标题: [潮吹] 新年巨献 潮吹大片「スジッ娘倶楽部 No.5」後藤ゆりか [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-14 00:42     标题: 新年巨献 潮吹大片「スジッ娘倶楽部 No.5」後藤ゆりか

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 「スジッ娘倶楽部 No.5」後藤ゆりか
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.84GB
【影片时间】: 62分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: a970edff9c0fa99f8a173b0fd05720056aa9d9bd
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自X*由*X门代理服务器)

更多潮吹尽在本片!,祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://bobgentile.com/Music/Country/Trisha%20Yearwood%20-%20How%20Do%20I%20Live.mp3[/mp3]

附件: [email protected]@「スジッ娘倶楽部 No.5」後藤ゆりか.torrent (2010-2-14 00:42, 91.16 KB) / 该附件被下载次数 35167
/bbs/attachment.php?aid=1193899
作者: wbd700    时间: 2010-2-14 00:57

兄弟怎么不压片了 ,你还收藏来的多少好片啊?
作者: gino09    时间: 2010-2-14 00:59

没有多少了呢,新将就一点把这些发发完吧!
作者: liwenjun027    时间: 2010-2-14 01:23

女优差了点点,不过潮吹蛮有爱,支持下,新年继续发片那
作者: volvo    时间: 2010-2-14 01:41

妈的,看不到图,看样子得挂代理才看的到图哦。
作者: 堕落天使22    时间: 2010-2-14 02:05

如果不是因为PP的皮肤没有好好保养 此片一定大卖 此女估计可以超越红音
作者: heiheiman    时间: 2010-2-14 02:14

这部片子是潮吹大片啊 但是女优真是不敢恭维啊 长相是比较柔弱 但是感觉上比较闷的那种 不放纵 缺少激情
作者: shenxw    时间: 2010-2-14 03:23

我想认真的说,楼主发帖很辛苦,但是我从来都看不到图片 谢谢楼主的分享
作者: gogovivian    时间: 2010-2-14 03:23

和喷泉一样,也太厉害了吧,我觉得那不是潮吹,是尿吧
作者: nj60386    时间: 2010-2-14 07:39

女主角的皮肤真的可谓是吹弹可破啊,整个人较小可爱,搂在怀里一定很舒服,摆起各种姿势来是游刃有余啊!
作者: 20lian    时间: 2010-2-14 08:50

我怎么看这女的没有食欲啊。友情支持一下了
作者: w88w99    时间: 2010-2-14 08:54

比较郁闷,确确实实看不到图片,可能是因为网络问题,不过,熟女潮吹确实值得期待的。感谢提供,并祝你新年快乐!
作者: xb2000    时间: 2010-2-14 09:20

妹妹看起来还是不错的 但是演技不好,楼主辛苦了
作者: pmeng    时间: 2010-2-14 09:56

我是老会员了还是头一次看见有这样发帖的 太新颖了 楼主你太前卫了 给了大家一个展示自己的机会不错我喜欢这样的帖子 不过我有个建议就是截图太大了 能小点就好了
作者: oasis009447    时间: 2010-2-14 09:59

新年的第一部作品,一定要支持,希望论坛越来越好!
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2010-2-14 14:55

喜欢这样的片子 。但是片子实在是太大了 。想下而盘不足啊 。真是一件遗憾的事情 。楼主要是能压下片子就好了 。
作者: danile221    时间: 2010-2-14 15:30

不错的MM哦潮吹很厉害新年有好片啊!多谢楼主分享。新年快乐哦
作者: gb9999    时间: 2010-2-14 17:43

日本女人就是骚,高潮了真的到处淌水,跟这样的女人做爱要在床上垫尿不湿!支持楼主!
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-2-14 17:50

好多水啊,MM好像还不错,感谢楼主分享,支持了。
作者: helen521    时间: 2010-2-14 19:26

这个片子也太大了,这部就要快2G,下载也不是那么容易啊
作者: dbqj0901    时间: 2010-2-14 20:55

这水也太多了吧,真是夸张啊。飞流直下三千尺啊。
作者: zhgri    时间: 2010-2-14 21:21

支持!想潮吹这么多也不容易啊,听说都是得先喝好对水,关于这个我只听过一个叫大泽佑香的女优这个很厉害,还没见识过其他的呢
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-14 22:38

MM的圣水好黄啊,还被人剃了毛,厉害!这是一部好片子
作者: dq43286709    时间: 2010-2-14 22:59

潮吹得这么厉害,真的假的啊,女的高潮也是很累的,不会比男的轻松哦,而且听说那些用精液灌满的,精液都是假的哦
作者: gundamlq    时间: 2010-2-14 23:02

这位大大发片总带音乐呢,都是好歌呢!片子收下,红心奉上!
作者: hxj112358    时间: 2010-2-14 23:40

新年好啊,虽然长得一般,但是就冲那潮吹就是极品了。非常喜欢的样子。
作者: czy308659    时间: 2010-2-14 23:52

说实话这女的的潮吹还是挺夸张的,不过楼主认真制作的精神更让人感动,红心献上。
作者: 无名2    时间: 2010-2-15 00:13

谢谢楼主发的丝袜片。不过就是图太小了。新春快乐
作者: bigsnow    时间: 2010-2-15 01:03

感觉有点像立花,那么小就会吹,呵呵,果然现在的女人从小就开始骚
作者: 漫狂    时间: 2010-2-15 01:19

这个一直有个矛盾的疑问啊,以前专门百度了潮吹,看介绍都说不是尿,可是后面又看到说潮吹女王红音爆料说,都是在拍片前喝下大量的水,在感觉有尿的情况下拍片,那都是憋不住的尿,也不知道这个消息是不是真的!
作者: sbeuler    时间: 2010-2-15 08:03

淫蕩到極點的後藤女優,看圖片中她潮吹的現象,真是不同凡響!
作者: popzenki    时间: 2010-2-15 11:09

虽然清晰度够高,不过卖相实在不好看
纯支持一下了
作者: zjzj028    时间: 2010-2-15 13:54

这个女优的表情完全不是主动型的,是个受迫类型的。
作者: yanxisen    时间: 2010-2-15 15:34

女主角後藤真是新春献大礼逼逼水源充足,以水为财啊
作者: pzhybgust    时间: 2010-2-15 17:33

很久没有见过比较纯粹的潮吹片了~
支持是必须滴~
作者: 日一日    时间: 2010-2-15 19:16

那是潮吹吗怎么都是用手的是不是日本的男人都不行搞不了女的高潮啊
作者: dxjxu5200    时间: 2010-2-16 00:56

好棒的妹妹!真的很喜欢这样的无毛蝴蝶穴哦!肉肉的真好!
作者: 097    时间: 2010-2-16 05:36

居然有潮吹、刮毛、放尿,而且小便很黄,就是样貌比较普通,而且大腿还长有豆豆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2