标题: [日本AV] [无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP] [打印本页]

作者: coollooo    时间: 2010-2-12 19:22     标题: [无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流2
【档案大小】:20MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:8:41

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
以下是我发的其他精彩视频,谢谢支持!
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)

[无码/320*240]女友口交吸得好可爱!嘴巴内射完压着她又插一次[39M/3GP]

[无码/320*240]漂亮正妹夜店回来男人开VIP房说要用棒棒给小穴解痒[21M/3GP/MP4]

[无码/320*240]女友口交猛吸爽翻天,最后射精射成一线天!看图![21M/3GP/AVI]
]

[无码/320*240]半夜爬起来拉腼腆女友玩刺激 自家楼下干还点灯自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]自拍有史以来最可爱的 男友日日插腻了居然主动外流[20M/3GP]

[无码/320*240]绝对国产!操到超可爱老师长的好像学生妹 看图![21M/3GP]

[无码/320*240]多图!极品美人脸蛋正细腰乳挺国产小情侣偷欢自拍[22M/3GP]

[无码/320*240]淑女也享受 酒店美女露脸自拍 男的边猛插边拿DV拍[22M/3GP]

[无码/320*240]可爱华侨妹自拍大方 主动色诱男人下身给他插的欢[27M/3GP]

[无码/320*240]真实偷拍香港一中男生校服都不脱在外野战 扒了裤就上[36M/3GP]

[无码/320*240]两年轻夫妻做爱居然让三岁孩子在旁看 还让他摸B摸屌[31M/3GP]

[无码/320*240]中文!皮肤光滑奶又大,发育很好18岁妹妹出来援交自拍[17M/3GP/AVI]

[无码/320*240]正面玉照外流!内地清纯90后在家造爱造人,自拍留纪念[18M/3GP]

[无码/320*240]普通话!骚B女边打电话边做爱,还叫不要停,继续插[21M/3GP]

[无码/320*240]自拍外流)脸蛋超正前女友 衣不遮体给我吹 露B让我操[34M/3GP]

[无码/320*240]白虎女学生发育太好,自愿给一群男生捏大奶后玩弄破处[16M/3GP]

[无码/320*240]真实事件!一群学生性饥渴疯狂起来 抓着女同学野外强奸[15M/3GP]

[无码/320*240]一晚数千块才肯露脸自拍!极品正妹跟我在高级酒店援交[27M/3GP]

[无码/320*240]年轻情侣做爱超放荡女的叫床好浪好销魂 门还开着不用关[20M/3GP]

[无码/320*240]非主流风格自拍做爱!90后美眉说花式性交要讲艺术[19M/3GP]

[无码/320*240]圆润奶子捏起来超爽 我叫女友口交还用奶子给我做[15M/3GP]

[无码/320*240]绝色美眉!绝对是做爱自拍外流出来最正最浪的一个[47M/3GP]

[无码/320*240]兵哥真猛 还没等女友休息够 拉起来又是一顿猛操[37M/3GP]

[无码/320*240]女友口交吸得超大声 表情还好淫荡 全程都给拍下来[17M/3GP]

[无码/320*240]国语!看图,连口交都这么动人 绝对超可爱女友被人插[22M/MP4]

[无码/320*240]老公!啊,啊~插到底了 沙发上直接干普通话真实自拍[40M/3GP]

[无码/320*240]50分钟超长 国产一对情侣全程呻吟猛插 被偷拍还不知[45M/3GP]

[无码/320*240]偷拍一对情侣在网吧包厢内偷情 有人闯入都不管继续插[21M/3GP]
发帖上传不容易,请喜欢的各位狼友们奉献你们的红心,谢谢!你们的支持就是我发帖的动力!

