标题: [经典] Private1月作品- CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱) [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-2-16 13:40     标题: Private1月作品- CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Private Gold 107 CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.36GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Private
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-9
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:e6f587872fc9096650e523976fc2eb0e945b9848  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: zhouwenjin97073@CHeating Hollywood Wives(和好莱坞荡妇做爱).torrent (2010-2-16 13:40, 63.21 KB) / 该附件被下载次数 21892
/bbs/attachment.php?aid=1195623
作者: xiao77523    时间: 2010-2-16 20:06

向黑人哥哥致敬,真实的感受,真的很伟大很雄壮.
作者: 097    时间: 2010-2-17 01:25

第一部分的那个女优长得不错,不过可惜第二部分的那个黑妞就长得太对不起观众了。
作者: longxuan    时间: 2010-2-17 07:33

JADE FIRE好像是近期美国AV界出名的黑人女优,只可惜实在是让我辈吃不下去。纯支持
作者: zdm200711    时间: 2010-2-17 08:57

前面的那个白人女优长得非常诱人,性感。而那个黑人女优不喜欢。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2010-2-17 09:18

喜欢一龙二凤的片子,但不喜欢黑女人,谢谢楼主发片,新年快乐!
作者: nishige    时间: 2010-2-17 15:50

看来大家对黑妞还是不太喜欢啊,中国人嘛,所谓一白遮百丑,黑了,再好看也不行
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-2-18 06:02

最美的还是混血啊,这几个美女女优都拥有我们亚洲血统,非常漂亮,非常喜欢.
作者: astream    时间: 2010-2-18 10:49

黑女优的脸蛋长的实在是随心所欲,那乳晕也太为所欲为了,整体感觉是相当的下不为例,可惜这么一部片子被她的出现一粒老鼠屎坏了一锅粥了
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-2-18 11:50

要是片中有茱莉亚罗伯兹,或者安吉丽娜朱莉这种鼎鼎大名的明星真军上阵,那就爽呆了。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:41

典型的美国人的片子,不过我很喜欢这样的片子,支持哈
作者: cayu    时间: 2010-2-18 14:55

封面那张图好嚣张啊,只见黑鸟进嫩穴,哈哈。
作者: zhefu11546    时间: 2010-2-18 16:19

这个片子看着还真是不错的啊 场面很激烈啊 男女主角都很会演啊
作者: tslcx8    时间: 2010-2-19 06:46

看不到图片了,下载来欣赏一下,谢谢大哥分享
作者: feng04329    时间: 2010-2-20 11:37

好强的阵容呀,主角也很正点,剧情也很有新意。谢谢楼主啦。
作者: diezhiwu    时间: 2010-2-20 19:11

下种子里的图片 没图片了 不方便看啊 不过谢谢发片
作者: mazhenghong    时间: 2010-2-22 12:31

片子中两个极品美女但是名优,黑鬼就不行了,谢谢楼主的片片了!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:27

这类劣等货色也能称得上好莱坞美女,真是挂羊头卖狗肉呀。
作者: dab00797    时间: 2010-2-25 15:45

看不懂题目,是好莱坞的女孩么?应该是太多了。可惜不是我喜欢的类型
作者: zb_6235031    时间: 2010-3-2 22:06

看来大家对黑妞还是不太喜欢啊,中国人嘛,所谓一白遮百丑。。就是啊
作者: jn99    时间: 2010-3-3 00:25

好淫荡啊!黑人女好像是巴西的,奶子这么下垂。
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 13:40

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!
作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:50

看第一部分感觉身处天堂,第二部分马上把我砸进地狱,难受啊。
作者: haoxiaonian    时间: 2010-3-4 14:08

黑人有黑人的风味,真的可以产生想上的感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2