标题: [日本AV] [无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-9 19:19     标题: [无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌2
【档案大小】:31MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:3:58

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: phdyangguang    时间: 2010-2-9 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太夸张了吧,原来只知道足球要从娃娃抓起,没想到做爱也要从娃娃做起!
作者: 星友    时间: 2010-2-9 19:32

从小就教育好啊,看片像东南亚那一片的自拍
作者: chwr_16    时间: 2010-2-9 19:45

这个真够强悍。在大个几岁估计该一起搞了。
作者: chjg0131    时间: 2010-2-9 19:46

真是太牛了,佩服的五体投地,从小就培养淫狼。
作者: jingran    时间: 2010-2-9 20:00

题材很吸引人也很少见,就是演员太黑,看起来没什么感觉。
作者: sduzgd    时间: 2010-2-9 20:06

觉得不是国产的,那对夫妇感觉更像是西亚人
作者: tigera321    时间: 2010-2-9 21:16

这jb父母。真tmd畜生。真是不知廉耻啊。
作者: lansi1012    时间: 2010-2-9 21:44

还是觉得这类事情让小贝比自己慢慢体会比较好,过早启蒙利大于弊啊
作者: lookintoeye    时间: 2010-2-9 21:49

肤色上看不像是国产的,难道国外是如此的开放,这么小的小孩就让现场观摩了?
作者: kvzezer    时间: 2010-2-9 21:49

我敢打赌这小孩绝对有成为色魔的潜质,从小培养啊
作者: superwen    时间: 2010-2-9 21:57

这也太狠了,三岁就开始性教育了,所以现在的孩子都早熟
作者: guimei888    时间: 2010-2-9 22:31

我操 搞的是从小就进行性教育啊 好片 多谢分享
作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 22:32

这个两夫妻脑子绝对有问题的 当着小孩都能这样做
作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 22:34

作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 22:35

作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 22:37

作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 22:37

作者: xxx0105    时间: 2010-2-9 22:38

作者: zhanlixin    时间: 2010-2-9 22:42

真是教育的好素材,告诉他是从哪里来,怎么来的。
作者: 123l789    时间: 2010-2-10 00:48

真是无语啊,这么点孩子就要性启蒙吗,不怕将来孩子骂你啊
作者: huaning2001    时间: 2010-2-10 00:49

手机不敢下啊 明天上電腦上去下 感謝樓主
作者: xiaop945ya    时间: 2010-2-10 01:33

孩子从小就受到熏陶,这长大还得了了,这性启蒙够早
作者: fish1212    时间: 2010-2-10 01:53

看来真的是一切都从娃娃抓起啊这个太生猛了
作者: 123no123    时间: 2010-2-10 01:54

不是吧,让小孩在旁边观看?小孩很容易就会学坏的
作者: bobo45123    时间: 2010-2-10 02:02

经鉴定不是本土电影,属于泰国那边的自拍,看完后忽然觉得有点恶心,不过还是感谢楼主的分享,红心奉上
作者: luolzcg    时间: 2010-2-10 02:04

这对夫妇对孩子的性教育也太早了吧,够厉害的吖!
小孩子还可以动手动脚去摸呢
作者: ole30    时间: 2010-2-10 02:12

太不可思议了,天底下怎么会有这样的父母亲,感到悲哀
作者: noodlezm    时间: 2010-2-10 07:27

晕,这夫妻也忒强悍了,性教育从小抓起啊!强
作者: alchens    时间: 2010-2-10 08:10

太强大了,这小孩将来也是个淫民,前途无可限量
作者: lotus2000    时间: 2010-2-10 09:09

这个有点玩过了,对小孩的教育是不利影响,完全没有必要么
作者: iat    时间: 2010-2-10 09:12

这个真无语了,这对大哥大姐的作风太强悍了,不过我倒不赞成这样。对小孩来说不公平。
作者: 柿东改    时间: 2010-2-10 09:43

此贴太强,绝对的经典之作啊,从小教育,长大就一定是人才哦
作者: auska1208    时间: 2010-2-10 10:08

这两个人以后会遭报应的,这小孩这么小就把别人教坏了,以后长大点犯法了就是他们俩害的!
作者: qwert1262002    时间: 2010-2-10 10:12

厉害,第一次看到这样的片子,哪里弄来的,希望以后能经常看到这样的好片
作者: leeoo    时间: 2010-2-10 11:04

世界之大无奇不有啊,这样也行着父母真搞笑啊
作者: wmgtjb    时间: 2010-2-10 11:22

只能说一句话:道德沦丧,不知廉耻,禽兽不如。
作者: 有个男人    时间: 2010-2-10 11:47

只有一个字“服”,看到这个吓一跳,我觉得这样做很不好,万一哪天小孩说漏嘴,那就更精彩了!

