标题: [经典] 最新NIKE强档(S1) 15-02-2010 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-2-15 22:20     标题: 最新NIKE强档(S1) 15-02-2010

片源感谢NIKE大神!

1 最後の一滴までシャブらせて みひろ SOE-353

2 希志あいの×ハイパーエスワンスペシャル Vol.1 ~セル解禁~ SOE-354

3 犯された女教師 ~逃れられない凌辱 麻美ゆま SOE-355

4 轟沈アクメ 脳髄から狂わせて 佳山三花 SOE-357

5 ものすごい顔射 大空かのんSOE-358

6 クラスで1番の優等生は隠れヤリマン 戸田アイラ SOE-359

7 超絶ディープスロートと悶絶騎乗位 藤本リーナ SOE-360

附件: (S1)_15-02-2010.torrent (2010-2-15 22:37, 194.29 KB) / 该附件被下载次数 34146
/bbs/attachment.php?aid=1195241
作者: acdcgunrose    时间: 2010-2-15 22:45

soe353这个女人太完美了!! 收藏了 感谢楼主分享
作者: sofar    时间: 2010-2-15 22:50

谢谢楼主分享,又见到Nike大大发片了,楼主继续努力。
作者: 黄泉引路人    时间: 2010-2-15 22:54

LZ种子文件出错了,打不开,请尽快补传!谢谢~
作者: apple00    时间: 2010-2-15 22:58

朝美惠香我的梦中情人,终于出新作了。爱死她了。
作者: ahong99    时间: 2010-2-15 23:01

麻美,AV界第一女神!最具表演气质的女优!这真不是浪得虚名的称号啊!
我们看看,80年代的人,却又长着一张似清纯、似成熟、似娇媚又似大家闺秀的脸蛋,加上她那用万分激情投入的千娇百媚的表演,无论哪一个系列,无论哪一个镜头,无论哪一种姿势,无论哪一处细节,麻美都充分燃烧着自己,将一双柔媚似波的眼睛,屡屡传情;将一张蜜津分辨的小嘴,肆意游走;让观看者如身临其境,让旁观者不觉走入幻象。你可以说很多女优都能做到这一点,但是像麻美这样天生就具备如此敬业、如此专业、如此专注投入AV拍摄的素养,恐或是AV界的第一人了!这次麻美带给我们了新的体验,凌辱——狠狠地咳炮!
作者: liuchang072722    时间: 2010-2-15 23:16

真的是好久没见NIKE发片子。真的要好好支持下啊。
作者: bt_zher    时间: 2010-2-15 23:19

S1的妹妹一个个长的都太正了,不下那个都觉得可惜。慢慢下吧。
作者: ftk    时间: 2010-2-15 23:22

确实,NIKE的片子挺长时间没见,这一次出来发的这两组都漂亮的很啊!
作者: simpleparadise    时间: 2010-2-15 23:46

诶 怎么刚才发的fuko的片子不见了呢?很期待楼主上fuko片子~
作者: hahaoo66    时间: 2010-2-15 23:48

最后一个是新人么?好漂亮的眼睛呀,下来看看
作者: wozhiaini    时间: 2010-2-15 23:56

至少前三位都是相当当的人物,清纯公主みひろ,想当年她不知道多少人盼她出道。
作者: 非常人物    时间: 2010-2-15 23:59

很精彩很强大的一组女优,个个都吸引。红心谢谢并祝新春快乐!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-16 00:07

我是冲着那部女教师 片子来的,对于s1的印象就是 剧情类女优演技比较厚道
作者: chenxuexi    时间: 2010-2-16 00:11

希志MM这张穿和服的样子,好可爱啊,但是不太喜欢他的片子,就不下了
作者: 恒河猴    时间: 2010-2-16 00:51

完全是沖著第一部來下的 實在是讓人太喜歡了哦
作者: mikalwu    时间: 2010-2-16 00:56

几部充满诱惑的片子,特别是那个OL装的,真诱人!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-16 01:02

NIKE大好久不见出了啊,这次合集真不错戸田这个妞好像听说也是混血,而且一处片就隐退了,真让人诱惑,看看这个mm 到底怎么样
作者: 365wtt    时间: 2010-2-16 02:21

MIHIRO终于有新作了,口爆呀,太完美了!期待她的步兵片
作者: tin8    时间: 2010-2-16 05:22

先感谢一下,第一部封面那个女这样拍摄角度看起来长得有点点像容慧乔啊~
作者: redmoon5297    时间: 2010-2-16 07:21

过节有NIKE~一年好心情啊~还是质量至上啊
作者: zs582126    时间: 2010-2-16 07:47

几部片子都不错,而且还有我喜欢的女优,支持了。
作者: ecolxgeco    时间: 2010-2-16 08:04

希志那张封面修得太过分了,他本来就很有韵味,不用这样啦
作者: huangfeihong    时间: 2010-2-16 08:14

非常同意6楼的观点 一直以来我都觉得她是我看到的最想亲近的女人 是个十分具有亲和力的演员 谢谢
作者: wsyzsl    时间: 2010-2-16 09:00

