标题: [经典] 小澤マリア無碼第一彈 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2010-2-13 17:22     标题: 小澤マリア無碼第一彈

【影片名称】:小澤マリア無碼第一彈
【影片大小】:228 MB                                 
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45:39
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:f1123f27db3526f4a1e0579416ff824ae95e6a3e
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻,看不到图片请使用代理

小泽玛利亚经典四部曲,高清压制,倾情奉上,谢谢大家支持

附件: TTNaNG5fMTI2NjAwODYwMg.torrent (2010-2-13 17:22, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 16682
/bbs/attachment.php?aid=1193698
作者: takashilianxing    时间: 2010-2-13 20:53

不好意思了楼主啊,下了3个,不回一个是在不好意思了,呵呵,不过我都支持了的
作者: bluejun227    时间: 2010-2-14 00:24

混血的小泽,吸引人得眼神和身材。谢谢楼主送上红心
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-14 09:10

是风情万种的小美女哦!非常的漂亮,非常的完美!太棒了
作者: Henryc    时间: 2010-2-14 12:12

混血的小泽妹妹是小弟的梦中情人,谢谢楼主大哥了,祝您新年快乐,万事如意!
作者: huhun1    时间: 2010-2-14 14:05

现在小泽明显老了,胸有点垂,下面被开发的很开了,怀念几年前时光,那时小泽把我迷的晕头转向!
作者: 魔王噬魂    时间: 2010-2-14 16:21

楼主发的几个都是一半啊,我收藏的起码都是一个半小时了,还不止4部呢!纯支持了!
作者: 纳粹宪兵    时间: 2010-2-14 18:16

混血大美女红心支持一下! 看过了很不错女优素质很高!
作者: 汉奸    时间: 2010-2-14 20:24

小澤マリア就是适合做制服的片子,而且还是教师那种的比较好看点~
作者: 旅客    时间: 2010-2-14 21:25

小泽玛利亚,太有气质了。3部全收下。这种气质美女不多啊,尽管不小了。
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2010-2-14 22:41

小泽玛利亚的样子看着就很消魂   而且MIMI也大   演技也很大胆
作者: pe0394    时间: 2010-2-15 19:35

嘿嘿多谢楼主,以前错过了下载,这次终于等到又有人发布了,春节快乐
作者: linlin5200    时间: 2010-2-15 23:18

当她有码时我疯狂地迷恋过,解码后有强烈的失落感。现实和梦想差距太大了。小泽曾经的最爱。
作者: fengchen126    时间: 2010-2-16 09:37

怎么只看到3部呢?强烈要求4部尽快上传,对于小泽迷怎么能等那么久呢
作者: soar1217    时间: 2010-2-16 11:17

楼主啊,进来做个种子吧。不能让我们白激动一场啊
作者: hits2    时间: 2010-2-16 12:03

不知道为什么我觉得小泽不怎么样呀。。。奇怪了。。
作者: lbf0123    时间: 2010-2-16 12:15

小澤マリア的片子一定要看的,更何况是无码的,下来收藏了,谢谢LZ分享
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2010-2-16 14:26

小泽玛利亚自从转无码以后 就开始走下坡路了,皮肤也变得不好了
作者: cckkhyt    时间: 2010-2-16 14:47

小泽美女的无码大片一定要下来收藏的,不能错过这样的机会
作者: man01    时间: 2010-2-17 11:06

看不了图片,不过凭借老牌女优的名头还是值得下的!
作者: wxlovexin    时间: 2010-2-17 13:21

楼主大哥,我弱弱的问一下,怎么才只有4部阿?我记得好像还有很多才对吧!
作者: laoer1984    时间: 2010-2-17 19:17

混血妹妹,另类诱惑,小格式不错,不占地方,谢谢分享。
作者: jj127127    时间: 2010-2-17 23:35     标题: 回复 1楼 的帖子

支持了支持了支持了
作者: 我的牙    时间: 2010-2-18 01:13

恩,好东西支持一下看看,我喜欢她的片子呢,不管是否看得到图片啦
作者: a87693361    时间: 2010-2-18 01:58

这女优的片子看过的还算多,感觉都不错。岁月不铙人
作者: easison    时间: 2010-2-19 17:15

性感的小泽,源于她的混血身材,一直是我的最爱,感谢楼主了!
作者: dishuihaihai    时间: 2010-2-19 18:17

小泽,二话不说,红心送上。不过你的图片不是一般的慢,那是相当的慢,原来是挂了,麻烦修复。
作者: zx1243    时间: 2010-2-19 21:35

身材超好,皮肤超白的女优,很诱人,一定要欣赏一下,多谢楼主发片!
作者: sablog    时间: 2010-2-19 22:41

没种子啊,下了好多天了,卡在26%不动了
作者: 幸福得像芋头    时间: 2010-2-22 10:54

喜欢的女优,JP啊,混血的脸蛋,魔鬼的身材………………
作者: 0230162659    时间: 2010-2-22 13:25

这个片子不错,体积小但是很清晰。女优长的也还可以
作者: dbc198908051lm    时间: 2010-2-26 16:44

很好的片子可惜没种了,能补下吗?非常感谢
作者: pla0077    时间: 2010-3-1 10:54

小泽玛利亚.非常有气质的混血美女.有吗时我也看过
作者: tz1842    时间: 2010-3-1 12:04

很不错女优素质很高!太有气质了,支持楼主啊!
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:26

风情万种的小美女哦!演技精湛,经验丰富,成了很多狼有的最佳对象
作者: shenyiqing1    时间: 2010-3-1 16:27

楼主看不见图片了,检查一下吧,谢谢了,红心依旧送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2