标题: [经典] 店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92 [打印本页]

作者: benboy    时间: 2010-2-13 09:01     标题: 店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92

【影片名称】:店長推薦 赤熱最新力作 Red Hot Fetish Collection Vol.92.avi
【影片大小】:647.59 M
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:08:57
【影片精度】:720x540
【是否有码】:无
【特 征 码】:6cef99f86bb53d2ab2cdff7d70f66c8615c43133
【下载软件】:BT1.16   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:

附件: DkAzsPuTgZ.92.torrent (2010-2-13 09:01, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 11981
/bbs/attachment.php?aid=1193360
作者: vivien_333    时间: 2010-2-13 09:25

女主角的眼神真的很傻很天真,非常喜欢,谢谢楼主发布,收下了
作者: seven521    时间: 2010-2-13 11:44

这个下过了,截图看起来蛮可爱的,不过实际片片中的看起来好普通的,看起来没有这个水嫩喔
作者: mhzs    时间: 2010-2-13 14:59

图片全是ps过的,真人没有这样漂亮!还是感谢楼主的帖子了!
作者: yaord    时间: 2010-2-13 16:50

这个妹妹看起来很清纯的样子,身材也还是不错,谢谢楼主的奉献.
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-2-14 01:41

谢谢楼主的好片,看了一下介绍的时间,比前面的朋友发的时间长,那就收下了。
作者: duanshuqiang    时间: 2010-2-14 13:07

非常令人惊叹的新年大礼啊,非常可爱的小女友,明日新星啊
作者: oroonoko    时间: 2010-2-14 15:04     标题: 樣子很甜美

最驚喜的是後面那個cosplay兩匹馬的情節,哈哈,太歡樂了
這個一定要好好收藏
紅心奉上,請收好
再接再厲繼續發好資源共享
感謝感謝!
作者: joshuashadow    时间: 2010-2-14 19:55

他们不能找大jj来插么,男优的棒子还不如那玩具,太不过瘾咯
作者: lsaicy    时间: 2010-2-15 14:17

图片上的小妹妹,清新自然的外表,淫荡的表现,粉红的花蕾让人充满了渴望与激情,极品!祝楼主新年快乐,
作者: 1288lc    时间: 2010-2-15 18:02

大家觉得不好吗?我觉得是个非常诱人的熟女,做爱一定非常的疯狂和投入,肯定能玩得很尽兴,从拍照的配合程度来看,她很能放得开一点出来混的感觉,不像一般的良家。
作者: 383384284    时间: 2010-2-16 12:06

小MM好清醇啊。这么小的年纪就拍喝尿的片子,太可惜了啊。
作者: gamefun    时间: 2010-2-16 15:07

好纯的妹妹,皮肤也很白,看着很有感觉.好片,感谢楼主分享,红心送上了!
作者: newg    时间: 2010-2-19 11:10

身材是不错的,就是表情有点白痴了
还是谢谢楼主
作者: qianqian512    时间: 2010-2-19 13:58

最后还有大白马,真是有意思呀,不亏是小日本,都怎么想的
作者: hanlinp    时间: 2010-2-19 17:57

正1条女的样子够清新啊!身材都算OK啊就是奶头的颜色有点深啊!可惜了哦
作者: cskof98    时间: 2010-2-19 18:23

这个的确实极品的清纯妹妹啊,简直是邻家小妹啊。
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-19 19:41

这个妹妹的眼神看着好无辜啊,感谢楼主的分享了,下载下来看看
作者: 8lai    时间: 2010-2-19 20:57

清纯、清醇,这妞太正点啦,我喜欢这样类型的,白皙的皮肤俏丽的脸蛋,迷人的身材,我热血沸腾。红心送上
作者: longchongjiu    时间: 2010-2-19 21:31

封面女郎用葛优的话说看一眼就能让人魂飞魄散的,实际如何下了才知道。
作者: angelkk    时间: 2010-2-20 10:10

已经下过了,来支持一下楼主,这个片子不错,有点萝莉味道
作者: qiwei    时间: 2010-2-20 10:37

天真无暇的眼神,楚楚诱人的感觉,好迷人的小妞啊,这样的片子,能不收藏吗?
作者: bblovemm    时间: 2010-2-20 11:27

甜,嫩,白,我见犹怜,还有啥好词那?这个女友真是让人好像疼爱一番,太能诱发男人的找有欲望了
作者: aiyowala    时间: 2010-2-20 12:14

