标题: [经典] SKY-062 Sky Angel Vol.32極品已引退美女Arisa Kanno.菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-15 17:20     标题: SKY-062 Sky Angel Vol.32極品已引退美女Arisa Kanno.菅野亜梨沙

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-062 Sky Angel Vol.32極品已引退美女Arisa Kanno.菅野亜梨沙
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Arisa Kanno.菅野亜梨沙|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-062
【影片時間】:90Min.
【內容類别】:[人氣片商] [知名女優] [美乳巨乳] [生姦無套] [中出內射] [绝色強片] [人氣女優] [美腿絲襪] [美乳粉穴] [淫蕩痴女] [拘束調教] [無套生姦] [潮吹し中出]
【特 征 码】:4c7d7a2873fb58a8aa32c75fcc5c9d573e8e6362  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-15不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2010-2-15 17:20, 59.74 KB) / 该附件被下载次数 29008
/bbs/attachment.php?aid=1194994
作者: heiheiman    时间: 2010-2-15 18:13

看来这个女优好像比较有名 真的是不错的身材 还比较好的长相 希望多点片子 但是一看是隐退作品 真是有点感伤啊
作者: gringoire    时间: 2010-2-15 18:29

哈哈好像在ftp里面有啊,就不用BT下了,不过感觉站在一圈男优面前量大小那里比较搞笑,那么半天才变大...
作者: zxc9000    时间: 2010-2-15 19:00

这个美眉有点混血的感觉啊眼神很有魅力魔鬼身材真是极品
作者: 旺财0212    时间: 2010-2-15 19:53

B洞好大,被搞得太多了。又一个明星退役了也。
作者: liuzhi17    时间: 2010-2-15 20:01

很片好像比较老了吧?我看的这个MM的第一部就是这部了,但是还收藏了很久,后来换电脑就没留下了。
作者: Hgane    时间: 2010-2-15 20:38

市场淘汰一个了
AV市场就是合适者生存
这MM身材好不错 叫声销毁
作者: hyperman    时间: 2010-2-15 20:55

菅野亜梨沙这个mm挺不错的,身材好,鲍鱼美,长得也漂亮
作者: redhat_1983    时间: 2010-2-15 21:09

算是比较有名,也很靓的MM了,以前就看过她不少的片子。这部牌子有点好玩,值得一看!
作者: liuhao881    时间: 2010-2-15 21:25

女的很漂亮,身材很好要是能让我操一下就爽了 呵呵支持你楼主。
作者: dq43286709    时间: 2010-2-15 21:45

菅野亜梨沙真的是非常不错的女优,尤其这身材,一点赘肉都没有,超赞的!
作者: wuyongnian    时间: 2010-2-15 21:48

好淫荡的眼神,身材也是一级棒。感谢了!红心线上!
作者: fanbao    时间: 2010-2-15 23:10

这个片子好老啊 看过好几遍 看了删 删了又下了 老片子 不过相当经典 支持下
作者: josegilman    时间: 2010-2-15 23:28

thanks 很漂亮的一个女人啊
脸蛋美 身材好 好想和她做爱啊
作者: viola    时间: 2010-2-15 23:35

很熟悉的女优啊!这女的很不错,天生就是拍这个的料。
作者: lingcong    时间: 2010-2-16 00:11

不知道她是什么时候退出AV界的,不知道是不是会复出
作者: wendigo    时间: 2010-2-16 00:37

好漂亮的妹妹阿,还是无码的,怎样也要支持楼主
作者: enzo    时间: 2010-2-16 00:46

菅野亜梨沙的这部片子一直想下载的,但都没下,这次收藏了,谢楼主!
作者: szgyq    时间: 2010-2-16 02:03

无码的片子啊~不错不错,很少看到小管的无码呢!感谢LZ
作者: wqc    时间: 2010-2-16 03:31

菅野亜梨沙这女优我以前就看过她的片子了,印象还挺深刻的,希望这还是个好片哦~红心先送上了
作者: wdslbw    时间: 2010-2-16 08:47

身材高挑的淑女型美女菅野亜梨沙 我收藏了其两部片片 柳叶眉杏核眼 樱桃小嘴一点点 东方美女确实带给大家惊喜
作者: falizhao    时间: 2010-2-16 10:10

