标题: 紧急求助,在线等答案:bitspirit做种时出现的问题 [打印本页]

作者: penalgoal    时间: 2010-2-16 20:37     标题: 紧急求助,在线等答案:bitspirit做种时出现的问题

我前天在薄码区发了一个大合集,北原多香子13部合集http://67.220.91.16/bbs/thread-2812759-1-1.html
但做种时候出了一个问题
下午4点多的时候主机有比较大的噪音,我重启后续传却出了问题
做种的黄色上传图标变成了绿色下载图标,有下载速度,但没下载量
任务显示由上传变为了下载,健康度停在了0.89
更重要的是我看到无数人卡在了80%,没有了下载
重新调整,试了不少方法,也问了人
但都没有解决,我怀疑是续传的问题,但bitspirit发展到现在不应该在出这样的问题了啊
我用的是bitspirit v3.0.6.336
如有哪位高手知道解决方法,请不吝赐教

作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:34

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:34

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: tangtangyutang    时间: 2010-2-24 14:50

北原真的好漂亮呢,谢谢楼主收集了这么好的片子了!
作者: zhaifan110    时间: 2010-2-28 11:49

好多好片子  感谢楼主的无私分享  赶快做种吧 = =
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-1 17:32

我看是没人做种了,BT下载常有这问题的。
作者: mananan1981629    时间: 2010-3-5 13:00

是呀,那位大哥说说,我也想知道.谢谢楼哈哈后后
作者: 火狐2010    时间: 2010-3-8 00:21

可以看了 感谢楼主的无私分享谢谢楼主收集了这么好的片子
作者: ugvf020    时间: 2010-3-9 12:10

LZ的无私奉献很感谢,我去看北原多香子去咯
作者: str1ng    时间: 2010-3-12 16:28

我看是没人做种了,BT下载常有这问题的。
作者: 36996999    时间: 2010-3-12 16:36

不太懂,新手学习中,不过还是比较喜欢北原多香子的片子,先看看去。
作者: s4460015    时间: 2010-3-19 19:57

这个问题帮不到你,期待有高手帮楼主解决吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2