标题: 原来下载视频可以很方便 很快捷。 啊哈哈 [打印本页]

作者: 黑暗普照    时间: 2010-2-11 17:55     标题: 原来下载视频可以很方便 很快捷。 啊哈哈

首先你用的得是火狐浏览器 然后去下载一个插件 Video DownloadHelper
地址 https://addons.mozilla.org/zh-CN/firefox/addon/3006

装好以后 只要是有视频在当前页面 这个插件就会提示 你可以一键下载
速度不是一般的快哦  下载不是一般的方便哦

===============================
新人发帖 还望大家多多支持~
作者: aceky    时间: 2010-2-11 18:10

其实网上看的视频大多都会被电脑自动储存在IE的临时文件夹里面。通过控制面板,Internet设置打开相应的文件夹,剩下的就只要拖出来就可以了。
作者: absyym    时间: 2010-2-11 22:03

着个软件 听起来很好用 不知道使用是否好用?
作者: loverg9    时间: 2010-2-11 23:27

恩恩 确实很好用啊  但是还不够方便 要是自动帮你下载一个页面的所有就好了
作者: leo1234567    时间: 2010-2-12 00:08

这个浏览器用过! 不过不是特别好用! 有些网页会出错的! 试验一下遨游,个人认为不错
作者: a358335    时间: 2010-2-12 00:38

不过不是特别好用!...但是还不够方便,,
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:26

火狐说实话就是匿名IP的功能实用些,这款浏览器我一直感觉不是很好用
作者: kaku1111    时间: 2010-2-12 10:47

用这个试试看,看一下是不是比较方便,谢谢
作者: yiqianye    时间: 2010-2-12 13:24

一般会保存在C盘的吧,点IE工具里就可以找到文件夹然后复制出来了~
作者: gwylldyb    时间: 2010-2-12 16:52

谢楼主了!我一直是用的火狐游览器,下载视频很困难,有好的视频我把它复制链接
到IE游览器中播放,然后是用百度工具栏下载!现有了此插件以后下载视频就方便多了!
作者: wuebuzuo007    时间: 2010-2-14 21:11

确实很好用啊  但是还不够方便 要是自动帮你下载一个页面的所有就好了
作者: l6152    时间: 2010-2-14 21:16

和闪播差不多,到还是谢谢楼主分享新的方法,既然速度这么快,那就试试了
作者: shenpian3    时间: 2010-2-14 21:25

其实  现在用REAL 也可以下载了 真的饿
作者: poiuytrewq321    时间: 2010-2-14 22:12

这个基本还是已经在你的临时文件夹里了吧,不然哪有这么方便快捷的,火狐不喜欢用
作者: xxnxxn123    时间: 2010-2-15 23:00

你不早说,早说我就不下软件了,早就听说火狐的下载快
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:03

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: 有空来玩玩    时间: 2010-2-16 18:03

FF是个不错的东东,傲游说白了就是IE。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gyyglm521    时间: 2010-2-16 21:01

火狐有THE WORD好么  为什么好多网站要有火狐才能上呢
作者: shenwuqing    时间: 2010-2-16 21:41

好东西!路过学习了~~谢谢楼主的分享、、
作者: silve    时间: 2010-2-17 06:02

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。红心送上了!
作者: personal2010chi    时间: 2010-2-17 08:46

firefox比起IE好多了,而且除了此插件还有可以记住用户名密码的插件,登录论坛一键搞定!
作者: wshxyz    时间: 2010-2-17 09:13

看完的视频文件就在缓存文件夹很好找地·那用这么麻烦
作者: a170926    时间: 2010-2-17 09:25

呵呵 火狐的我也感觉不好用 我用360多些,防毒嘛(不过怎么感觉也不防毒,还是老中毒!)
作者: qub01    时间: 2010-2-21 09:58

好东西,感谢楼主分享,一定要支持!!!!!
作者: 寅途    时间: 2010-2-21 14:17

一般我都是在IE緩存文件夾裏麵找齣來的,既然這個這么方便,我也試試
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-21 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

听起来不错等一下试试如果好用就方便了,谢谢
作者: 462427    时间: 2010-2-21 16:26

用PP加速器也可以的 这种的软件还有很多 我记得有个播放器也可以
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 02:32

本人以前用过次软件,感觉还挺不错的,大家可以试一下。
作者: river79423    时间: 2010-2-22 16:12

用过感觉有点烦人哦,我还是用的downloader的grp++
作者: joony    时间: 2010-2-22 18:34     标题: 回复 1楼 的帖子