作者: wymanchui    时间: 2010-2-12 20:39

有史以來最可愛會不會太誇張了點啊?一般般而已喔~
作者: baise33    时间: 2010-2-12 22:48

女的身材不错,不过这个男的样子实在是太猥琐了
作者: sazi11    时间: 2010-2-12 23:05

实在是太好的片子了,我就喜欢真实的自拍。女的表情好啊。
作者: amo66989341    时间: 2010-2-12 23:07

国产就是好,看了还想看,日得爽,主持楼主再发片
作者: amo66989341    时间: 2010-2-12 23:08

国产就是好,看了还想看,日得爽,主持楼主再发片
作者: steffish    时间: 2010-2-12 23:46

哥们儿你发了不少好帖子啊,支持你了,继续努力哈
作者: 白水玫瑰    时间: 2010-2-12 23:56

首先支持国产
女的皮肤脸蛋都还可以
不知道活如何?
不光要看着爽,还要干着爽啊
作者: haha821221    时间: 2010-2-13 00:10

這個女的長得還蠻標緻
看看片子怎麼樣..呵呵
作者: cibeee    时间: 2010-2-13 00:45

没看过这个,看图片还是很真实的,下载啦,
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-2-13 00:50

一看剪短发的美女就很兴奋,不知道是为什么,支持楼主
作者: yanglei911    时间: 2010-2-13 01:15

女孩看起来很清纯的感觉哦!我喜欢这种片子
作者: mumuchun    时间: 2010-2-13 01:31

国人也有需要,不用惊奇啦,爱找啥样的找啥样的,支持楼主,谢谢分享,红心奉上!
作者: txl2009    时间: 2010-2-13 14:12

我没有下载,男主角表现怎么样我不知道,只是看图片就知道:女的不值得一看。
作者: kyojason    时间: 2010-2-13 15:07

这骚货看起来很像我一个小学同学啊,必然要下之。感谢楼主
作者: gusumurong1    时间: 2010-2-13 16:08

长相真是一般般,不过还年轻,所以看着挺纯的,其实呢又很骚,很容易被泡到手那种
作者: biw    时间: 2010-2-13 17:08

我喜欢看这样的片子 谢谢楼主分享 支持!
作者: 279273010    时间: 2010-2-14 03:07

片子不错,就是楼主你这网盘真是不咋滴,哎,支持了,新年快乐
作者: ererjjij    时间: 2010-2-15 21:48

挺年轻的脸蛋,不过男的长的实在不感恭维。
作者: rl654321    时间: 2010-2-15 21:56

看过了  还可以,觉得男主角像怪大叔,女的不是很可爱
作者: hydra1988    时间: 2010-2-15 21:58

其实张的也就那样了。身材倒是确实不错。但是长相真的不觉得可爱
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-16 21:10

好年轻的脸蛋,让人看的很喜欢,身材也不错
作者: 2510146    时间: 2010-2-17 19:20

很棒很经典,相当美,让我很有草她的冲动,如果给钱能上就好了
作者: dgip1231    时间: 2010-2-17 20:03

女的看起来很纯啦,应该是不怎么做的,
楼主哪儿找来的?佩服`~
作者: qq13510942334    时间: 2010-2-17 20:05

就喜欢国产的哈哈~希望能再搞多点国产````
作者: yyyj    时间: 2010-2-17 20:18

模样很甜,在国产自拍的片子里算是比较清晰地了,值得一览。
作者: 53525    时间: 2010-2-17 20:28

国产的啊,是不是用普通话啊,一直以来我都很支持国产
作者: greatmarble    时间: 2010-2-18 13:44

确实是国产的,而且妹妹还很嫩很清纯,确实是极品
作者: wellgood    时间: 2010-2-18 13:48

玩得真是太有才了。支持国产的。楼主其他的几部也不错呀。有几部是东南亚那边的吧。
作者: lupct0    时间: 2010-2-18 14:38

呵呵,支持一下,很喜欢国产啊,哈哈,楼主继续啊
作者: 性业淫行    时间: 2010-2-18 17:10

真的很慢!楼主可否换个网盘呢?照这个下载速度,要下到明年的今天还下不完!
作者: feifei1222    时间: 2010-2-18 22:49

看着还挺清纯的,看来隐藏的很深啊!
谢谢分享
作者: 米小二    时间: 2010-2-19 00:45

年轻女孩现在都流行自拍太刺激了现在上传的越来越多看来都无所谓了
作者: mashang0529    时间: 2010-2-19 00:54

女生蛮可爱的哈~
不过上面的细节图片太小咯~
作者: 乖乖v2    时间: 2010-2-19 01:53

嘿,我不喜欢这个类型的,不过在LZ后面的帖子里找到很不错的啊,那个老师的我很喜欢哦.
作者: 性业淫行    时间: 2010-2-19 09:09

From the picture look very beautiful MM, collect. The support!
作者: bobo45123    时间: 2010-2-22 16:14

