标题: 来自布拉格的自然大乳妖媚女优----Dominno Isabela [打印本页]

作者: 16175258    时间: 2010-2-12 22:18     标题: 来自布拉格的自然大乳妖媚女优----Dominno Isabela

名字:Dominno Isabela
曾用:Anna Wang, Domenica, Domino
生日: 1984-08-16
出生地:Prague Czech (捷克的布拉格)
胸部尺寸: 32DDD
三围:38-25-36
身体上最得意的部分:舌头上的孔
有趣的事:在欧洲非常寒冷,因此我们必须找到有趣的方式保持温暖!我最喜欢的方式保持舒适,是与朋友拥抱起来,用我们裸体来加热对方(怪不得最后进入这一行)
以上资料来自clubdominno.com

献上妖媚的一张图~当当当当

这张图是最近的作品 score pov 的封面 个人觉得dominno在染了那一绺红头发之后气质更显妖媚

此女优名气还不是很大 很是郁闷 wiki上找不到她的资料 如果有仁兄能够找到英文资料 我愿意来翻译

dominno看起来眼睛和嘴给人的感觉很媚 而且纹身又增添了几分野性 胸部非常大 做爱时好像一般男优搞不定她 很少有其他女优的满足感 有点类似gianna michael(期待让mandingo来尝试)

下面是一些图片

是不是有些像tera patrick呢?虽然没有TERA气质高贵 但是那种妖媚的气质是TERA没有的~

部分影片
All Star Big Boobs (Digital Playground)
Fresh Jugs 8 (Zero Tolerance)
Great Big Boobies 2
Great Big Boobies 3
Miss Uniform
Natural Knockers 13
Real Couples 2
Score POV
Sextasy

作者: 16175258    时间: 2010-2-13 18:01

奇怪 难道大家对她都没印象?怎么没有跟帖子呢啊
作者: 山野樵夫    时间: 2010-2-13 21:59

果真是奶子坚挺的妖媚女优,就是皮肤不太好!
作者: corpsebaby    时间: 2010-2-13 23:09

真的是大胸器啊,不过实在是大的下垂了!有点怪哦
作者: frag1945    时间: 2010-2-14 02:21

奶不好看 肚子上還有莫名的點,眼睛還湊合可以看看
作者: geminisnow    时间: 2010-2-14 02:54

胸部是很大,可惜大胸十有八九都是下垂的,这个也垂的很厉害。
作者: 6294085    时间: 2010-2-14 03:02

是胸器 也是凶器啦  下垂的太厉害了吧。。。严重影响了她的素质
作者: 752770    时间: 2010-2-14 03:18

果然够大,都已经挂下来了,没看过他演的片子。
作者: oipk    时间: 2010-2-14 03:19

很明显的看到胸部已经开始下垂了,而且肚子的那些墨点很影响整体的美观。
作者: 爻xx    时间: 2010-2-14 04:44

这样的奶 看了都晕  不舒服 不好看 大又有什么用
作者: satanfire    时间: 2010-2-14 04:54

这个不行,这样的
第一张图初看长的还可以不排除化妆技术好的原因,后面照全身的就毁了,肚子上还有好几颗痣
果然看惯日本女人就不能忍受这样的了
作者: 淫色月影    时间: 2010-2-14 05:24

那么大的奶子下垂点正常 就是皮肤不是白色的身上痣太多了影响美观
作者: wangqi1308    时间: 2010-2-14 17:51

好是妖媚,就是奶子掉的太厉害,也许是因为太重了吧。哈哈
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 18:12

大是大啊,不过已经很明显的看得到下垂了,唉~~~~~~~
作者: goldace    时间: 2010-2-14 18:17

虽然十分巨大,但是乳房已经下垂了,属于一般
作者: takelife    时间: 2010-2-14 20:08

肚子上怎么这么多的黑痣?下垂的不厉害就好 够大皮肤白皙就行了
作者: 南站第二刀    时间: 2010-2-15 10:47     标题: 回复 1楼 的帖子