笑纳了,就因为这妞给我感觉比较好,谢谢楼主的好贴
作者: longchen    时间: 2010-2-20 15:09

这个小甜甜长得呆呆的很可爱哦,尤其是最后带着公主发卡的造型!
作者: fshu    时间: 2010-2-20 21:19

长得好像中国第一人体模特张筱雨啊,一定要收藏
作者: easison    时间: 2010-2-20 22:17

看上去好清纯的表情啊,被干的时候一副无辜的样子,太让人幸福了!
作者: Darfio    时间: 2010-2-21 00:52

很像“杀很大”那个女优哦!!传说中很像瑶瑶的AV女优
LZ的片子果然很黄很暴力!这女的也很傻很天真! 谢谢
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 01:52

好可爱的妹妹哦,这么小就开始拍片了,真是牛人呀,呵呵!
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-21 07:15

难道这个就是神似“杀很大的瑶瑶”的那个AV女优?看起来的确是有几分相似,楼主发片辛苦,红心奉上。
作者: rixian    时间: 2010-2-21 09:30

有点天然呆呆的感觉 别有一番快感 脸看起来一直都很无辜哈~
作者: boluo998    时间: 2010-2-21 10:10

化妆画得太隆了,根本看不出原来的样子,不过一定是很可爱的那种类型吧
作者: 金三少    时间: 2010-2-21 10:26

这个女孩子又白又嫩,波波也很挺,谢谢楼主的分享!
作者: shafaeric    时间: 2010-2-21 10:58

很不错的疗伤系美女,玩偶一个级别的,有看头啊,楼主性年好啊
作者: hanshan    时间: 2010-2-21 11:02

女优长的非常的青纯,而且看起来很干净的那种,给人一种冲动感,谢谢楼主分享。
作者: jrdcom    时间: 2010-2-21 11:09

mm超级白嫩啊,看上去水淋淋的,真相上去咬一口。
作者: lf116    时间: 2010-2-21 14:07

ps图片,不化妆都是丑女啊,虽然装着很傻很天真的表情,但毕竟不是阿娇
作者: 清是虹    时间: 2010-2-21 20:55

楼主发的是好片呀看着这个美女那无辜的眼神真的想去日她一下的。太让人心动了支持一下。
作者: kailuxianfeng    时间: 2010-2-21 22:07

看模样好像是一个小孩子啊!这样的片子就是极品啊!
作者: 雨夜一梦    时间: 2010-2-21 23:47

哇眼神好无辜好有吸引力,而且还很纯的样子不过看下面的图那里貌似有点黑噢
作者: asdfat    时间: 2010-2-22 10:38

饿。这个女优看上去仿佛太幼小了,个人不是很喜欢这样类型的。
不过感谢大大您分享
作者: pingpaiji2003    时间: 2010-2-22 12:23

看截图是很吸引人啊,女主角的眼神和年龄给人小绵羊的感觉
作者: VEGA11    时间: 2010-2-22 13:58

看封面还真不错 够嫩的就是不知道片子里怎么样 下来看看
作者: lengyan    时间: 2010-2-22 18:15

漂亮小萝莉啊!但愿下来的片子里看起来也像图片里这样清新可爱。
作者: woshiyouling    时间: 2010-2-22 19:11

这个女优太可爱了吧
刚开始看的时候还以为是充气娃娃呢没想到是真人
作者: zhongh    时间: 2010-2-24 19:34

呵呵,傻傻在妹妹,年轻是她在资本啊,想试试。
作者: zhangtao518    时间: 2010-3-1 21:42

感觉挺不错的,不过个人还是比较喜欢熟女
感觉很单薄没有韵味
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 11:08

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: showreg    时间: 2010-3-3 23:46

很清晰,MM给外表貌似很纯,但是表情又那么诱人,太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2