片子很精彩,但感觉不像是本土自拍,有点像东南亚那边的自拍,还是感谢楼主的分享,红心奉上
作者: brix    时间: 2010-2-24 05:52

确实有史以来最可爱是夸张了点
不过还是很可爱的小女生
作者: huasongyu    时间: 2010-2-24 07:21

mm确实很可爱,只是下面被插的是在是看不过去了。
作者: chori    时间: 2010-2-24 09:17

大哥你的帖子还真是厉害啊,这个是从来没见过的啊,还露脸了
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-2-24 09:30

此女长相甜美,笑起来很好看。能得此女乃多幸福
作者: zxc1861    时间: 2010-2-24 09:39

看图片女的不错啊,但是没明白主动外流是什么意思~
作者: zhzhq2007    时间: 2010-2-24 11:33

这么多精彩的,看着都激动人心
支持你!
作者: 624220485    时间: 2010-2-24 12:06

好可爱的妹妹啊,就是男的长的不怎么样,不过是国产的,还不错。
作者: aegtwetg    时间: 2010-2-24 12:16

"有史以来最可爱"这个说的有点太夸张了。
作者: 361du    时间: 2010-2-24 12:24

这个男朋友有些拌了脑壳吧,自个女朋友的也上传,信邪
作者: fdh168    时间: 2010-2-24 14:17

看图片感觉是很不错的片子,女孩长的也算可以的,感谢发片者啦
作者: phi163    时间: 2010-2-25 18:30

标题有点夸张,不过妹妹看上去有股骚劲,谢谢楼主分享。
作者: 风流小鸡鸡1    时间: 2010-2-25 18:58

很真实的图片,希望视屏里也同样是真实的!
作者: 774165943    时间: 2010-2-25 19:23

是不错啊 不过再漂亮日多了 也没味道了 还是拿出来分享了 谢谢楼主
作者: lester20011    时间: 2010-2-26 08:54

没有读懂楼主的意义。外流是指什么视频还是xx液体,不过视频也不算清晰!
作者: zzlq12345    时间: 2010-2-26 09:17

绝对够正!楼主下面跟发的这么多帖子一个比一个正,绝对的极品!
作者: xashaxin    时间: 2010-2-26 11:20

这个女孩真得好纯情啊,实在是太喜欢了,楼主发篇辛苦
作者: dadadtou    时间: 2010-2-26 12:25

貌似是很青春的女孩子啊?真是想不到,现在孩子的胆子真是大啊!
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 22:25

怎么找了这样一个男人,要是找我,永远都不会腻
作者: sfh2550025    时间: 2010-3-8 18:03

很好,这个美女的身材蛮好的,人也还可以。
作者: renkh    时间: 2010-3-8 18:10

有史以來最可愛會不會太誇張了點啊?一般般而已喔~
作者: hujiexiang    时间: 2010-3-8 18:35

这MM样子过得去~但是不算很好看·贵在真实·支持楼主!
作者: zp321    时间: 2010-3-8 18:52

现在的自拍太多了,看图片还不错,感谢楼主
作者: minifaye    时间: 2010-3-8 19:27

东西都是这样,再好玩的东西你玩长了总有腻味的时候。抛弃了。
作者: 依然De色    时间: 2010-3-17 21:01

好像以前看过了,但是感觉没什么印象了,支持一下,下来重温一下,哈哈
作者: zdtd1413    时间: 2010-3-17 21:50

看不出来多可爱额 不过是国产的 还行了啊
作者: nunom123456    时间: 2010-3-18 21:22

点下载了可是老有东西跳出来,然后就上载不了了
作者: tayo-615    时间: 2010-3-18 21:38

看样子女主角还不错,以前也没看过的,谢谢楼主!!
作者: pkzzz8    时间: 2010-3-18 23:50

楼主的帖子都是精品啊,谢谢分享。收藏了呵呵
作者: 赵婷婷    时间: 2010-3-19 00:00

看图片就是真实的自拍,很刺激!谢谢楼主分享
作者: ak41324561789    时间: 2010-3-20 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

