标题: [高清] [震撼视觉比基尼第二波]Bikini Destinations 3rd Fantasy[720P高清] [打印本页]

作者: 十二少    时间: 2010-2-10 12:56     标题: [震撼视觉比基尼第二波]Bikini Destinations 3rd Fantasy[720P高清]

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

[影片名稱]   [震撼视觉比基尼第二波]Bikini Destinations 3rd Fantasy[720P高清]
[影片大小]   4.37GB
[影片尺寸]   1280x720
[檔案數目]   影片主檔1(其餘為附件+圖片)
[影片时间]   1:32:40
[影片格式]   MKV
[特徵號碼]   2dba9cc5586be5b3a9d4f63986b953c6ef23011a
[有碼無碼]   步兵
[字       幕]   無
[有效期限]   見5種收種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
             下完后继续上传12小时!

[制種日期]   2010.2.10
[制種软体]   BitComet1.17
[播放软体]   完美解码
[圖片預覽]  ↓ 如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

附件: Bikini Destinations 3rd Fantasy HD 720p x264 Mitradatas.mkv.torrent (2010-2-10 12:56, 92.41 KB) / 该附件被下载次数 27333
/bbs/attachment.php?aid=1190949
作者: ac4569    时间: 2010-2-10 18:35

图挂了 老大诶 我还以为能看到好东西呢 楼主发贴麻烦检查下图床!
作者: samael.j    时间: 2010-2-10 22:11

楼主,你图全都挂了啊,赶紧修复吧...不然我们看的相当郁闷的说
作者: kimi781206    时间: 2010-2-10 23:58

看见老大的标题,我很兴奋,进来一看,都是XX,老大这样做人真不厚道,赶快修理啊。
作者: ThomasLee    时间: 2010-2-11 00:33

720p的大作有点接收不起啊,不过看来高清以后要成趋势了,先感谢LZ,以后换硬盘了在回来下
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 01:36

4G 汗 太大了有没有小些的啊 下都不知道下道啥时
作者: weinan    时间: 2010-2-11 06:42

感谢6楼的,感谢楼主发片,不下了,红心送上
作者: aaa026    时间: 2010-2-11 07:20

比基尼风光走秀哦,卡拉OK歌厅里很适用。闪
作者: jiwenjiannan    时间: 2010-2-11 08:58

楼主,你图全都挂了啊  我怎么看到的都是红叉叉啊
作者: nikoli    时间: 2010-2-11 11:04

看了回帖 应该不是我电脑的问题 图看不见 楼主检查下
作者: su_2008    时间: 2010-2-11 12:09

非常喜欢这种类型的片子,并且还是高清版的,感谢推荐,希望看到更多更好的片子,支持你.
作者: 016191    时间: 2010-2-11 12:12

看着很好啊就是图片一啊小了挑战我的眼睛啊
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-11 12:43

建议去加勒比海岸,夏天的时候去度假一星期,片子中的画面都可以重现眼前.
作者: mimidog    时间: 2010-2-11 14:00

图片看不见啊楼主,想想办法赶紧弄好看看.
作者: bennytse    时间: 2010-2-11 14:27

LZ这个是第二波,那第一波在哪里?我记得这个片子有好几张的。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-2-11 17:41

确实是秀色可餐,真是节日中的一道大餐啊。值得一尝
作者: hmeatur    时间: 2010-2-11 17:46

可以称得上是比基尼的盛宴演出了,非常精彩。
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-2-11 21:24

又是比基尼啊,虽然我没看到图,不过我下过以前的一部这种片子,那次的好像是在海边拍得,我觉得那个风景不错
不知道这次的怎么样,看看先
作者: 望月梦佳    时间: 2010-2-11 22:22

终于看到楼主的比基尼第二波  期待了那么久终于等到了  很不错的片子  不过可惜有点大  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: wl1979    时间: 2010-2-11 23:41

好像是一部人体艺术片子似的,并没有做爱镜头,但女的是个个都很漂亮,很有美感的片子啊,非常感谢
作者: stj1800    时间: 2010-2-12 00:57

比基尼展示啊,太大了,如果压缩一下就好了
作者: stj1800    时间: 2010-2-12 00:58

比基尼展示啊,要是能压缩一下就好了,看起来还可以
作者: 战列舰2314    时间: 2010-2-12 09:29

没有图,就是红叉,看题目应该是个好片,就是现在高清片太大了,硬盘吃不住
作者: pine171    时间: 2010-2-12 09:59

Bikini Destinations之前的系列我看过,非常好,1080P的,没有露点的
这个系列需要看看
作者: ZHYI0    时间: 2010-2-12 14:49

听名字就知道是好东西了、啦,红心支持。大家放心下吧
作者: iambhcf    时间: 2010-2-12 15:59

上一次看的时候图全挂了。这次终于知道是什么内容了。高清的写真集很不错。
作者: shehot    时间: 2010-2-13 10:57

果然是高清,4G多,被吓了一跳。
不够清晰的话,视觉享受当然更好。
作者: wuhemin    时间: 2010-2-13 14:39

只有上面没有下面的,的确是很诱惑人,不过文件满大的,先不下
作者: zwg720109    时间: 2010-2-13 19:53

喜欢这种唯美清晰的片子。让人感觉到一种视觉的享受。谢谢楼主发的好片子。
作者: 66363506    时间: 2010-2-14 09:27

这种比基尼秀我之前也下过, 唯美的角度讲是很不错的,但是没有做爱镜头, 可能让某些狼友失望了,不过我很喜欢,感谢楼主, 祝虎年吉祥!
作者: powerwork    时间: 2010-2-23 23:01

下来看看,以前也收了很多比基尼的视频。谢谢楼主了!
作者: dab00797    时间: 2010-2-25 15:47

可惜看不见图,不过写真性的还是很诱惑人的,不过需要太大的硬盘空间了。现在硬盘有点紧张

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2