标题: [高清] [FTVGirls] Novermber-2009-11月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-16 17:06     标题: [FTVGirls] Novermber-2009-11月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-November-2009
【影片大小】:18.94GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:11-2009
【種子制作】:15-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:31353086934f456c913caf6e6dea6bdede8132cd
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_November-2009.torrent (2010-2-16 17:06, 390.22 KB) / 该附件被下载次数 14989
/bbs/attachment.php?aid=1195756
作者: jy0008    时间: 2010-2-16 20:47

真不知道那里找那么多美女为系列献身?钱还是爱好
作者: doglist    时间: 2010-2-17 05:21

这月写真要美女要看点,不过实在太占硬盘,只能心里支持楼主发帖的动力了
作者: sansao    时间: 2010-2-17 08:17

昨天换了一个大硬盘,现在可以下老大的片子了。来支持一下!
作者: 金三少    时间: 2010-2-17 10:01

哇!好多靓女,全是身材火爆的,谢谢楼主的分享!
作者: luckyyei    时间: 2010-2-17 11:50

楼主好大啊,上次的还没下完,不过还是笑纳了,坚持到底就是胜利嘛,呵呵,感谢楼主!
作者: cc861026    时间: 2010-2-17 12:16

这些小妞身材一个比一个火爆皮肤又嫩可惜影片的分辩率比1080P的少清晰
作者: findwoman    时间: 2010-2-17 15:07

东欧的mm还是清新许多啊。看了楼主这几个帖子,发现我2T的硬盘还是不够用啊。
作者: jshy    时间: 2010-2-17 15:39

欧女的身材确实极佳,不过容量实在是太大了,虽然是高清也只能选择几部收藏了,能有RMVB格式的就好了
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-2-17 15:43

绝对的身材好,可惜少了激斗的场面,总觉得像一杯温吞水
作者: 色中之郎    时间: 2010-2-18 04:46

呵呵,搂住这个可是及时雨呀。感谢分享,小弟收下了
作者: arjonemo    时间: 2010-2-19 03:47

高清寫真視頻身材好模樣好,果然是精品,人生于此處無憾了,看上去好像年紀大了點,不過演技真的很不錯,質量有保證
作者: tslcx8    时间: 2010-2-19 06:43

非常不错的噶爱情影片,小弟狭隘收藏了谢谢
作者: 花儿为什么红    时间: 2010-2-20 15:25

这系的写真和自慰拍的有一种自然而成的特色,HD清晰度又高,里面有不少可供收藏的佳品。这月的女优看着尤其清新,赶快行动,下载中。
作者: 月色迷人0305    时间: 2010-2-21 21:53

一支不喜欢欧美的片子,今天进来看看,还真找到好东西了,谢谢楼主发片了,辛苦
作者: z410262166    时间: 2010-3-2 02:00

看惯了激斗的片子,换个轻口味的也不错,下载收藏了
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 13:40

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2