标题: [国产] 國產 迷奸少女 [打印本页]

作者: wxlovexin    时间: 2010-2-17 22:48     标题: 國產 迷奸少女

如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!
[影片名稱]:國產迷奸少女
[影片格式]:RMVB
[檔案大小]:385MB
[有/無碼]:無碼
[播放軟體]:暴風影音
[驗 證 碼 ]:f3b010c8ce97bf374ecfc9ff415e3b12a5d6b9f1
[種子期限]:3種或5天

附件: 20100203_acefec6756d4dc3beb52XQ03D1sIp2os.torrent (2010-2-17 22:48, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 39989
/bbs/attachment.php?aid=1196787
作者: 60575    时间: 2010-2-17 22:57

果然是精品啊,国产的现在清晰度和女友的素质已经有了长进了.
作者: titigu1123    时间: 2010-2-17 22:57

虽然很感谢LZ,但这个论坛里已经有了。我就不下了。
作者: john1007    时间: 2010-2-17 23:48

脸色绯红,看起来真不错,白白嫩嫩的,屁眼塞棉签干啥啊,塞肉棒啊哥们
作者: 赵小三    时间: 2010-2-18 00:07

是国产的不?没想到国人现在也有好这口的了,这女的要再是个处儿就好了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-18 00:17

那个女的长得也不错,蛮漂亮的,下载来看看。
作者: cywfan    时间: 2010-2-18 01:20

真的是国产嘛吗?怎么没有看到床啊,现在国内还不流行直接睡地铺啊
作者: wxroubao    时间: 2010-2-18 06:17

能看到国产的,真的很不错,当然要支持一下。女的挺性感的,也挺浪,梦里还不忘吃jj,小心被她咬掉。
作者: stonlu    时间: 2010-2-18 07:30

国产的,真的很嫩啊。谢谢楼主了。收藏起来了。
作者: raechou    时间: 2010-2-18 07:54

看环境好像不是国产的,这女优看着眼熟,好像是日本的。
作者: astream    时间: 2010-2-18 10:55

引用:
原帖由 cywfan 于 2010-2-18 01:20 发表
真的是国产嘛吗?怎么没有看到床啊,现在国内还不流行直接睡地铺啊
这位同学的见解真是有趣。看来观众一致反映确实是国产的啊,即使仍然没有真实性,也是要支持一下的,谢谢楼主分享
作者: mathew    时间: 2010-2-18 11:00

从预览图片内观察一下相信这套迷奸少女的片子应属山猫系列中的其中一片吧?谢谢你的分享红心送上以作动力.
作者: waihao    时间: 2010-2-18 12:14

是国产的吗,看图片清晰度真的很好啊,看来国产片也在进步了,支持
作者: xinxin430    时间: 2010-2-18 12:30

谢谢分享,看起来象是真的!收藏了!很清晰!
作者: hsp    时间: 2010-2-18 13:03

够真实的作品,女孩儿很丰腴,不错的选择吧、
作者: zyzk888    时间: 2010-2-18 13:03

前些日子下过这个,在这纯支持楼主了,红心献上~~
作者: 龙之魂    时间: 2010-2-18 13:06

好像不是国产的吧,看他的床是地上睡法,那样是小鬼子的睡法,我们国产的都有床的,不像鬼子那么穷连床都买不起只好睡地板。而且看那个男的家里工具特别多嘛,明显的心理有问题估计是下面心态小了吧,嘿嘿纯属个人看法,见怪不怪啊。
作者: jam313    时间: 2010-2-18 17:37

骗人的吧,装备和房子很明显是日本的风格啊
作者: xiaqing39    时间: 2010-2-18 18:05

真的是国产的吗?图片看不出来,要是真的,就谢谢你了
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-18 19:09

MM好像真的是没有什么反映呀,是装的还是真的被灌了药,不知道什么药效果更好!
作者: aegean1228    时间: 2010-2-18 20:14

看天花板或者地板就知道是日本的了 楼主唬人
作者: asasas00    时间: 2010-2-18 21:06

哈哈怎么每个人都说国产!我怎么也看不出哪里是国产!我打死不信!
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-18 21:10

哈哈 支持国产啊女的妹妹不错很没啊就是缺少声音可惜了点
作者: lidadame    时间: 2010-2-18 22:11

希望这只是为了拍片而迷奸,不是真实的就好.
作者: xsuperbo    时间: 2010-2-18 23:42

国内的迷奸么?实在太经典了,还在屁屁上插了几根棉签,很赞,感谢楼主分享了
作者: 444279    时间: 2010-2-18 23:45

看侧面真不错  女的长的还行 下下来仔细研究研究红心奉上
作者: orgin    时间: 2010-2-19 03:03

真是国产才好,迷奸没声音的,也看不出来是不是,不过这妞还看得过去
作者: vinsoncs    时间: 2010-2-19 04:30

支持国产的,那个女的 长的也很不错,下载起来收藏了。
作者: 色天    时间: 2010-2-19 08:59

这个原来 已经看过了也是本论坛下的不过好象是小日本的作品吧
作者: EZH    时间: 2010-2-19 09:52

我看就像是小日本的吧。这样的主题也能加精华啊,真是费解啊!
作者: kangtapcg    时间: 2010-2-19 12:53

这个国产片质量不错啊 难得的精品 谢谢了
作者: cchy    时间: 2010-2-19 12:56

精品.不过这样玩不是不怎么带劲嘛.像死鱼一样. 谢谢分享!红心鼓励
作者: sheepdearz    时间: 2010-2-19 13:47

以前还真没看过这个类型的,不过看腻了日本av,看看国货一不错啊
作者: langcheng    时间: 2010-2-19 14:15

拍的很清晰呀,不管是不是真正的迷奸,但这种玩法还是很刺激的,我喜欢,支持了。
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-19 15:26

