标题: [经典] 【好片重溫】Andrew Blake Night Trips [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-2-14 22:25     标题: 【好片重溫】Andrew Blake Night Trips

【影片名稱】:  Andrew Blake Night Trips
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约73分
【影片大小】:  700MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  f297f9bb1d48481991149893da8764558da5bd10
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,愛侶更纏綿,
藏A片,過個快樂年。

附件: Andrew Blake Night Trips.torrent (2010-2-14 22:25, 60.25 KB) / 该附件被下载次数 8961
/bbs/attachment.php?aid=1194480
作者: tdnwwx    时间: 2010-2-14 23:51

这片子一看就上档次,真不亏是大制作呀,楼主也算是一个有心人了,小弟在这里给你拜年了,祝楼主新年快乐!
作者: netmd    时间: 2010-2-15 03:31

看上去是科幻剧情的经典大片,画面清晰而唯美~辛苦了楼主~感谢情人节分享精品大片
作者: lqdlqd    时间: 2010-2-15 08:39

都怪俺当初英语没学好,剧情看不懂啊,真着急,多谢楼主了
作者: shuaiwang    时间: 2010-2-15 10:48

好老啊,能好看吗,妈个时候的人有现在的蒙吗,哈哈
作者: iiibs    时间: 2010-2-15 11:49

旧电影的经典大片,画面清晰而唯美,女演员成熟而丰韶,感谢情人节分享情人剧情片。
作者: bmwh    时间: 2010-2-15 14:01

这是我以前看到的第一部唯美经典,现在重温起此片同样震撼,令人回味万千,导演不愧是当今最唯美大师之一.
作者: 洋飓    时间: 2010-2-15 15:56

很好的片,女优的身材很丰满,多谢楼主的发片分享!
作者: happysam    时间: 2010-2-16 01:04

安德鲁就是牛啊 早期的作品都还是蛮有收藏价值的 谢谢啦
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-20 22:39

图片哥们看不了。

但是浏览了楼上的狼友们。那些回复。

让我觉得,这是一部好片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2