标题: [国产] 韩国公子在中国嫖娼系列收集韩国公子在中国嫖娼系列收集 [打印本页]

作者: hansichao9999    时间: 2010-2-10 10:33     标题: 韩国公子在中国嫖娼系列收集韩国公子在中国嫖娼系列收集

[影片名称]:韩国公子在中国嫖娼系列收集
[影片格式]:RMVB
[档案大小]:1.06GB
[有 无码]:無碼
[播放软件]:暴风影音
[種子期限]: 3种或5天
影片介绍:韩国公子在中国嫖娼全系列收集,国语发音,喜欢这个系列的狼友一定不要错过,请多多支持,谢谢。

附件: 5UBJ7J9D2PV1WKL.torrent (2010-2-10 10:33, 26.24 KB) / 该附件被下载次数 42887
/bbs/attachment.php?aid=1190857
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-10 10:43

有几个MM很不错,不知道是讲什么话,中文还是韩文,谢谢
作者: xxdxxd    时间: 2010-2-10 10:46

是好片子,这下收集全了,以前都是一些零碎的,感谢楼主
作者: v30    时间: 2010-2-10 11:19

怎么又成了韩国公子了,明明是香港富商嘛。。呵呵
作者: Wolfgang    时间: 2010-2-10 13:27

我华夏应该大力发展性服务业,这些姐姐妹妹的质素使我们信心大增哦。
作者: pinseren    时间: 2010-2-10 13:53

抛开韩国人找中国女人是否算是对国人不敬不说,单就他们的挑女品味,我看就不咋地。
作者: john1007    时间: 2010-2-10 14:20

里面有几个还是挺漂亮的,也挺方的开,好像一共30部,拍的不错,对白清晰,难得的精品。
作者: mimi747    时间: 2010-2-10 14:57

最全的一共是30部吧,不知道这些有多少部啊。
作者: yigeren    时间: 2010-2-10 15:01

这个系列好像是发过的,不过确实挺不错的,值得收藏。
作者: alex123456    时间: 2010-2-10 15:17

还没看过这类片子呢,看起来全部都是国产妹呢,下来看看再说
作者: bbc778899    时间: 2010-2-10 16:18

原来做鸡的里面也有比较不错的女人啊,好像还有双飞吧
作者: yellow白狼    时间: 2010-2-10 16:31

也试试欣赏一下我们中国的女人,不知道好不好看,不过还是希望吧。
作者: cenyuan    时间: 2010-2-10 16:54

中国MM还是不错的,很朴实,身材也好,可惜的是被高力棒子给蹂躏了,还不如让我们国人自己来拍。
作者: dunyakuma    时间: 2010-2-10 17:11

明显不是韩国的,很久之前我就看过,男主角是一个中国大叔
作者: riri5193202    时间: 2010-2-10 19:09

这个系列是自拍里的精品哇,以前就全部看过了,后来电脑坏了丢失了可惜了可长时间,现在楼主发上来,终于可以重新收了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-10 20:33

不会吧,这真的是韩国人么,找人的眼光也太差了,有几个口味应该算有点点重了
作者: zhuyuan250    时间: 2010-2-10 22:34

高丽棒子简直是太可恶了,竟然跑到中国来撒野
作者: cjg268268    时间: 2010-2-10 22:51

非常不错的片子,现在下了前两个后面的没传上来,真希望快点看玩。谢谢楼主。红星送上。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-11 03:33

高丽棒子居然敢在我们的国家如此嚣张好男儿们去日他们的娘们
作者: 晚汐    时间: 2010-2-11 07:39

他嫖的这些MM里面就属第一张图片的妹妹最淫荡了,最记忆犹新的就是那小姐喊“射我!宝贝!让我们一起高潮好么!”
作者: fzsex    时间: 2010-2-11 09:26

这个是老片子了,但是确实真实逼真,没有任何娇柔做作,值得推荐

附件: RealWifeStories - Hailey Star.torrent (2010-2-11 09:26, 16.41 KB) / 该附件被下载次数 409
/bbs/attachment.php?aid=1191709
作者: idixo2    时间: 2010-2-11 10:07