作者: luojiashan119    时间: 2010-2-10 12:18

不错的早期教育啊,不过一看那个歪瓜裂枣的长相,就知道是东南亚一代了的
作者: chenfeng0501    时间: 2010-2-10 14:43

非主流,下下来看看,经典吧,看起来像是三岁的
作者: ererjjij    时间: 2010-2-10 14:59

这个男的实在是挫,这个片都有人放上来,再说也不是国产的
作者: dxbydxby    时间: 2010-2-10 15:02

我的天,太夸张了,性教育从小抓起也不能这么小吧。
作者: manter1313    时间: 2010-2-10 15:04

从小就培养自己的小孩 这对夫妻的思想很超前 以后乱伦也顺理成章
作者: jasonzhuang    时间: 2010-2-10 15:07

是大陆的吗,真的很疯,连小孩子都不放过。虎年牛人。
作者: smack8888    时间: 2010-2-10 15:10

那个打电话的我看了的比较真实 每次看都会有反应
作者: jxls128428    时间: 2010-2-10 15:17

真是无语了。太强大了。
下来看看再说,
作者: wdxs322    时间: 2010-2-10 15:46

看肤色好像是越南的,看来越南也是要向老外靠拢了。
作者: luciferfeng    时间: 2010-2-10 16:12

对孩子的启蒙教育得那么早,真是强悍到爆!
作者: vbnm578    时间: 2010-2-10 16:31

这对狗男女也太无良了,有小孩也做这种事。
作者: weige1987    时间: 2010-2-10 16:37

这个比较厉害啊,从小就给儿子这种性教育,那这孩子长大了还了的!
作者: zxyguys    时间: 2010-2-10 16:55

这个也实在是太厉害了吧,这么小就开始性教育了,太羡慕了。
作者: 01bd132    时间: 2010-2-10 17:10

这是哪国的啊,故事不错就是看着不怎么好看啊。
作者: 武剑    时间: 2010-2-10 17:16

呦,性爱要从娃娃抓起啊,我看这小孩子长大之后一定很有前途,AV接的新星啊
作者: 12591    时间: 2010-2-10 21:14

这个好像不是国产的,应该是东南亚地区的,肤色不太对
作者: guison    时间: 2010-2-10 21:24

这也太强大了吧,看来咱邓爷爷的名言已经遍布全球了啊。
作者: bambooyht    时间: 2010-2-10 21:28

多些这样开明的父母 得有多少孩子不走我们小时候地下偷偷收集影像资料的艰辛路啊
作者: cibeee    时间: 2010-2-10 21:42

这是什么夫妻呀,这样对孩子,会对孩子有影响的,虽然是依稀的记忆也不太好。
作者: 我为B狂    时间: 2010-2-10 22:03

什么叫刺激,这才叫刺激,希望楼主多放出此类片子供各位狼友欣赏学习。
作者: renan    时间: 2010-2-10 22:09

好强的夫妻啊,这样教育小孩,应该不是中国的吧
作者: 就这样了    时间: 2010-2-10 22:17

这个还真的很牛b,不知道孩子长大后还记不记得!这当父母的,无语啊!
作者: fancymanchen    时间: 2010-2-10 22:23

无论是哪个国家的 都应该被批判 这么无耻 开放得有点过度了
作者: 36037    时间: 2010-2-10 22:27

呵呵 这个太逗了,小孩子是不是也明白干什么呢,这不是亲生的吧,太没道德了
作者: huo1123    时间: 2010-2-10 23:18

这对夫妻做爱真是开放,一边做爱,一边让小孩子学习,真刺激啊!
作者: 力哥    时间: 2010-2-10 23:24

一看就是泰国的片子,谢谢分享,以后继续努力多发精品
作者: 68318051    时间: 2010-2-11 01:15

确实不像是国产了 我极度怀疑 最后那儿子连他老妈都上了
作者: linshenlan    时间: 2010-2-11 16:56

虽然是外国的,但这个图片太猛了,错过这个村就没这个店了,下载
作者: 阿笨猪    时间: 2010-2-11 17:19

没想到还有这样的父母和家庭,实在佩服啊~
作者: hao4667111    时间: 2010-2-11 17:30

是国产的吗???我怎么看着象东南亚的呀??
作者: easonry    时间: 2010-2-11 19:05

我靠这也太吊了吧,不过看上去不像国内的哦,像东南亚的,是部好片
作者: 是否有码    时间: 2010-2-11 19:16

不管这个片是哪个国家的,只想说一句,男女主角实在是太BT.
作者: zlq8738    时间: 2010-2-11 19:52