真的很感谢楼主呀,因为这里面有我喜欢的希志妹妹呀。
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-16 09:33

SOE353 354都很不错啊 淫侵数年 还没有看过希志MM的片子 这次看看到底怎么样
作者: 射中社    时间: 2010-2-16 09:40

最喜欢颜射那一部,那么纯洁的美女,射上去多爽啊
作者: SDM0412    时间: 2010-2-16 10:15

S1一直是我的最爱 感谢在百忙之中的春节发片  无限感激 很喜欢吉泽mm
作者: sunjian2323    时间: 2010-2-16 10:54

刚看时被第一个骗子的图片吸引了 后面的片子看上去也都不错 感谢楼主
作者: poulsunny    时间: 2010-2-16 11:04

等mihiro的精液最后一滴等很久了,谢谢楼主分享。
作者: hellodkny    时间: 2010-2-16 11:41

虽然只看到02的图 但是已经很满足了 希志的4时间 够看够味
作者: luciferlim    时间: 2010-2-16 11:45

支持nike的強檔發片啦!一過年就出2組新片,十分感謝!
作者: fy_karl    时间: 2010-2-16 11:52

怎么这期没有桐原mm的新片呢?很期待NIKE老大发片!!
作者: dinga999    时间: 2010-2-16 12:45

非常感谢nike大大的片子 但是下载过程中希望大家续种呀,现在是0的种子数 大家是不都春节过年串亲戚去了
作者: sunjq    时间: 2010-2-16 13:46

希志和朝美两位妹妹又有新作了,真是新年好福气啊。多谢楼主
作者: 公交不进站    时间: 2010-2-16 14:16

不知道那个叫藤本リーナ 的到底怎么样啊 有个穿黑衣服KJ的画面很不错 但是正面脸看不清楚
作者: dongbaobh    时间: 2010-2-16 15:11

都是美女,感谢楼主再新年之际还为我们带来这样的好片。
作者: 孤伤剑客009    时间: 2010-2-16 15:30

这两个女人长得真的很漂亮,不下载可惜了。
作者: avliling    时间: 2010-2-16 15:46

希志あい来S1的首作终于发了,4个小时的演绎,真是一饱眼福啊
她本人的条件很是不错,在S1这样大厂商打造下,希望能有质的突破
成为一面旗帜,可爱和女王路线双开,一定够有人气
作者: loubijian    时间: 2010-2-16 18:00

非常棒的片子啊,呵呵,女优简直太漂亮了啊,感谢了楼主!
作者: bbak167    时间: 2010-2-16 18:20

有几个片子都很不错的说呀选择了几个下载就好了这段时间就有得看了很久都没有看到有好的片子下了这回高兴了红心一起送上
作者: daiyinhua    时间: 2010-2-16 19:02

每次都要在NIKE推荐的系列里下载几部,NIKE大神提供的真的都是精品
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-16 19:49

又见到希志あいの,一身和服,即文静又性感,让人一看见她就开兴极了,太爽了
作者: yangyanhao    时间: 2010-2-16 20:05

首先祝大家新年快乐,喜欢希志这个,看着漂亮,尤其屁股好看。
作者: wangyz811020    时间: 2010-2-16 20:25

每次NIKE一发片我就开始嫌我的硬盘小了,好纠结啊!
作者: wuyemojiao    时间: 2010-2-16 21:55

女教师那副图太漂亮了,座在那太诱惑人了,先下来看看了,谢谢楼主
作者: 干死你    时间: 2010-2-16 22:06

S1的妹子长得都太标致了,身材也都很好,赞一个
作者: newg    时间: 2010-2-17 00:12

好久没看见 麻美ゆま 的片子啦,还以为退役了呢,谢谢楼主发新片
作者: 何雨1975    时间: 2010-2-17 00:13

朝美惠香的甜美,麻美的演技,完全是人间双绝,收藏了。
作者: asdasd835    时间: 2010-2-17 01:47

みひろ 的最後の一滴までシャブらせて是新片阿,谢谢老大分享.
作者: 干死你    时间: 2010-2-17 02:10

我晕啊,片子下载到了55%结果没有种子了,郁闷啊
看截图真的很漂亮,LZ再做做种子吧
作者: arjonemo    时间: 2010-2-17 03:07

支持最新NIKE強檔,大家快點做種子啊,,希望樓主繼續發片子,看來硬盤又要增大了,紅心送上
作者: FWS-13    时间: 2010-2-17 05:15

一共下了6个片子,非常感谢楼主的无私奉献。不然这个春节可真是一点意思都没有了
作者: ggginoicq    时间: 2010-2-17 09:02     标题: 回复 5楼 的帖子