这个片子以前看过,不错的女优,再无马界算得上小极品了!
作者: candy521    时间: 2010-2-16 10:24

真是很優的女生.太漂亮了.身材棒.胸部又大.也很輕純.感謝你的分享.謝了.
作者: zixuwuyouke    时间: 2010-2-16 10:27

经典的作品,经典的女优,可惜退役了,遗憾啊,感谢楼主分享
作者: xxjqxzed    时间: 2010-2-16 13:32

好久以前的片了 那个时候还带套套的
现在都不用这个玩意了
作者: snxygr    时间: 2010-2-16 14:09

好大的洞洞,嘿嘿的深深的不可见底,有多少精液也填不满哦!
作者: jlscoolzhu    时间: 2010-2-16 15:03

这个女优确实是比较不错的,引退了觉得还是比较可惜的
作者: talolo.yao    时间: 2010-2-16 16:42

这是本老片了,里面这个小妞量JJ大小满搞笑的。
作者: ZHYI0    时间: 2010-2-16 18:04

她的洞好大哦,特别的高潮的时候,这样的看起来特别爽
作者: fhwasin    时间: 2010-2-16 20:04

所谓的隐退也就是不拍毛片了,不代表不做婊子了
作者: 6802nl    时间: 2010-2-16 20:18

不算漂亮,是比较气质,身材让人不是很有肉欲,谢谢楼主分享。
作者: 霜之星魂    时间: 2010-2-16 20:36

非常经典的片子哦!觉得引退作品不如这部来的好!
作者: sanderman    时间: 2010-2-16 21:49

看图片好像是带套外射的呀,和楼主介绍的不太一样嘛
先不下载了,感谢楼主分享好片。
作者: abc3720    时间: 2010-2-17 00:04

亜梨沙的这部前面没下到.谢谢楼主了.这次可收到了.支持楼主再接再厉多发好片.感谢
作者: applecaoxx    时间: 2010-2-17 00:15

女优确实很漂亮,而且情节也很不错哦,支持楼主!
作者: yjmtdh9866    时间: 2010-2-17 10:28

精典的好片,楼主发的片子真是太好了,一定收藏起来.
作者: li5460    时间: 2010-2-17 10:36

有人说她的叫声不错?那为什么会被淘汰呢
可以转走熟女路线啊
作者: 176356783    时间: 2010-2-17 20:31

真的悲惨,都已经隐退了。我还是第一次看她的片,惭愧啊
作者: goldenlake617    时间: 2010-2-17 20:42

菅野MM的片子不能错过啊,脸蛋与身材的完美组合体.
作者: 印尼    时间: 2010-2-17 22:19

绝对值的珍藏,人漂亮不说,还有颜射,
不过美中不足的是带了套套啊
支持楼主
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-17 23:59

菅野亜梨沙只出了两部无码片就退役了,真是令人扼腕叹息啊……
作者: liang84lt    时间: 2010-2-18 02:08

这个真的可以看,很漂亮的说,值得珍藏下。
作者: bryansky    时间: 2010-2-18 02:13

妞是长的很不错,不过风格不是我喜欢的那种,还是喜欢有点情节的,太直接了没感觉了现在,也不知道是不是自己老了啊。
作者: naughty24    时间: 2010-2-18 12:23

AV名女优,天使系列的精品之作,感谢楼主发片!
作者: jlking26    时间: 2010-2-18 15:25

算是比较靓的MM了,以前就看过她的片子。这部是比较新的吧,可以看看!
作者: yawu    时间: 2010-2-18 21:27

是个大美女,值得我们下载收藏,姑娘长得像明星一样~!
作者: darrowl    时间: 2010-2-18 23:03

这个女的长得很像一位明星的,金巧巧?应该是的
作者: orgin    时间: 2010-2-19 03:37

菅野亜梨沙很早就认识的女优的,这么多女优中她算是很投入的在表演了,每一部片子的表情都是非常的诱人
作者: tnnd617    时间: 2010-2-19 14:16

菅野亚梨沙的隐退真的是AV界的一大损失,人靓、身材高挑,演技一流,可是日本的AV事业发展太迅速,新人换旧人是迟早的事
作者: 27mig    时间: 2010-2-19 20:48

原来下载个一部,是DVD格式的,当时没有刻录机,在硬盘上保存了好久,最终还是删除了,另外她的片子一共只有两部是无码的吧?都没有中文字幕
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 06:52

这个MM要隐退了啊?曾经板我度过许多青葱时光,深市怀念那!
作者: asdfat    时间: 2010-2-20 14:43

菅野亜梨沙妹妹是超级漂亮,就是可惜她退得太早了
幸好她最后还有2部无码的片子
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-21 00:50

真是天使面孔,魔鬼身材啊,非常喜欢淫荡的饿美女!
作者: zxcm    时间: 2010-2-21 15:55

看一眼就离不开了啊,高挑,白皙,太美丽了啊
作者: ZHAOYONG1013    时间: 2010-2-21 16:20

楼主辛苦了。这么好的片子都能找到。支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2