标题: [有码漫画] [应求发布][自SEED][アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 vol.1-8[207MB] [打印本页]

作者: mykmyk    时间: 2010-2-9 14:07     标题: [应求发布][自SEED][アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 vol.1-8[207MB]

第一次发原创帖,如有格式或内容不规范的地方还请版主大大提醒我一下
[文件名称][アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 vol.1-8
[文件大小]:207M
[检验码]:7250055bed8312085bc7407612ccc781490484b4
[文件语言]:日文
[文件格式]:ZIP
[是否有码]:有码
[做种时间]:BitComet做种,出10种,5天不定时补种
[预览图]:

种子备用地址:http://www.21stockpile.net/htdnjuarh.html

附件: [已重新上传] [email protected]@[アトリエピンポイント] NIGHTFLY 夜間飛行 vol.1-8.torrent (2010-2-9 19:52, 22.84 KB) / 该附件被下载次数 10223
/bbs/attachment.php?aid=1190007
作者: tk2479    时间: 2010-2-9 22:06

我记得这个是有动画片的,我还看过这个动画片的。所以这个应该不算是H漫的吧。
作者: anchiqiche    时间: 2010-2-10 01:49

这不是猫眼三姐妹嘛?不是H的哈,不过还是感谢楼主,多年没有看过了!
作者: kiddfly    时间: 2010-2-10 02:53

原作是大名鼎鼎的猫眼三姐妹,想不到有这个ad版,楼主大赞!!
作者: oahzjy    时间: 2010-2-10 10:16

猫眼三姐妹的同人H漫倒是少见,下载了欣赏一下
作者: xgx2008    时间: 2010-2-10 12:38

之前看过1-7,没想到还有8,7的结尾够悲剧的了,难道还有下文?
作者: isenhart    时间: 2010-2-10 17:39

恩?这个是北条司作品吗?
前阵子风闻北条司下水创作H漫,莫非真有其事
无论怎样,先下载看看,并感谢楼主
作者: phcrisu    时间: 2010-2-10 20:05

指定的文件非法 是我下载的问题?
请LZ看看
作者: sunnymaimai    时间: 2010-2-11 13:42

看封面的画风,跟北条司早期的风格非常接近了,但是作品如果是新出的,那么不太可能是他本人画的吧
作者: X516    时间: 2010-2-11 14:04

其实9也出了。不过找不到可以下载的。楼主如果有也请发一下。
作者: gdgh007    时间: 2010-2-11 18:38

我靠居然连北条司的名作都搞出来了啊!有城市猎人的吗
作者: sssdrsm    时间: 2010-2-11 21:41

这图片这么这么像 猫眼三姐妹 呢? 呵呵 本人重口派的 就不下了
作者: chenzhangning    时间: 2010-2-12 09:45

没看过第8集,下来看看,这下集全了,多谢楼主分享
作者: tufei107    时间: 2010-2-12 13:03

这个明明就是猫眼三姐妹嘛 ,太像了不管是画风还是人物设定都是北条司的东西
作者: windystrom    时间: 2010-2-12 13:41

原来猫眼三姐妹的同人叫这个名字啊,难怪以前找不到的,多谢楼主的分享!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-2-12 15:34

这难道是传说中的猫眼三姐妹同人么?封面看起来画风还算上乘,就是上色不敢恭维啊
作者: lwf3237    时间: 2010-2-12 17:53

终于有人发了第八集了,我找了好久都没下的地方,不知道什么时候再发下第九集就更好了!
作者: yzr43953133    时间: 2010-2-13 07:53

猫眼三姐妹的同人漫画啊 画的是老二瞳被SM终成性奴的漫画 我只有前7部 第八部还没看过
作者: 830921    时间: 2010-2-13 20:26

好东西啊!童年的动画片,北条司的猫眼以前就很好看。
作者: iawgem    时间: 2010-2-14 09:15

楼主强大啊,如果是中文的话就更强大了。非常喜欢北条司的动漫。如果他转入H漫的话更会大红大紫。
作者: iawgem    时间: 2010-2-14 09:20

既然能求贴。我也想求一贴。叶月京的恋爱达令。那个大侠发一下。我只有前六卷中文版的。
后面的日文版的也没有。如果是中文的版的话就更感谢了
作者: bbhhgg    时间: 2010-2-14 14:26

这个事同人类的还是原版的啊?不晓得是谁画的,画面还好啊
作者: 290032963    时间: 2010-2-15 09:16

到底是否H漫啊,希望是的,要是品质很正常作品一样高的话,就太好了。
作者: iawgem    时间: 2010-2-15 09:36

我恨死这剧情了。我喜欢是纯爱型。不是那个龌龊情景。小日本怎么这么贱啊。这么喜欢这么恶心的东西。
作者: mizhen0809    时间: 2010-2-16 11:38

就差8.9没收到了 这回终于有8了 谢啦!
作者: zb94zb    时间: 2010-2-16 20:20

这个要下来好好研究一下 呵呵 猫眼 可是经典
作者: Hurricane    时间: 2010-2-21 00:06

猫眼三姐妹的同人作品当时没看过 感觉画风也不错 先下来看了再说 感激不尽!
作者: wuqinghe34    时间: 2010-3-1 14:05

怎么看上去象猫眼3姐妹来着。难道我孤陋寡闻了,望有人出来扫盲下。
在谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2