没用过。。试过好用再来顶你。呵。谢啦楼主
作者: mymiller    时间: 2010-2-23 21:26

我用的遨游!遨游有一个网页嗅探器!很不错的哦!
作者: myguo110    时间: 2010-2-24 02:26

这个浏览器用过! 不过不是特别好用! 有些网页会出错的!有好的视频我把它复制链接
到IE游览器中播放,然后是用百度工具栏下载!现有了此插件以后下载视频就方便多了!
作者: chenleigkim    时间: 2010-2-24 02:29

我觉得还是遨游的好用点。我用了几年了,都比较习惯了。它的探嗅器还是不错的!
作者: chengkai0506    时间: 2010-2-24 11:12

呼呼、学习了。各位大大还有什么高招在介绍下。
作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:20

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: ctloh    时间: 2010-3-3 22:35

谢谢楼主。一直不懂下载我喜欢的视频。现在好了。
作者: a83657340    时间: 2010-3-4 06:58

这个基本还是已经在你的临时文件夹里了吧,不然哪有这么方便快捷的,火狐不喜欢用
作者: jinweilian    时间: 2010-3-4 10:29

非常不错,为大家带来好的东西!希望下次有更好的表现
作者: schezhy    时间: 2010-3-4 12:06

没用过这个东东,不知道用法,视频下载基本上都没用火狐游览器哦。
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-5 11:52

应该可以用吧不过火狐不是很稳定啊经常会被流氓软件劫持
作者: sb227    时间: 2010-3-5 13:46

2楼说的对,看看ie的临时文件夹,可以找到很多好东西
作者: why615    时间: 2010-3-5 20:43

一直没用过火狐浏览器,看来应该去下一个用下,记得好像买电脑送的正版的
作者: he1007    时间: 2010-3-5 23:45

我不是用火狐游览器,可能对我没用,不过2楼说的可以试试
作者: zk1149    时间: 2010-3-5 23:47

用不着那么麻烦的,其实就看ie缓存不就行了么?那么麻烦干什么
作者: dlf2000    时间: 2010-3-8 02:32

我一直是用的火狐游览器,一般是有好的视频我把它复制链接到IE游览器中播放。插件太多不是好事。
作者: 我喜欢打飞机    时间: 2010-3-8 16:02

确实,火狐的插件的却比遨游的插件好用,红心送给你
作者: zxczxc198    时间: 2010-3-8 16:07

遨游的网页嗅探器也还可以啊 FLV的视屏下载蛮方便的
像优酷 56这样的我就用维棠FLV视频下载软件
作者: falconsky93    时间: 2010-3-8 16:12

Real Player也很不错啊!
不但可以下载视频,又可以播放影片,刻录光碟
作者: wubxi    时间: 2010-3-9 05:05

谢楼主了!我一直是用的火狐游览器,下载视频很困难,有好的视频我把它复制链接
作者: beefrou    时间: 2010-3-9 17:15

火狐内存占用比较大,老爷机不建议使用,呵呵
作者: zzs230    时间: 2010-3-9 17:20

哦,我用的是IE,不知道怎么来下载。有什么插件吗
作者: clourwolf    时间: 2010-3-9 17:57

必须得用火狐的浏览器么,有没有IE的也可以的视频抓捕工具啊
作者: wsgwgao    时间: 2010-3-9 20:40

很不错,谢谢楼主的指点,谢谢楼主给我们带来分享
作者: cscs159159    时间: 2010-3-9 23:57

老机子就不建议用火狐了,还是提取缓存的好。
作者: LA9688602    时间: 2010-3-9 23:59

好好看看。真有这样的好事呀。爽了呀。谢谢了黑暗普照兄
作者: ly62888    时间: 2010-3-10 00:17

不知道这里的很多视频能下吗?我是说没有下载地址的那种
作者: tank812388    时间: 2010-3-10 09:50

有点麻烦哦  我以前用一个软件就可以了  不过那软件已经丢了  唉
作者: zhj9727    时间: 2010-3-10 10:01

谢搂主以前一直不知道怎么下的 现在明白多了
作者: meihan    时间: 2010-3-10 12:26

火狐太强大了,并不适合这个时代的人用,而且被IE限制了太多东西,所以还不是很多人想用
作者: jianhan122    时间: 2010-3-10 12:43

看LZ介绍很方便,但是还得下载安装火狐的浏览器,就很麻烦了,本人不是太喜欢火狐的操作,不过还是感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2