标题: [高清] [FTVGirls]May-2008-5月份高清寫真視頻+圖片{ZIP} [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-17 17:21     标题: [FTVGirls]May-2008-5月份高清寫真視頻+圖片{ZIP}

【影片名稱】:FTVGirls-May-2008
【影片大小】:27.50GB
【影片格式】:HD-WMV(解析度:1440X1080p)+PHOTOS{ZIP}
【檔案數目】:???
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:5-2008
【種子制作】:17-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:1cc498338ca0369114c645d3dc590ffc2ad85973
【官方網站】:FTVGirls官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: FTVGirls_May-2008.torrent (2010-2-17 17:21, 289.48 KB) / 该附件被下载次数 9463
/bbs/attachment.php?aid=1196496
作者: harmonic73    时间: 2010-2-17 23:18

很美,很清晰,就是实在太大了,我的硬盘,呜呜呜,纯支持。
作者: wl1979    时间: 2010-2-17 23:42

很有特色的片子啊,美女们在睡梦中醒来,赤裸着身体,仿佛出水芙蓉般。
作者: 天佑随风    时间: 2010-2-17 23:50

都是自慰片吗?女优一个塞着一个漂亮,而且海报宣传的很好
作者: 唯色    时间: 2010-2-18 00:46

第三个真够小的,有点儿海棠啊,好在是写真,
作者: 色中之郎    时间: 2010-2-18 04:39

哇,这可是个好东西,百年不见,感谢分享,小弟都到了
作者: wxroubao    时间: 2010-2-18 06:24

的确都是美女,不过好象没什么实际内容么,就是写真集吗,能看到她们被干的样子就好了。
作者: 金三少    时间: 2010-2-18 10:03

哇!全是美女,而且片子还很高清,谢谢楼主的分享!
作者: logger    时间: 2010-2-18 16:52

这个系列的片子实在太好啦,我已经下了很多,很清晰啊,就是太大了,还比较慢,装不下啦。谢谢带来这么清晰的片子。
作者: tnnd617    时间: 2010-2-19 14:13

还有在户外拍的,果然很真实,清晰度够,只是俺的硬盘小了点,选择性的下载吧
作者: wwei380    时间: 2010-2-19 21:48

太好了,可惜片子太大,下载了硬盘可受不了.
再说了,高清晰的片子我的机子放不了,老卡.
只能光谢谢楼主了!
作者: zjzj028    时间: 2010-2-22 15:21

个个都是顶尖美女,可惜这类片子都是写真性质的吧。
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:48

高清咋都是几十个G的,我等换好电脑再下载吧
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 21:04

很喜欢FTV的女孩们,就是片子太短了,啥时候能出正经的A片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2