全是中文,不过我听到那韩国人说话就很无语。
作者: smsl    时间: 2010-2-11 11:26

以前看过几部不错,清晰度可以而且说的是普通话。
作者: zizi103    时间: 2010-2-11 14:42

这合集很早以前看过几部,感觉有几部素质还是不错!
作者: 不的不爱    时间: 2010-2-11 14:52

他的片子,我基本上的收藏了,非常喜欢他的自拍片,好久没有新片了,期待中....
作者: milkfei    时间: 2010-2-11 15:17

是不是没种子了?我怎么仔细的找了半天也没发现可以下载的东东呢?
作者: lowfu    时间: 2010-2-11 15:19

thanks for sharing? where is the seed?
作者: 色的使者    时间: 2010-2-11 15:35

我看标准地有金无品,也难怪呀,都同意上镜头了,不会很靓!!
作者: 生命动力    时间: 2010-2-11 15:45

不错,以前看过几部,但没有完整的,今天看到完整版了!感谢楼主
作者: edu029    时间: 2010-2-11 17:56

感谢!希望这个是全集。普通话的。可以分开下的。
作者: guximiao    时间: 2010-2-11 20:49

没有发现附件啊。楼主补一下吧。怎么这两天看到好几个没附件的了。
作者: cjg268268    时间: 2010-2-11 21:56

哎!下了两天还是9%,不知道是怎么回事,请楼主看一看。谢谢!
作者: clevermaoo1    时间: 2010-2-11 22:27

看过他的其中一部 很不错啊 说中文不利索 ,干两下就射呵呵
作者: wulaiqiangdao    时间: 2010-2-11 23:27

没看见附件在哪里
楼主能补下吗?
以前收集的都很散
作者: bluezip    时间: 2010-2-11 23:57

第一次听说这个系列 我真out了 支持楼主
作者: cinc1982    时间: 2010-2-12 00:01

为什么看不见种子文件?图片也打不开,自身IE问题?
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-2-12 00:17

楼主,这片的种子呢?在哪?怎么没有看到?
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2010-2-12 00:47

觉得根本不像是韩国人,普通话说得太地道了,一个外国人讲异国语言讲得如此好极少有。
作者: roderick    时间: 2010-2-12 00:57

这个明明是花王系列的,怎么楼主说是韩国的呢?真是的,大家看清楚下了哦,说的是中文的,当中一个女的最近还在http下载区有的,不过总体不错,支持大家下载来看看小姐的素质。
作者: yhzmdm    时间: 2010-2-12 02:05

我怎么也看不见附件呢?到底是怎么回事?是不是权限不够呢?
作者: ttl    时间: 2010-2-12 02:47

种子呢?怎么看不见??怎么回事?下不了啊
作者: songtso    时间: 2010-2-12 06:55

图片打不开啊,楼主,也不知道是什么内容,楼主检查一下
作者: yazifei    时间: 2010-2-12 07:02

应该是韩国的,还听到里面他和那些妓女讨价还价呢。中国话不是太标准
作者: gimv1    时间: 2010-2-12 10:46

很不错的片子,部分mm的表现堪比av啊,很有职业性
作者: njwskz    时间: 2010-2-12 13:05

种子呢,怎么下载?楼上的说的热闹,你们都下到啦?
作者: spire013    时间: 2010-2-12 14:32

很好很强大,种子在哪下啊,谢谢,11111
作者: lajibiaoshu    时间: 2010-2-12 14:37

这个系列的片子我都看过了,有几个妞长得还不错,没有看过的值得一下
作者: ajay    时间: 2010-2-13 05:20

这也算什么公子?一个棒子农民傻逼样,这些女的实在是太恐怖了,能杠起来基本上因为这个棒子原来就没见过世面
作者: wuyingzhe    时间: 2010-2-13 21:31

好片子,全部都是国产妹呢,确实挺不错的,值得收藏。感谢楼主
作者: 我死    时间: 2010-2-13 21:39

这个我收集了9部,现在终于有全的这个春节可有的看了 .
作者: nishige    时间: 2010-2-13 21:51

色中色的朋友真是人才啊,竟然知识丰富啊 还有的人知道全集是30部 哈哈  人才
作者: qasw2007    时间: 2010-2-13 23:03

韩片看得少,在中国的好好看看,图成了红叉,希望不错,谢谢楼主提供分享
作者: liuliu20082009    时间: 2010-2-14 11:15

这长相也太有点出乎意料之外了吧,不过有两三个还是可以的!
作者: jiage    时间: 2010-2-14 11:17

大哥这种子真练恒心,我下了一个星期了到11点5那就不动了真郁闷啊
作者: weinan    时间: 2010-2-14 11:46

看不到图片,是不是sugar爸爸的高丽棒子拍的啊,不下了
作者: wrl1840    时间: 2010-2-14 13:50

看过其中的几集 但这样收集起来的还是第一次看到 楼主您辛苦啦 好片子一定下下 附带说一下 这个韩国人汉语说的还是不错的
作者: 5693    时间: 2010-2-14 14:11

楼主这片子发的好,以前的没收集全,还有3gp格式的,这下RMVB的全集都有了。
作者: daguaishou    时间: 2010-2-14 14:48

之前看过一些,是个韩国大叔,找的小姐质量也不怎么样
作者: ljh8283665    时间: 2010-2-14 16:55

不知能不能下完,好像没有种子了。再下一次吧
作者: xxsty    时间: 2010-2-14 16:59

这个是真不错,看过大概5部吧,那家伙中文还不错,拍的也蛮清晰的,支持一下
作者: ydlovezb    时间: 2010-2-14 18:41

强烈鄙视楼主!大家别下拉~我下了5天才下到120多mb,这个到126mb就停了然后反复的在126mb那逛荡,应该是文件破损了,希望看见我发的信息的楼主检查下~
作者: adfg    时间: 2010-2-14 19:40

