标题: [高清] 2月10日配信 金8天国 水晶的時間 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-2-10 12:10     标题: 2月10日配信 金8天国 水晶的時間

モデル クリスタル
年齢 18
出身国 アメリカ
職業 女子大生
カテゴリー T-バックパイパンオナニー
再生時間 17 分
更新日 2010-02-10
画像処理: 完全無修正
WMV 505 MB
驗證碼:58740fda539f1576988b7db02f52e9bbce1e98aa  

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://64798774.tinybucks.net

Download-Link:
http://afa0ee76.thosegalleries.com

附件: 金8 kin8tengoku-0175-HD.torrent (2010-2-10 12:10, 57.9 KB) / 该附件被下载次数 4989
/bbs/attachment.php?aid=1190928
作者: netannoy    时间: 2010-2-10 16:48

不错的片子,最近小日本制作了好多欧美女优的片子,质量还都不错哟
作者: wanghaokjht    时间: 2010-2-10 17:10

这个系列太棒了,我靠,看得我弟弟都直了,日本的av好发达呀。
作者: no1836    时间: 2010-2-11 09:42

小日本还是很强的,能调动西妹来拍AV确实不错。不过总觉得拍不出那种唯美的感觉来。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-11 11:05

环境很不错的样子,美女长的也还行,小日本品味上来了啊》
作者: 016191    时间: 2010-2-11 12:13

可真白啊吧女主角弄的他漂亮啊仔细看就看出好不好看了啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-2-11 14:42

还没挨草呢下面都张开了,西女真是不得了,小倭鬼就是精明,瞧瞧,都打上西女的主意了,将来西女也都要去倭岛拍片子了
作者: wanggang77    时间: 2010-2-11 17:36

好漂亮的美女小日本越来越牛了老外也敢搞小心老外给他在来个八国联军
作者: liuyunfei    时间: 2010-2-11 22:09

看图片不像是小日本的,有点欧美的味道。下载看看吧。
作者: liuyunfei    时间: 2010-2-11 22:11

怎么下载种子没有反应呢,不会是不能下载吧,白点击了额
作者: 85481895    时间: 2010-2-12 00:16

女优很漂亮哦!头次看小日本制作的片子。看来小日本也要走些西方的行列
作者: 寻梦1990    时间: 2010-2-12 22:29

女的有点青涩,不过真的很诱惑啊,在这方面不得不感谢日本人
作者: 色中之郎    时间: 2010-2-18 05:31

哇。这可是个好东西,我这个人识货,呵呵,感谢搂住分享
作者: sis52av    时间: 2010-2-26 17:07

十几分钟的没有操逼的吧,三十多分钟的截图上有操逼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2