标题: [经典] 新奴隷島 第八章 20年ぶりの奴隷島(RBD-174) [打印本页]

作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-16 14:13     标题: 新奴隷島 第八章 20年ぶりの奴隷島(RBD-174)

祝大家新年快乐,如果喜欢就请点红心支持下
请下完的朋友再上传一会,bt分享要靠每一个人
【影片名称】:新奴隷島 第八章 20年ぶりの奴隷島(RBD-174)
【主演女优】:青山ゆい 彩月あかり
【影片格式】:avi
【影片大小】:750MB
【影片时间】:100 Min
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:721de3addcf66bea030d237ae192688198bf7971
【做種時間】:节日期间,不定时做种,请大家耐心下载,出种才撤
【影片预览】:

附件: [email protected]@rbd-174.torrent (2010-2-16 14:13, 64.23 KB) / 该附件被下载次数 9503
/bbs/attachment.php?aid=1195645
作者: xxy    时间: 2010-2-16 16:11

奴隶岛的合集吗,比较喜欢这个系列,谢谢楼主了,希望都是精选
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-16 16:41

引用:
原帖由 xxy 于 2010-2-16 16:11 发表
奴隶岛的合集吗,比较喜欢这个系列,谢谢楼主了,希望都是精选
朋友,这是“新奴隶岛”系列的第八章,和奴隶岛是不同的两个系列。而且也不是精选或者剪辑性质的。
作者: hyjd    时间: 2010-2-16 21:33

这个好像是新片子啊,前一段下过一个1-6的合集
作者: winggundum    时间: 2010-2-16 21:50

我之前正好收集到“新奴隶岛”系列的的7,谢谢楼主了
作者: louis214    时间: 2010-2-16 23:03

这个系类的前部一直没下载到,太遗憾了,现在只要看到,一定要下载了。
作者: abc3720    时间: 2010-2-17 00:48

这个和过去那个12集的奴隶岛不是同一个系列吗?出新的了?如果是那就太好了.先下个来看哈是不是!
作者: chenyue2    时间: 2010-2-17 00:52

太好了,终于又有新片子了,过年辛苦了,再次感谢
作者: arjonemo    时间: 2010-2-17 02:39

新奴隷島這部好像有抓過,不過後來砍掉了,看女的長的是不錯啊,搞起來也十分的淫蕩呢,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-2-17 10:08

引用:
原帖由 winggundum 于 2010-2-16 21:50 发表
我之前正好收集到“新奴隶岛”系列的的7,谢谢楼主了
朋友看来是同好呀,我也收集这个系列,现在收集到8,这第八章是09年12月出的,我是前几天刚找到的。2月已经发布了第九章,还没找到。在这也说一句,有第九章的朋友请分享下。
作者: zxc9000    时间: 2010-2-17 14:10

是两个很清纯的妹妹啊很不错的系列哦真是欲望的天堂
作者: hisis    时间: 2010-2-17 17:13

这个系列是我必收的专题之一,很感谢楼主及时分享.
作者: fhwasin    时间: 2010-2-17 18:56

片子肯定是好片,但是有点遗憾的就是图片太小了
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-2-18 01:02

奴隶岛这个系列一部都没有看过,虽然很多朋友都说好看,但是看封面一点也看不出有什么情节的样子,这部就冲着彩月这个大波M来的,希望不错
作者: 无法验证    时间: 2010-2-18 12:27

奴隶岛第一步很棒,后来的都很棒,新旧奴隶岛已近奴隶了几十个漂亮mm
作者: dong2002    时间: 2010-2-19 01:43

奴隶岛十二集我都已经看过并收藏了,新奴隶岛就看到这一部,前段时间下了一个奴隶色的片子不知道和新奴隶岛是一个系列的不。
作者: fhwasin    时间: 2010-2-19 11:31

其实这个系列的剧情比起片子本身更有看头,可惜只有懂日语的人才能享受到
作者: pengfeifei    时间: 2010-2-19 16:11

看到前面几位仁兄竟然把新奴隶岛都收集齐了真叫人羡慕,我这还差第二部和第三部不知道在那能找到。
作者: minbing    时间: 2010-2-19 23:36

看完了这部,原来是彩月mm同时饰演两个角色,双胞胎姐妹,有双胞胎同时出场的镜头,因此需要一定的制作技巧。死夜恶系列的制作思路和水平真是越来越精致了。唯一遗憾的就是没有中文字幕,这也是奴隶岛和新奴隶岛系列的通病,迄今为止一部中文字幕的都没有,所以无法理解剧情。一直以来都在等这个第八章,楼主不仅第一个发而且文件本身不大,由衷地表示感谢,红心已经送上!

作者: violetdemon    时间: 2010-2-20 13:34

奴隶岛系列的姑娘都还是比较漂亮,但背景总是那么阴暗,看多了不大爽。
作者: leohyde007    时间: 2010-2-21 14:42

是那个可以电屁股,用枪打的那个系列吗,很刺激哦。
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 19:40

新的和旧的区别在哪呢?总感觉这个系列的片子剧情没什么新意 就看女优了
作者: 567893465q    时间: 2010-2-23 19:47

最近才在自压区把旧的奴隶岛收集齐,现在正好没有目标呢,就从楼主这部新奴隶岛开始吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2