没看过这样的片子,下来看看,千万不要失望啊
作者: skywolf0224    时间: 2010-2-14 19:46

不是专业的,感觉女的都不怎么漂亮。还是不下了。
作者: chanceart    时间: 2010-2-14 19:46

回一楼。偶看过其中一部。是中文的。当时还以为男的是香港人,有口音
作者: 都没有我帅    时间: 2010-2-14 19:51

这个片子绝对经典,里面女的高的,矮的,瘦的,胖的,骚的,性感的,都有。
作者: kaisan    时间: 2010-2-14 20:24

这片子有意思啊,下来看看啦,谢谢楼主分享呢!
作者: yananjushi    时间: 2010-2-14 21:01

谢谢楼主分享,如此好片一定要看的,妹妹很漂亮的,祝楼主新年快乐,送上红心
作者: beikaobei11    时间: 2010-2-14 21:56

这个不愧为经典作品,收集全的应该在2G以上,而且我相信还有很多这个韩国人没上传的网上的,他的片子基本全过了一遍,感觉他好像不在意做爱,而在意在做爱的过程中自拍,而且此君特喜欢女人吹他那玩意,而真正提枪上阵也是三两分钟草草了事,吹的话吹半个小时都有,真累了我国的小姐!

作者: kosko29    时间: 2010-2-15 00:34

种子种子,楼主要厚道啊。卡在11%不动了
作者: Hotzenplotz    时间: 2010-2-15 01:19

他的片子我零星看过几部.感觉有的女孩确实质量不错.这么全的还是头一次看到.
不支持都不行了.
作者: singleyiyi    时间: 2010-2-15 08:14

全集阿 还真不错呢 以前看过其中的几部 感觉还没那好的 拍的很真实
感谢压缩 下载了哦
作者: tufei107    时间: 2010-2-15 11:56

这个系类我在手机区下载过,很不错的自拍嫖娼的这个人技术高超的
作者: feixiang    时间: 2010-2-15 15:42

看过几个有几个没看过,这下好了搜集全了 很开心。一次要800呢
作者: coolxx    时间: 2010-2-15 17:00

楼主? 不放种? 超级种子,只到11% !
作者: tengflying    时间: 2010-2-15 17:16     标题: fe

种子啊
都没种子的
下到%11不动了
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-15 17:36

不错的片子,看过几部很喜欢,这些女的很有味道了,谢了楼主
作者: happyzerg    时间: 2010-2-15 22:34

妈的,韩国小子不在韩国收集MM信息跑到咱中国凑什么热闹啊,我们喜欢看的是外国的招鸡情况,中国的情况咱还不比韩国人清楚。
作者: stvminggo    时间: 2010-2-16 10:21

全部都是国产妹这类片子应该是不错的、值得收藏、大力支持
作者: libotao    时间: 2010-2-16 17:03

TMD高丽棒子来中国还这么嚣张,哥们下次一定要狠操一个韩国鸡
作者: tufei107    时间: 2010-2-17 19:57

没办法了,谁可怜可怜我们吧,我现在才百分之11.8离下载完全根本希望啊,太渴望这个系列了 请楼主发送一下吧 或则而又种子的出处中
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 22:43

原来这个系列的片子有30几部呀,好像是个港商吧。
作者: antwang    时间: 2010-2-18 20:38

这就是前1年还是2年来着,挺火的那个棒子拍的系列短片吗?全吗?
作者: ksis0111    时间: 2010-2-19 00:22

我的天啊,下到11.8%没了,拜托大大补个种啊,或者哪位下好的朋友留个种啊……
作者: singleyiyi    时间: 2010-2-19 11:00

很值得下载和收藏的一部片子阿 以前很多相关链接都已经不能用了呢
作者: mbaishuang    时间: 2010-2-19 11:44

片子拍的不错,里面的妓女都很漂亮,就是下不完了,只停留在11.2%再也下不了了,楼主应该补一下种。
作者: 6jay    时间: 2010-2-19 19:11

先支持一下楼主的奉献精神·以前看的都是分散的,不全,在这里就全了·谢谢
作者: zjzj028    时间: 2010-2-21 10:05

为什么下了一点就完全下不动了啊,真是急死个人的。
作者: wuyingzhe    时间: 2010-2-21 10:13

楼主,请问一下为什么我的下到十分之一就下不了呀。。。。谢谢
作者: 191658117    时间: 2010-2-21 10:44

希望真的全是国语发音,这样看起来才爽嘛,能听明白才有意思。
作者: 6jay    时间: 2010-2-21 20:33

日·怎么下了不到20%就不行了,刚好两个完整的,太悲剧了吧·
作者: coolxx    时间: 2010-2-25 10:44

只有12% 那位补个种子! 这种还是超级种子!就是不动了!!
作者: zxhzxhzxh    时间: 2010-2-25 22:32

图片打不开,急死了,刷了好几次都不行,没法子鉴定呀!
作者: codis1    时间: 2010-2-25 23:46

现在下定论还早,要真正看过才知道结果呢。
作者: jackbell    时间: 2010-2-28 11:04

这套系列确实很强大 一个男的能很那么多的MM玩乐还拍成系列 太厉害了
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 04:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列 我收藏了很多部 但不知道到底有几部啊  哪位达人知道吗 告诉下 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2