5楼真厉害,不过我觉得麻美有些胖,不如松岛、伊东怜类型的苗条美女好看。
作者: cayman997    时间: 2010-2-17 10:05

先谢谢NIKE大神的片子了,现在的封面是越来越精美。下载看看,谢谢分享
作者: zhangliyu    时间: 2010-2-17 10:09

实话说,在这里面,我还是比较喜欢麻美的,身材凹凸有致,虽然个子不高,太整体很协调,表演也很到位,不做作,特别是他的樱桃小嘴,感觉很清纯似的,实际上,她都拍过很多比较另类的片子了,比如哦说六秒合体啥的,呵呵,很喜欢她,总之
作者: 汉奸    时间: 2010-2-17 10:43

全部都是美女哦,但是我还是比较喜欢最后的那一个女优,看起来很性感呀~
作者: woailidazui    时间: 2010-2-17 10:59

希志在S1的第一作。不知道会不会长期合作,麻美这次的表演很逼真,值得期待,顺便麻烦补种一下,谢谢
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-17 11:03

喜欢最后一位女优的风格,狂野型的女优让男人增加许多征服的欲望,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: vanshion    时间: 2010-2-17 11:15

希志遥那张封面拍的太棒了,果然够可爱,下了
作者: tom761128    时间: 2010-2-17 11:23

感谢楼主,感谢nke,感谢色中色。给了我们这些没有公款嫖娼权力的淫民性福!
作者: 上善如水    时间: 2010-2-17 12:53

只有女神级的女优才配拍最后一滴精液的片子 这是至高无上的荣誉
作者: huanghai01    时间: 2010-2-17 13:09

又看到NIKE大神的片子了,S1系列的片子肯定是要收的
作者: gaga027    时间: 2010-2-17 14:49

这个合集不错,都是看着纯纯的女女,看着让人心动,收藏了。
作者: walhlz    时间: 2010-2-17 17:36

黑袍女神看起来卖相不错,不过最值得起到的就是希志啊,还有户田那部也不错
作者: liuzhi17    时间: 2010-2-17 19:57

NIKE 的片子不用选的,直接下载就对了。
支持!
作者: bing1212    时间: 2010-2-17 20:51

希志的片要收藏,这集好像还比较长,分上下两集的
作者: andyer    时间: 2010-2-17 21:50

太帅气了啊,楼主真是厉害,这么快就整齐了,支持老大
作者: kyovii    时间: 2010-2-17 23:21

S1现在开始专拍教师片了,同一个女优拍了一部又一部.
明步和麻美都拍了3部了吧,下面是穗香?
作者: bluesky1234    时间: 2010-2-18 02:58

经典的大美女,身材真是一级棒,虽然我已经收藏了麻美的很多片子,但还是非常感谢楼主的发片!
作者: wangjun455    时间: 2010-2-18 09:27

终于等到希志mm的新作品了,不知为何她越来越瘦了,但还是我的最爱,感谢上传。
作者: Reynold    时间: 2010-2-18 10:54

S1的片子质量就是好,女优各个都漂亮,还是比较喜欢麻美
作者: smilecat1981    时间: 2010-2-18 12:35

楼主 SOE 356跑那里去了啊,不过麻美的那个片子我喜欢,题材不错,支持楼主
作者: princejin    时间: 2010-2-18 12:52

哇 有希志啊 这样的片子 一定要下了 另外的美女也不错 谢谢楼主
作者: mslsz    时间: 2010-2-18 15:57

都非常不错,不过看第一个特别有感觉,感谢楼主分享,支持
作者: zxking    时间: 2010-2-18 17:19

好片横飞啊。这可是特大礼包了。特大感谢!
作者: icedemonfrank    时间: 2010-2-18 23:35

麻美又出新片子拉,哈哈哈,要支持的,赶紧下来看看,谢谢分享
作者: sanqianren    时间: 2010-2-18 23:43

希志爱野MM可爱依旧啊 喜欢她以后的风格不要有太大变化
作者: pp7923527    时间: 2010-2-19 00:47

不错 的 片子啊,谢谢楼主的精彩合集 ,多发好片!
作者: love54321    时间: 2010-2-19 20:47

S1的片子就是有品质,新人也好、老的也罢都让人冲动不已,感谢万分!
作者: indian1983    时间: 2010-2-19 23:47

S1好久都没有出这么好的了,谢谢楼主分享,我先下来看看
作者: 戀空    时间: 2010-2-21 01:44

S1的希志あいの太清纯了,感觉非常楚楚动人
作者: anyeyaorao    时间: 2010-2-21 02:00

又见希志MM新作啊,最近发片特别的快,谢谢共享了,红心奉上,祝大家新年快乐
作者: mccetecqy    时间: 2010-2-22 10:00

这一组中非常喜欢藤本的作品,身材也是一流。感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2