脸长的非常不错,就是皮肤太不好了,但还是谢谢楼主发的精彩介绍。
作者: 66363506    时间: 2010-2-15 11:04

这个胸假的利害,不好看.屁股还不错,呵呵
作者: 神秘人dk    时间: 2010-2-15 14:45

奶大虽然是大,但是感觉不到美,可见奶大并不一定是美啊!
作者: porlife10    时间: 2010-2-15 15:17

真乳啊有这么大缺点就是缺少了美感,可惜了.
作者: zazj0213    时间: 2010-2-15 15:27

此类女优都看到视觉麻痹了!!!!!!!胸大但是下垂的厉害。。
作者: raul07    时间: 2010-2-15 16:32

凶器哈1!!估计不是天然的,还是比较喜欢天然的哈!!!
作者: jk0829    时间: 2010-2-16 00:30

实在是太大了,都下垂了。不是很喜欢。没什么印象
作者: g9369nick    时间: 2010-2-16 00:38

太老了胸部明显下垂了而且左胸下面还长了很多扁平疣
作者: yubeywin    时间: 2010-2-16 00:38

看上去好像有点亚裔血统哈,奶子大太下垂了,第一张射奶子的图不错。
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-16 01:15

这胸也太大了。。。看着也太吓人了。。。话说这真的是自然的么?!
作者: zqxkk    时间: 2010-2-16 02:14

这个欧美女优无论是容貌、还是身材都很一般。
作者: hayling    时间: 2010-2-16 02:50

果真是奶子坚挺的妖媚女优,就是皮肤不太好!
作者: 坠落沙地    时间: 2010-2-16 10:28

身材不错,胸器很大不过下垂严重影响美观,此外皮肤也欠了点。
作者: fengfeng8723    时间: 2010-2-17 02:50

奶子虽然大  但是太下垂了  不是很喜欢
作者: 24833493    时间: 2010-2-17 03:05

外国女人就是有这种震慑力。 真是视觉冲击啊
作者: lijiwen    时间: 2010-2-17 05:46

奶子都快耷拉到脚跟了,真是恶心啊。不知道她到底是自然奶子还是后期制作的。一般来说,填了硅胶隆胸后,几年后就会下垂的这样
作者: hl2010    时间: 2010-2-17 10:36

咪咪下垂的太厉害了吧,老外身上斑点就是多。影响身体的美观
作者: 皇族天下    时间: 2010-2-17 11:14

很明显的看到胸部已经开始下垂了,而且肚子的那些墨点很影响整体的美观。
作者: tsbdfjx    时间: 2010-2-17 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

胸应该是假的吧,个人认为是假的!太大太假,反而不好看了,不喜欢假货
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 11:50

还是大奶子的熟女好看也耐看,身材真是一流啊 还不错啊!!谢谢楼主!
作者: 16175258    时间: 2010-2-17 12:38

引用:
原帖由 tsbdfjx 于 2010-2-17 11:44 发表
胸应该是假的吧,个人认为是假的!太大太假,反而不好看了,不喜欢假货
此胸是真胸
如果是假胸的话 肯定是那种硬邦邦的感觉 参见jesse jane/bitoni/shyla stylez等女优
假胸平躺下来是不会向两边分散开的
作者: 骨精强    时间: 2010-2-17 12:52

介个介个,她的乳房简直下垂到象头乳牛了,纯支持一下吧
作者: waxmzsj    时间: 2010-2-17 14:39

到底是前社会主义国度的妹妹,长相贫穷了点,那对豪乳够肥够大,却也够垂够弛,耷拉着、晃悠着,乡下女子好处是耐干、皮实
作者: 红名字    时间: 2010-2-17 14:45

MM应该是假的吧   不过看起来倒是很有美感
作者: bogu    时间: 2010-2-17 14:51

这么大的奶子,就是下垂的很厉害,不好看,没见过她的片子,
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 15:05