哈哈,还真是不可思议呀,性教育要从娃娃抓起!
作者: ft5332561    时间: 2010-2-11 20:24

我的天哪,难道孩子要从小这样教育?可别啊!
作者: fengye134211    时间: 2010-2-12 13:39

楼主真是厉害啊,什么样的片子都有,谢谢分享收藏了!
作者: xuezhizi101    时间: 2010-2-12 16:35

从小就进行性启蒙教育啊,话说就算这样长大了他也不记得啊
作者: wymanchui    时间: 2010-2-12 20:35

厲害啊,做愛帶小孩兩不誤,不知道小孩是男還是女~
作者: 护身戒指    时间: 2010-2-12 22:48

这对夫妻太开放了 如果小孩以后记得 会多尴尬啊 真晕了
作者: youxia1319    时间: 2010-2-13 00:31

这两口子真豪迈啊,估计是爽到有点傻了吧.
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-2-13 00:45

我日,这个家庭也太开放了吧,不喜欢,有点变态
作者: mumuchun    时间: 2010-2-13 14:56

强,就是强,从小培养,这时也是要从娃娃抓起的,片子收下了,支持楼主,谢谢分享,红心奉上!
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-15 06:17

这么小的孩子接受这样的教育  让我看的都有点不忍心了
作者: like8zippo    时间: 2010-2-15 06:21

我汗

多重口味的都见过

这样的到时第一次听说
作者: molutu    时间: 2010-2-15 11:26

这孩子长大后肯定不得了!  看人家才几岁就对活塞运动有接触了!  不是我不明白,是这世界变化太快!
作者: yuiojkj    时间: 2010-2-15 11:59     标题: 300你还嫌慢?我们这的2M最高就200多一点

300你还嫌慢?我们这的2M最高就200多一点
作者: 兆宝    时间: 2010-2-15 18:40

擦,这样的小孩儿以后一定老有出息了,绝对是人中之龙啊
作者: 小桥流水    时间: 2010-2-15 18:49

怎么可以这样影响小孩子啊!太不厚道了吧!
作者: pkshoolman    时间: 2010-2-15 18:50

太强了世界无奇不有,林子大了什么鸟都有.
作者: dodododoboy    时间: 2010-2-15 19:24

这真是太强了~性教育从娃娃抓起,果然NB
作者: !blackman!    时间: 2010-2-15 20:00

这两口子还真没正事!孩子三岁定八十,这么小就这样教育者孩子以后还哪能有好呢?强烈鄙视!
作者: 美滋滋    时间: 2010-2-15 22:01

这可能是有史以来最强悍的爹妈了!是不是精神有问题?或者不是亲生的?
作者: yc632000    时间: 2010-2-16 15:36

好片啊,可惜的是现在已不能下了,提示文件不存在
作者: lalaku008    时间: 2010-2-16 17:09

肤色上看不像是国产的啊,难道国外的是如此的开放,这么小的孩子就让现场观摩了?
作者: songzelin    时间: 2010-2-16 17:25

虽然教育是从娃娃抓起,可这也太娃娃了吧!这对夫妻可能算得上是国内NO.1了吧。难道那小孩不是亲生的?
作者: suzhiying    时间: 2010-2-16 17:49

三岁小孩在旁边看的那个下载不了啊,楼主麻烦整理一下谢谢啦
作者: zenmohuiss    时间: 2010-2-16 18:20

太强悍了。难道这就是传输哦中的提前性教育吗。
作者: 122246870    时间: 2010-2-16 19:49

这父母也太操蛋了吧性爱从娃娃抓起?我草太变态了不过有点不想国产
作者: jiahongchi    时间: 2010-2-16 20:42

我感觉这事做的真是有点让人吃惊 可能会影响小孩的以后 这么做真是让人无语
作者: dangerous119    时间: 2010-2-16 21:19

舆论与学校都说要培养正确的性观念,还不如以身作则,起码让下一代明白,是在成为父母的前提下才嘿咻嘿咻的。比学校空洞的说教要强多了。
作者: fumk    时间: 2010-2-16 21:24

这样做对小孩子的影响非常不好,别以为孩子小不懂事
作者: qingqing_1102    时间: 2010-2-16 21:34

我靠强人一个,国人真是厉害 实力呀由后者孩子要勇闯日本了
作者: baise33    时间: 2010-2-16 21:39

竟然能拍出这种片,话说有人看吗,都是黑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2