标题: [经典] 波多野結衣顏射美學 [打印本页]

作者: 我是王子妹妹    时间: 2010-2-9 15:09     标题: 波多野結衣顏射美學

请顺便点一下红心 你们的支持就是我们发帖的动力
不要做跑堂的,请顺便回一下帖

[影片名称]波多野結衣顏射美學
[影片格式] AVI
[影片類別] 有码
[種子期限]:3天(早10~晚6:00,不定时补种)
[做种方式]:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
[影片大小] 1.22G
[収録時間] 2:05:05
[影片封面]

附件: 我是王子妹妹@www.sexinsex.net@波多野結衣颜射美学.torrent (2010-2-9 15:09, 54.42 KB) / 该附件被下载次数 11585
/bbs/attachment.php?aid=1190119
作者: husun    时间: 2010-2-9 17:32

个人感觉波多野结衣是一个封面杀手,而且她的声音让我接受不了,就不下载了。
作者: shenyubo3    时间: 2010-2-9 17:47

波多野結衣不是已经开始拍无码的片子了吗,怎么这次又是有码的,是不是以前的作品?
作者: duoduolu    时间: 2010-2-9 18:03

波MM的片子不错啊,那身材让人性奋啊,谢谢楼主分享
作者: 西贝    时间: 2010-2-9 18:41

这片子不错啊,我下了,以后多多发此女优片子啊
作者: 堕落の剑    时间: 2010-2-9 19:23

还有波多野结衣戴眼镜演出的情节。眼镜娘哦。不错不错。
作者: yxwyxw007    时间: 2010-2-9 19:52

波多不亏被称为日本林志玲啊,身材的确没有话说,加上白皙的皮肤和脸蛋,完美的j结合
作者: bkn    时间: 2010-2-9 19:58

不错不错,这个痴女的态度很正点,感谢楼主分享!
作者: arjonemo    时间: 2010-2-9 20:24

波多野結衣顏射美學,哇塞這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: aaarzy    时间: 2010-2-9 20:49

好象她已经有无码的片片出现了 偶还没有机会见识呢  好期待
作者: 小麋鹿    时间: 2010-2-9 20:58

以前一直没有关注过波多妹妹,自从看了她的两部无码之后,开始有点喜欢她的片子了
作者: smartwolfs1    时间: 2010-2-9 21:34

波多也结衣美人的身材真棒,波那么大不愧名字里有个波字!皮肤那么白看着就想来劲。
作者: b372128874    时间: 2010-2-9 22:26

皮肤白白的,很喜欢这种类型,现在下马了,下面也很好看,谢谢分享了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-9 22:30

谢谢楼主分享。原来日本人把颜射当作艺术来看待啊。
作者: zizi103    时间: 2010-2-10 09:44

这部怕是波多早期的作品吧,家教系列还是相当不错的!
作者: yqdl    时间: 2010-2-10 12:40

波多野结衣真的可惜她的长相、豪乳以及雪白的身体
拍的片子情节比较的差
真的没有找到好的策划也没有进行专业的培养
遗憾啊
作者: penalgoal    时间: 2010-2-10 12:40

PS的太厉害了,从这封面我根本认不出来这是波多野结衣
作者: chuye    时间: 2010-2-10 14:03

这个女优真是水灵,大概是颜射滋润地.红心支持了!
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-10 14:36

波多野结衣美眉真是通体雪白,浑身找不出瑕疵,这么美的妹妹人见人上
作者: irisa    时间: 2010-2-10 21:54

波多野洁衣确实长得很像志玲姐姐啊,~这个片子好看!要是能压缩一下就更好了!
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-11 17:13

发现现在下马的片还是没以前有马的片后看
还是有码的有想象空间啊
作者: shyong    时间: 2010-2-11 22:58

I already collected this movie, it a nice cumshot movie.
Thanks for sharing it again.
作者: shyong    时间: 2010-2-11 22:58

I already collected this movie, it a nice cumshot movie.
Thanks for sharing it again.
作者: rencai1985    时间: 2010-2-12 00:27

果然让人兴奋的不得了啊 身材比林志玲还好 而且年轻许多!
作者: bluezip    时间: 2010-2-12 18:13

这部片子一直没有 大过年的终于找到了 谢谢楼主 感谢
作者: orcheihei123    时间: 2010-2-15 03:34

小波的身材和长相那是没得说的
接近完美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2