标题: 自动搜索http代理并设置的工具 sis专版 自己写的 [打印本页]

作者: miaoronghua000    时间: 2010-2-14 20:33     标题: 自动搜索http代理并设置的工具 sis专版 自己写的

自动搜索http代理并设置的工具  sis专版 自己写的
废话不说了,直接上图 上附件
希望用得好的人可以给我加点心

貌似我现在图片传不上嘛,等等能传的时候补图
附件下载地址:[attach]1194409[/attach]
作者: komoon    时间: 2010-2-14 21:08

用过几个其他的,这个下了试试再说,不知道好用不
作者: dydy7979    时间: 2010-2-14 23:23

简单试了试,好像不太好用,没有搜到什么。
作者: dydy7979    时间: 2010-2-14 23:25

简单试了试,好像不太好用,没有搜到什么。
作者: qinhaoyi    时间: 2010-2-14 23:32

如果这是真的话,LZ真是造福SIS友了!
支持了!(1LV不容易啊)
LS你跃层了
作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:27

感谢对SIS的贡献

但是  偶提几个建议请楼主考虑如何修正

1.搜索出的代理不能知道是否    透明、匿名、高度匿名
2.搜索出的代理的速度如何
3.点击设置IE.exe  会出现一个网站链接
作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:28

感谢对SIS的贡献

作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:28

感谢对SIS的贡献

作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:30

感谢对SIS的贡献

作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:31

感谢对SIS的贡献

作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:33

感谢对SIS的贡献

作者: 苦味人生    时间: 2010-2-15 00:34

感谢对SIS的贡献

作者: 287780    时间: 2010-2-15 00:35

有没有用过的回头来介绍一下啊,不敢瞎用啊
作者: pp9977666    时间: 2010-2-15 02:45

如果完善就好了,
软件功能太少,不过还是要支持一下
作者: 高炮打飞机    时间: 2010-2-15 02:46

下来学习哈看看这个东西给好用.希望里面没有毒.
作者: poooooooomn    时间: 2010-2-15 21:29     标题: 学习

学习了,果然好用,还望楼主继续发这类好贴!
作者: xxnxxn123    时间: 2010-2-15 22:56

楼主这有才啊,呵呵,看下弄的怎么样,支持
作者: miaoronghua000    时间: 2010-2-19 12:04     标题: 回复 6楼 的帖子

好的,这个问题我会在下一个版本中修复,注明代理类型,完善一下设置代理的代码
作者: a398989059    时间: 2010-2-19 18:37

不知道使用不实用啊总之还是先谢谢楼主的分享吧
作者: baby0751    时间: 2010-3-26 15:26

好东西啊 支持 支持 下来看看学习 还望楼主继续发这类好贴
作者: new9527    时间: 2010-3-27 17:54

楼主我太佩服你了,最近用很多代理都不稳定,就是色色的在线代理还比较稳定!谢谢您了。
作者: 够的    时间: 2010-3-27 18:04

刚刚试了下速度很不错啊楼主做这个很好谢谢分享这么好的东东.
作者: z_power    时间: 2010-3-28 01:08

佩服楼主...可惜我不会写软件.....
作者: hqp11256789    时间: 2010-3-28 18:27

应该还不错吧 ,试试吧 ,看看能不能用。
作者: combugheihei123    时间: 2010-3-31 01:32

学习了,果然好用,还望楼主继续发这类好贴!
作者: yuwangxx    时间: 2010-3-31 01:38

原来一直用免费的vpn来的 后来给屏蔽了啊 晕死 试试楼主的软件能否有帮助
作者: easyboy    时间: 2010-3-31 13:10

很感谢 提供  但是感觉还是不怎么的好用 希望楼主可以完善一下
作者: tianyawuren    时间: 2010-3-31 21:35

这个没用过 感谢楼主分享 下来使用一下·
作者: chgu    时间: 2010-3-31 21:43

没有下载成功,被杀毒软件拦截了,只好不下载了。
作者: asong101    时间: 2010-4-1 08:55

先说一声感谢了,再试用一下看效果如何.有效果的话再来表示激动的感谢.
作者: nssan    时间: 2010-4-1 10:15

虽不下载LZ的程序,但对LZ造福淫民的做法,赞一个。
作者: godmzm    时间: 2010-4-1 16:51

起来不错,支持LZ原创,LZ是我等技术淫民的楷模啊
作者: dog123    时间: 2010-4-3 03:25

收藏了,试用了下,好像不太会用,看来还得多像楼主学习。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2