整个系列都非常经典,手法很好~特别是A片,强烈收藏
作者: ewall    时间: 2010-2-17 15:46

说实话这个不怎么样啊日本的好  大又有什么用
作者: lucky2100    时间: 2010-2-17 17:04

都下催了哦,相对现在的一线选手,她还有不少差距,一般的女优吧
作者: 海贼王索隆    时间: 2010-2-17 19:23

捷克现在出来拍片的不少 都挺PL 这个女的 胸部 好大。。。。
作者: ruankangjun    时间: 2010-2-17 19:31

哇,好漂亮啊,真想看看她的片子。好大啊。
作者: 司马曰    时间: 2010-2-17 21:51

胸部都下垂这么厉害了,长的也很一般啊。哎,
作者: xtxzc    时间: 2010-2-18 00:21

大咪咪好看有种用!拥有真是一种享受,别无所求
作者: wan001dian    时间: 2010-2-18 09:57

乳房下垂,这是最大的不足之处,希望能调整下乳房吧,
作者: wl0710910408    时间: 2010-2-18 10:33

这女的胸好大啊  可是我不认识啊  没有他的片子呢
作者: raintj1977    时间: 2010-2-18 12:11

典型的木瓜奶,后入的时候垂着很爽的啊!多谢!
作者: 870101    时间: 2010-2-18 20:18

不这么样啊 对于欧美mm来说只能是一般水平
作者: liyunliyun    时间: 2010-2-18 20:24

是不是假的啊太大了。好像还有好多的痦子。这几个痦子给他的皮肤大折了。
作者: wanfeng4321    时间: 2010-2-18 21:23

这对大乳就像两个麻袋一样,太难看了,下坠得也太厉害了
作者: simonelli    时间: 2010-2-18 22:15

真的美乳果然是不一般啊,光看上去就不像假乳那般坚挺,而是自然的下垂,但完全不影响美感哦。
作者: wygbb    时间: 2010-2-19 11:11

个人比较喜欢这个大奶女优,除了奶子尤其喜欢她的眼神,很勾人的!
作者: wdpmikaifeng    时间: 2010-2-19 17:36

身材极品,修长的美腿,容貌迷人,一头飘逸金色的秀发,十分诱人
作者: 羽毛的泪    时间: 2010-2-19 17:58

胸真大啊 如果在挺点就太完美了嘿嘿 真想摸摸
作者: zfm_0328    时间: 2010-2-19 21:50

这样的女优只有配这样的大鸡巴在能满足她的,国人就无能为力了。
作者: xukong1984    时间: 2010-2-19 22:12

下垂了。。。。。还是喜欢坚挺的…………………………&……
作者: 我白痴123    时间: 2010-2-19 22:56

厉害,不过好像没GINNA的坚挺。不过手感应该不错
作者: aksor    时间: 2010-2-19 23:04

肚子上面的点确实是个失败啊,可惜了这么好的身材,我看了她不少的片子,就是没见过肛交的。
作者: 淫者无疆    时间: 2010-2-19 23:25

胸好大但是有些下垂哦,如果用来乳交的话应该相当不错。
作者: sl3012    时间: 2010-2-19 23:38

是大,而且好像是天然的,但是看着不舒服,个人喜好不同!
作者: xujun002    时间: 2010-2-19 23:53

这样的奶 ,看了都, 而且脸也不咋样,严重影响了她的素质
作者: lipengwuxiao    时间: 2010-2-20 00:19

下垂了啊,不好看了都,身上还是有很多点点。。。。
作者: op0987654321qwe    时间: 2010-2-20 00:20

有点大过头了,破坏美观,看了会不舒服的。
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 00:45

胸确实够大,但她的肩好像也够宽的。这种女人去练拳击很好。
作者: 喜洋洋qq    时间: 2010-2-20 03:40

这样的奶 看了都晕  不舒服 不好看 大又有什么用
作者: 喜洋洋qq    时间: 2010-2-20 04:03

奶不好看 肚子上還有莫名的點,眼睛還湊合可以看看
作者: 喜洋洋qq    时间: 2010-2-20 04:18

奇怪 难道大家对她都没印象?怎么没有跟帖子呢啊
作者: king1981aaa    时间: 2010-2-20 04:28

长的很一般  如果眼睛不化彩妆的话 个人感觉有点像人妖
作者: lblb1234    时间: 2010-2-20 09:42

真是不得了,好大呀,可是有点下垂了,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: ychw365    时间: 2010-2-20 10:56

