标题: 淫魔妖女 [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-14 12:45     标题: 淫魔妖女

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:淫魔妖女
【出演女優】:選填
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:737mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:d8f8ed8adcb62e9edbda2bf44904ed29b956b7dc
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@淫魔妖女.torrent (2010-2-14 12:45, 63.46 KB) / 该附件被下载次数 15937
/bbs/attachment.php?aid=1194094
作者: Kassadar    时间: 2010-2-14 13:05

这个片子当初觉得很新奇,第一见带机械的,可惜是英文字幕的。LZ的这个是中文字幕的吗?下一集看看先。
作者: baiduren    时间: 2010-2-14 13:22

看着很不错啊,可惜太大了,先不下了,谢谢楼主了。
作者: 李嘉健    时间: 2010-2-14 17:30

淫魔妖女这部动画看封面之后很想下载来看一下,非常感谢楼主的分享!支持!
作者: alicefeng    时间: 2010-2-14 17:41

看名字仿佛和很早以前的一部系列片相同,看封面却又没什么印象了。只有下来看看啦。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-14 17:47

看了封面没有什么印象,而且比较感兴趣,下载来看看。
作者: duosp    时间: 2010-2-14 21:02

感觉很老的片子了,机械化的H真的很少见的说
作者: zhuzhou1981    时间: 2010-2-14 23:04

名字似乎十分熟悉,奈何看着图片却怎么也想不起来了,只好下了看看
作者: jy00043271    时间: 2010-2-14 23:06

这是一个系列,好像共有5集,曾经下过其中1集,一直想找其他的,今天终于有了,非常谢谢!
作者: lickery    时间: 2010-2-15 00:54

麻烦楼主说下是不是中文字幕
这部片子一直是英文字母的
完全看不懂剧情
这部的H不是看点
作者: lbf0123    时间: 2010-2-15 10:00

看图片似乎是老片了,但又没印象,下来看看先。支持LZ发帖
作者: leoli22    时间: 2010-2-15 13:11

很感谢楼主的无私分享,论坛有你们这样的人就会这样的充满活力和凝聚力,谢谢
作者: shuishen0213    时间: 2010-2-15 14:06

看不见封面啊,不知道究竟怎么样,不过谢谢楼主了。
作者: 58314884    时间: 2010-2-15 17:21

希望楼主下次发片能多发几个图片,这样就一个实在是无法看出此片的好与坏!
作者: swearzjj    时间: 2010-2-15 19:30

N年前见过第四集,没想到楼主这有全套啊。谢谢发出来分享,辛苦楼主了~
作者: ilikeulinux    时间: 2010-2-15 21:44

看着图片却怎么也想不起来了,只好下了。谢谢
作者: 姬羽    时间: 2010-2-15 23:52

这部也是老片了,出色剧情真令人回味啊,希望好好再品尝一下
作者: 5693    时间: 2010-2-16 14:50

看了一楼的回复下了一集,果然是英文的,而且片子的关键看来是剧情,这样看的很累啊,不过还是谢谢楼主的发片。
作者: ilovezy    时间: 2010-2-17 00:34

光看图片貌似MM还不错,画风我也喜欢,谢谢楼主
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-17 14:24

真是有新奇特的东西,楼主的真有心。下载看看支持。
作者: zabr2009    时间: 2010-2-17 19:46

如果是英字幕的话就不了,看不懂不知道说什么没意思的
作者: wy1989221    时间: 2010-2-18 10:55

感觉动画好久没有更新了  这部机械的 还没有看过打算下来看看
作者: zhangham2    时间: 2010-2-19 16:09

樓主介紹實在是太少了哦,而且700多M 我都不知道有幾集啊
作者: xiuxiu    时间: 2010-2-24 01:18

英文的字幕不深的话应该可以看懂剧情,就是大一点,感谢,给个红心
作者: mario171    时间: 2010-3-2 14:02

英文字幕正好可以用来学英文,就是看不到图,先下下来看看,感觉机械类的挺有新鲜感~
作者: 啊啦呦    时间: 2010-3-3 13:28

又没得图,不知道好不好看,有点大了,不知道下划不划得来
作者: yan2985    时间: 2010-3-5 02:36

楼主连这个才能搞出来,有一套,很好很强大,很不错,很阿拉。
作者: chenraccoon    时间: 2010-3-5 16:38

经典的作品,谢谢楼主给我一个重温回忆的机会。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-5 17:39

图片看不到不知画风和内容怎样,不过看到有兄弟说是机械H的,好像没有看过这类的,先收藏起来看看先,感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2