标题: [经典] 小澤マリア無碼第二彈 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2010-2-13 17:24     标题: 小澤マリア無碼第二彈

【影片名称】:小澤マリア無碼第二彈
【影片大小】:234 MB                                 
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:00:45:41
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:5db2b89e884242b31b8f30f80261327f5530bb47
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻,看不到图片请使用代理

小泽玛利亚经典四部曲,高清压制,倾情奉上,谢谢大家支持
【种子地址】:谢谢尊重发帖者的辛劳,下载回帖,好人一生快乐!

附件: SV9xRG5sMTI2NjAwOTk2Ng.torrent (2010-2-13 17:24, 25.72 KB) / 该附件被下载次数 14990
/bbs/attachment.php?aid=1193699
作者: bluejun227    时间: 2010-2-14 00:21

曾经很喜欢她得片子。收藏了好几部。送上红心,楼主笑纳
作者: 小动小马达    时间: 2010-2-14 01:01

很喜欢小泽,感谢楼主分享如此经典作品系列,正在收集她的片子呢!红心送上,谢谢
作者: zzzzzzzaq    时间: 2010-2-14 09:08

好性感的女优哦!那个女人一看就是很喜欢操的样子!!
作者: 苑意淫    时间: 2010-2-15 01:49

她还是那么的性感的。很喜欢她的片子。支持下
作者: gunmanfox    时间: 2010-2-15 05:13

市场竞争激烈啊,小泽也走无码路线了?我怎么以前看都是有码的?
作者: janlea    时间: 2010-2-15 14:02

小泽的咪咪有点下垂的趋势了,没有以前有码时候的心动感觉了
作者: 穷不怕    时间: 2010-2-15 18:43

楼主帮忙补补种吧,没种了,下不动了,哎!
作者: gravion09    时间: 2010-2-15 20:55

很喜欢小泽的片子的  记得最早看到她时那感觉太漂亮了 现在口味也越来越重了
作者: hxs530    时间: 2010-2-15 21:25

点击和下载的人这么多,怎么回复这么少,红心支持一下,辛苦了
作者: soar1217    时间: 2010-2-16 11:16

下了3天了,进度还是18%,不知道是怎么回事,没有种子根本
作者: lbf0123    时间: 2010-2-16 12:14

小澤マリア的片子一定要看的,更何况是无码的,下来收藏了,谢谢LZ分享
作者: man01    时间: 2010-2-17 11:03

这个女优是个老牌的了,也比较经典,在这里给楼主红心送上!
作者: yxdyyd    时间: 2010-2-18 15:22

人美,表情投入很专业啊,谢谢楼主,红心奉上.
作者: 比诸葛亮    时间: 2010-2-19 11:01

小泽的身材很梦幻 脸蛋很天使 谢谢楼主无私奉献啦
作者: alis    时间: 2010-2-19 13:42

什么时候的旧东西?还无码?现在已经到了中出的阶段。
作者: mjzouting    时间: 2010-2-19 17:06

图片怎么看不到了啊,希望能再更新一下我想看看是哪个系列的
作者: cnking    时间: 2010-2-20 10:13

混血小泽,开始看了还是有些惊奇的,可是她演技实在差了点,叫声也不动听,所以越来越乏味,小泽仍需努力啊,广大狼民看好你哦!
作者: bixliu    时间: 2010-2-22 09:41

她的片子越看越没有意思了,如果能斯文点演出反而会效果好,浪费了
作者: jerwei08    时间: 2010-2-22 16:00

又再次喚醒對他的喜愛 真是不錯的經典片 真的 感謝版大用心分享
作者: athenazxh    时间: 2010-2-23 11:25

老大们补个种子吧,30%多久不动了,小泽的片子真的很想要啊
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:44

楼主帮忙补补种吧,没种了,强国强种........
作者: tz1842    时间: 2010-3-1 12:00

好性感的女优哦!记得最早看到她时那感觉太漂亮了 现在口味也越来越重了
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:25

这一行市场竞争激烈啊,小泽也走无码路线了,不过就是性感呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2