大哥下下了啊好是好下不了也没有用啊支持下搞个好点的网盘吧
作者: 1291855    时间: 2010-3-20 16:47

感谢楼主分享,还有那么多连接,真是辛苦你了.谢谢
作者: scslrbl    时间: 2010-3-20 23:30

楼主发的贴都很经典啊,准备全都下载下来看看!
作者: lulin2008    时间: 2010-3-20 23:34

蛮可爱的。女的长的很白很清纯。感谢发片。
作者: nielifeng    时间: 2010-4-8 18:28

的确漂亮又可爱啊,这样的女的怎么会腻呢,,要我,肯定日日插也不腻
作者: heweijls1    时间: 2010-4-8 21:47

我暈,好多新片片啊,好喜歡,謝謝樓主啊紅心送上
作者: qq1939    时间: 2010-4-8 22:33

那么多的好片啊,看得我硬了一次又一次,太谢谢楼主了。
作者: anying126    时间: 2010-4-15 17:22

看起来年纪不大,估计也就有个17 8,应该是90后吧
作者: kongken    时间: 2010-4-15 17:23

谢谢楼主,红心送上,,这个片子看起来不错,下了好好看看
作者: wizard7087    时间: 2010-4-15 17:30

没有妆的小美女,男的要厚道啊,做出这种事天谴的
作者: yjf0980    时间: 2010-4-15 20:17

感谢大大发片
大大辛苦了
您的片子真是造福大众
作者: sexzwj    时间: 2010-4-15 20:21

恩 这个妹妹在国产里头算是不错的了 尤其是笑起来相当有感染力
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 21:32

图片看不了了,不敢下啊。麻烦楼主补下图吧。谢谢
作者: zhangke150    时间: 2010-4-18 11:26

网盘有问题,楼主所有的连接都无法下载.请检查一下
作者: 战盟    时间: 2010-4-18 11:37

小可爱的妹妹,看图片觉得很不错,下载一下慢慢做下来欣赏。
作者: woshini88    时间: 2010-4-18 12:07

这个女的还给个特写 不错 笑起来的确可爱啊
作者: kimmi2009    时间: 2010-4-18 16:23

楼主的自拍都很不错,我已经下了好几个了,真实让人喜欢。
作者: lqllong123    时间: 2010-4-18 18:08

不觉得有什么可爱的啦,不过自拍很真实!!
作者: www000s    时间: 2010-4-18 18:11

现在的标题真是夸大啊,样子一般还居然说有史以来最可爱的,都是骗人进来的。
作者: w8013060    时间: 2010-4-18 18:42

非常不错哦,
谢谢,比较正点啦,主要是清晰。
作者: jekis    时间: 2010-4-18 19:09

最喜欢这种自拍的视频了 谢谢楼主 希望楼主多发点哈
作者: vinccen    时间: 2010-4-19 02:11

长的真丑的非主流没情趣纯属支持,楼主多更新下吧
作者: sunny2080    时间: 2010-4-19 04:51

饿!又是个标题党,什么叫有史以来最可爱?感觉被忽悠了
作者: starboy2008    时间: 2010-4-19 07:09

最可爱还谈不上,她不过是想换换口味,这个联系就能上。
作者: 小男孩12    时间: 2010-4-21 02:15

外流视频还是女人外流啊?看起来女人长的还可以,下来看看
作者: qqshao    时间: 2010-4-21 21:24

大哥去那里搞那么多好片子啊,能不能打包搞到大格式区去啊
作者: magicianx    时间: 2010-4-21 21:30

好强的楼主,好强的帖子,就是资源限制太多了!
作者: 423241304    时间: 2010-4-21 21:36

要支持国产片啊,感觉此女长相一般但是很真实还行。谢谢分享
作者: 北风之神5323    时间: 2010-4-24 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主网盘好像没有文件了不能下载了,请麻烦楼主检查一下。
作者: mafia911    时间: 2010-4-24 21:59

国产的就是看起来舒服自然,不像日本的很假
作者: li60830    时间: 2010-4-24 22:10

图片还是看不到的,不過因為標題就下载啦,
謝謝~
作者: s312811496    时间: 2010-4-24 22:25

不错啊,我喜欢的类型 感谢楼主分享 谢了
作者: budingzhao    时间: 2010-6-24 20:42

美眉很正点啊,天天日也不会腻的,最好一天20次。
作者: pyree12    时间: 2010-6-24 22:35

很多帖子的题材真是不错,其中还有小孩子的,很多,我慢慢下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2