主
作者: yaly19681224    时间: 2010-2-10 22:25

图片很清晰成龙大哥的片一定要下来看。支持楼主上传分享
作者: Primeno.12    时间: 2010-2-11 03:37

这个图片看着还是很清晰的 而且容量也不大 下这个 谢谢分享
作者: ggjj528    时间: 2010-2-11 04:34

成龙的戏一定好看
作者: KFZHE    时间: 2010-2-11 21:58

成龙出品,必定好看.成龙不龙里啊,年纪不下了,该退休了
作者: guihuake2004    时间: 2010-2-11 22:25

不知道好看不,支持一下成龙大哥,谢谢楼主,现在种子不好找了
作者: chuanqi2008    时间: 2010-2-18 00:38

成龙大哥的影片一定要看的,虽说是DVD画质的还要支持一下,期待蓝光的发布。
作者: zhaoyalin511    时间: 2010-2-18 21:12

终于等到高清的了,上次那个枪版的看着成龙大哥实在像个老农民,看着都想哭
作者: woshinimaha    时间: 2010-2-19 11:51

成龙的片子. 哈哈.太喜欢啦. 赶紧下载.
应该是讲英语的吧. 下载来练习下听力.
作者: lurky    时间: 2010-2-19 12:04

看图挺清楚的.没想到这么快就有了,感谢分享.
作者: 8805688lin    时间: 2010-2-19 12:31

成龙大哥的电影就是好看,特别是好莱坞合作的。谢楼主发片啦!
作者: 小虹    时间: 2010-2-19 20:39

看看下了,还没有改观,感谢楼主发片。。很好
作者: linlcc    时间: 2010-2-19 20:47

成龙大哥拍的,肯定好看,电视上预告了很多遍,还没开演呢,楼主谢谢你了,我先下来看看
作者: guihuake2004    时间: 2010-2-19 21:57

廉颇随老,尚能饭否,成龙个还是那么吸引人
作者: lxg1210isc    时间: 2010-2-20 10:03

感觉成龙有点老了 现在只能走些喜剧路线 这部看到一半都没有兴趣了 纯支持一下楼主发片
作者: hahaha123    时间: 2010-2-20 12:23

估计也就是大俗套子,不疼不痒的那种恶俗情节,下来看看吧先
作者: smaiyuanyuan    时间: 2010-2-20 16:42

终于等到了!成龙大哥的电影自小就爱看!成龙加油!
作者: jsg_feng    时间: 2010-2-20 16:46

谢谢楼主,听说这是一步不错的电影,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2