标题: [经典] 小向まな美: 近親相姦お母さんのすべて 【中文字幕】(30岁漂亮) [打印本页]

作者: jack147852    时间: 2010-2-10 19:03     标题: 小向まな美: 近親相姦お母さんのすべて 【中文字幕】(30岁漂亮)

有部分狼友告知影片不对 种子已经更换 应该是作者搞错种子了 对不起大家了 请重新下载新种子 图片在第一个种子里 影片在第二个种子里 各位狼友 不好意思 看图片请下第一个
【影片名稱】:小向まな美:お母さんのすべて(中文字幕)
【影片時間】:90
【影片格式】:DVD-ISO
【主演】:小向まな美
【封面预览】:

【内容预览】:

有部分狼友告知影片不对 种子已经更换 应该是作者搞错种子了 对不起大家了 请重新下载新种子 图片在第一个种子里 (iso是另外一部片子 两个片子放错位了) 影片在第二个种子里 各位狼友 不好意思 看图片请下第一个

附件: 15A783F97DCFC3F0FD87DF48A4409731AC265FD0.torrent (2010-2-10 19:03, 146.9 KB) / 该附件被下载次数 30405
/bbs/attachment.php?aid=1191157

附件: FF8C755223E7319BAFB1279C957CD357A75BFCA6.torrent (2010-2-11 10:58, 124.41 KB) / 该附件被下载次数 18725
/bbs/attachment.php?aid=1191789
作者: 00900    时间: 2010-2-10 19:06

好片子是好片子就是太大了点~期待小格式的诞生啊~新年快乐红心
作者: likesex    时间: 2010-2-10 19:18

还是大格式的好,小片的压缩总会影响到清晰度。看AV,怎能没有大格式呢。这样的片片,看过有N多遍了,呵主要是看哪个演的,这个没看过好演的哦。
作者: 热血江湖0    时间: 2010-2-10 19:20

剧情相当的不错,加上中文字幕这部电影对于我们狼友来说又是一部大餐了,女主角相当的漂亮穿着黑丝,也就是我们的邻居日本能拍出这样的好片子了。支持楼主的帖子!
作者: 04121bandit    时间: 2010-2-10 20:10

真漂亮,虽然是熟女,大点也值了,感谢楼主发次好片
作者: liuming7909    时间: 2010-2-10 22:12

如此年轻漂亮的母亲真是难得啊,不过就是母性的感觉不多,幸好是中文字幕的片子,可以看字幕来体会母体的重要!
作者: andyer    时间: 2010-2-10 22:17

看到封面还是蛮喜欢的,但是也太大了,所以支持下,等小点的
作者: coolxy73    时间: 2010-2-10 22:37

看封面不错,还有中文哦,真难得,谢谢楼主,先下了。
作者: arfalwolf    时间: 2010-2-10 22:47

哈哈,都进步了,带中文解说字母的。 女主角很漂亮,做儿子的很幸福啊
作者: 29254402    时间: 2010-2-11 01:04

小向まな美真是个大美女啊,完美的身材完美的脸蛋
作者: bananajuice    时间: 2010-2-11 02:11

小向的片子又出了,个人很喜欢她,成熟的韵味另人欲罢不能.她该是刚出道吧,只看过她两部片子,以后要多发片啊!太谢谢楼主了!不过文件太大,过两天没AVI版出就只能硬拉DVD了.
作者: tts776q    时间: 2010-2-11 08:13

难得在乱伦的题材里面看见如此漂亮的女优啊
就是文件大了点 不过没有关系
下载中  支持楼主
作者: 汉奸    时间: 2010-2-11 09:21

格式好象不是那么的正确哦,看起来还可以就是不知道片子多大呀!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-2-11 11:03

女优很有气质,而且也很漂亮,这种熟女是男人的绝对性爱首选。
作者: BBQJJ    时间: 2010-2-11 11:46

條女真係好正啊,所以決定要支持到底啊,好想插她的小蜜穴啊!
作者: 04121bandit    时间: 2010-2-11 14:40

楼主,我都下了大半部分了,最后却发现和内容不对路,真是晕死了!
作者: ailishi    时间: 2010-2-11 15:04

麻烦楼主把种子搞清楚咯,第一个种子是3点多G的,第二个种子是2点多G的,到底是哪个?别让大家下完之后才发现有问题!如你所说,第一种子是图片?图片有3点多G?感觉有点莫名其妙,里面明明就有ISO镜像格式
作者: 色色007    时间: 2010-2-11 16:32

超喜欢小向美的  年纪不大却有成熟的韵味 身为轻熟女却有美丽的面孔和好的身材
一直关注她在百花美人的片子
可惜百花美人好象倒掉了  本月没更新了
这部片子我等了很久 现在终于出了!感谢楼主热情分享!
不过还是希望能具体说下片子是3.55G那部还是2.98G那部!
作者: zjjj123    时间: 2010-2-11 16:57

看不到图片啊,不知道长什么样,不敢下啊,纯支持了
作者: jshy    时间: 2010-2-11 21:52

看截图确实是很漂亮的熟女就是容量太不厚道了,整整4个多G,要是能压成RMVB格式再发就好了
作者: djljra    时间: 2010-2-12 17:09

这种片子太好了,有字幕又有剧情,最关键的是女主角还很漂亮,是我喜欢的熟女型的谢谢楼主了。
作者: haohhtk    时间: 2010-2-12 20:53

三十路妻,真是赞啊.很不错的片子啊。下来看看!
作者: ringing    时间: 2010-2-14 00:58

好漂亮年轻的妈妈啊,羡慕啊我要有个这样的吗就好了
作者: importantli    时间: 2010-2-15 12:40

片子真不错啊,妈妈长得又年轻~就是格式有点下,等小格式咯
作者: Madamadadana    时间: 2010-2-15 14:36

不错,成熟漂亮的姐姐级别的女优
感谢LZ分享好片

不过这个怎么会是中文字幕的?不是日版ISO么?
作者: 021308212    时间: 2010-2-15 15:05

很有味道的熟女啊,是部好片子。感谢楼主分享
作者: 郭郭郭    时间: 2010-2-15 15:51

看着好年轻哦 不像是妈妈 没有真实感 但是确实很漂亮的!
作者: smxd    时间: 2010-2-15 15:56

人妻呀 还是丝袜黑色的 真实性感诱人 太迷人了 狂流口水
作者: xiaojuicel    时间: 2010-2-16 00:31

文件太大了,片子是个好片子,看过预告,很不错
作者: hqhqhqhq    时间: 2010-2-16 00:49

惊为天人,清纯的熟女,很值得一看,一定要下来看看。
作者: kkffcc    时间: 2010-2-16 14:33

这一部相当强大,等待小格式降临,谢谢楼主发片
作者: 23251643    时间: 2010-2-16 16:52

楼主麻烦看下图 我这图挂了 只能看评论还行就下了
作者: 装家    时间: 2010-2-17 00:41

我是看不见图片了,不过大家都说比较不错。
我相信大家的眼光,多谢发片。
作者: cckkhyt    时间: 2010-2-17 14:23

先看图片,在看剧情,看各位狼友的回复,应该是一部值得收藏的片子
作者: jiushu    时间: 2010-2-17 22:19

相当的震撼,很久没有看到这么美丽的熟女了,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2