奶子真的好大啊  还挺淫荡的女的  不错
作者: wuhao2005610    时间: 2010-2-20 11:01

我一直以為她是亞裔的女優,只能的很漂亮。
我也看過她主演的幾部片子,無論是表演還是身材都是一流的
作者: laoyudu6    时间: 2010-2-20 11:40

这么厉害的我很佩服   谢谢分享。我一定向你好好学习
作者: guzhenghai    时间: 2010-2-20 12:11

脸长得还行就是奶子下垂的太厉害了也不知道是不是太大的缘故!
作者: sglover    时间: 2010-2-20 12:42

胸大了,就变得很软,又很容易松,不知道哪个喜欢摸这个,唉~~
作者: kuangbiao1234    时间: 2010-2-20 23:48

看上去应该是自然的 青色的血管都看的到啊
作者: ddbaoliang    时间: 2010-2-21 11:35

谁说不舒服,她的奶子真的很棒,得取决你用哪个角度去欣赏。
作者: dylanwin    时间: 2010-2-21 11:43

All Star Big Boobs (Digital Playground)
作者: laomp    时间: 2010-2-21 12:16

奶子有点下垂了,皮肤也不是太好。不过身材很棒
作者: 小矫情    时间: 2010-2-21 13:38

刚这么年轻就乳房下垂了,和人家tera真没法比,你看人家的乳房坚挺
作者: wuyanning    时间: 2010-2-21 14:42

长得不咋样就是,胸部大了点,感谢楼主分享。
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-2-21 15:10

胸部果然是凶器,大有大的好啊,我喜欢暴RU的,就是觉得身体比例不太好
作者: frankone    时间: 2010-2-21 15:10

胸部已经开始下垂了,不好看!!!!!!!!!!!!!
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 06:59

这个 眼影有点画坏了   - - 化妆师真失败··········
作者: feng131355    时间: 2010-2-22 09:54

这奶子大是够大了,下垂的太厉害了,在下垂点,和非洲人一样了。奶子可以摔倒肩膀上搭着,这女优我看了没有性趣。
作者: fbiyzb    时间: 2010-2-22 10:00

好难看啊,看着不舒服,欧美的好看的还是少啊
作者: aids731    时间: 2010-2-22 10:33

乳倒是够大,就是型不好看了,在说人也张的丑!
作者: lrh1757    时间: 2010-2-22 11:41

看图片乳房不像是动过,不过肚皮上一堆的痣真是影响美观
作者: yaya821030    时间: 2010-2-22 11:47

不是很好看!都好垂了,看了都晕,不过下面挺好的,
作者: zyh0573    时间: 2010-2-22 15:21

看脸蛋真的很不错啊,就是奶子捶的厉害啊!其他的都很喜欢啊!
作者: 147853447    时间: 2010-2-22 15:45

奶子都下坠了,长的也不好看,看着就不爽!
作者: john595959    时间: 2010-2-23 03:14

很漂亮的女人,特别是那双美丽的大眼睛真美丽!还有那么硕大的乳房,够厉害!
作者: geogeclinton    时间: 2010-2-23 08:45

像是挂了两个布袋,只能远观而不能近看看,可以说一种遗憾
作者: pokl852456    时间: 2010-2-23 12:10

第一张图看了然人蠢蠢欲动 第二张看了就又点反胃了
作者: zzz330688    时间: 2010-2-23 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

奶大。屁股圆。干起来挺爽的。中国女人有这种潜在的素质真好
作者: 阿叻    时间: 2010-2-23 13:25

好大的乳房啊!不过感觉此女并不是很有名气。承蒙楼主介绍,以后会多留意留意她的作品的!
作者: hzkun    时间: 2010-2-23 13:29

有 下过她的片,大咪咪和身材不成比例,典型的布袋奶,不过胜在真实,好过那些假奶硬邦邦的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2