这帖子前两天有人发了。
1、不是国产,这是倭国的女优
2、不是迷奸。要是昏睡过程中下颌的肌肉会放松,嘴巴是张不开的,不可能有口交的画面。
作者: empireluo    时间: 2010-2-19 20:42

对这类片子兴趣不大,主要是觉得跟奸尸一样,丝毫无乐趣可言
作者: 龙不一    时间: 2010-2-20 00:43

看的我好激动啊,谢谢楼主啊。希望以后能再发好片啊
作者: 00705    时间: 2010-2-20 01:26

肛门上挂了两个小珠子 不小心蹭到了 会不会痛呢 很好奇啊 呵呵
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-2-20 03:54

这样干都不醒,楼主用的什么迷药啊,好东西啊。
作者: caichengxiang    时间: 2010-2-20 06:24

i wish it is a good, i do not mind it is a Japanese av film.
作者: mysword    时间: 2010-2-20 11:04

看下面的标记好像不是国产的,更像是日本或者韩国的。
作者: sw821103    时间: 2010-2-20 12:08

国产的啊》支持国产!好久没有看到这样的片子l了!支持!
作者: 小丑0930    时间: 2010-2-20 14:56

希望是国产的就好了 谢谢楼主分享 很清晰啊
作者: 看看啦    时间: 2010-2-20 23:17

真的很嫩啊 谢谢楼主 ~!楼主 新年快乐
作者: 风中的男人    时间: 2010-2-20 23:33

国产的我就支持,可惜国产的片子太少了,谢谢楼主.
作者: 风中的男人    时间: 2010-2-20 23:38

国产的我就支持,可惜国产的片子太少了,谢谢楼主。
作者: moluoke11    时间: 2010-2-20 23:38

國產的就是感觉不一样啊 ,这个物以稀为贵啊
作者: Henryc    时间: 2010-2-21 07:56

漂亮的妹妹还是国产的,是国人都要支持,先谢谢楼主大哥的分享,您过年吉祥!
作者: lj057305    时间: 2010-2-21 08:54

片子主角的玩具很多啊 玩多了 等上的时候 女孩不会醒了吧
作者: 第三只手    时间: 2010-2-21 11:16

身材好,又漂亮,还是国产的真难得,收下了。
作者: belialqf1    时间: 2010-2-21 12:22

一看图片就知道绝对是好片子,一定非常有看头,我喜欢这样的国产片,支持一下!
作者: 风化云龙    时间: 2010-2-21 15:13

看来都很喜欢这种题材呀    不过拍的实在是一般呀  呵呵
作者: chuanqi1234    时间: 2010-2-21 15:23

还以为是被发过N次那个迷奸,想不到是新的,实在是太谢谢了。红心送上。
作者: 标准90后    时间: 2010-2-21 17:18

贵在真实,国产的迷奸能有这水平确实是精品。
作者: 精英恐怖分子    时间: 2010-2-22 14:41

不对啊。怎么好像是日本榻榻米啊?是日本的吧?
作者: vvaidd    时间: 2010-2-22 17:50

不错!看到图片感觉太刺激了!一定要下来看看!
作者: oder    时间: 2010-2-22 20:44

身材很好,拍的也挺清晰,不过怎么感觉像是日本的?还用了那么多道具
作者: zero2006    时间: 2010-2-23 05:23

为什么屁股上插两根棉签,我晕·太没美感了·本来还不错的片子·
作者: tationzhu    时间: 2010-2-23 15:40

这个迷奸看来是准备充分、蓄谋已久啊,连按摩棒都准备好了,从容不迫。
作者: guaraijun    时间: 2010-2-23 16:04

的确不错,女的也不错,身材,长相都很好.最重要的是国产.必须支持.
作者: 稀土    时间: 2010-2-23 17:02

应该是很清晰的那种片子,看上去很不错支持LZ了。
作者: yuan44473    时间: 2010-2-23 20:31

看起来有点是小日本的A片,真是国产的吗,先支持一下楼主!
作者: jitfs    时间: 2010-2-23 23:54

果然是好片。国产中的少有的作品啊。多谢楼主分享。
作者: haomiao    时间: 2010-2-24 23:32

国产的支持啊,皮肤好好啊,太爽了,一定要下。
作者: new9527    时间: 2010-2-25 13:55

我的天啊!这个视频太好了,看着截图就让我硬的不行了!希望不是日本的,不然太失望了!
作者: 131121.2008    时间: 2010-2-25 16:17

这个迷奸的片子好像没看过哦,收下啦,谢谢偻主。
作者: wang.wells    时间: 2010-2-26 11:42

看起来挺诱人的,清晰度挺好的,支持国货,谢谢分享
作者: fgfglinba    时间: 2010-2-27 20:11

这个片子好象不是国产的啊这个好象是日本片子来的
作者: rage    时间: 2010-2-27 23:24

一直不理解迷奸到底是如何做到的,难道这么大力折腾女方就一点感觉都没有?貌似只有医院的全麻才会有这样的效果吧?厉害厉害。
作者: 拜仁A君    时间: 2010-3-1 11:01

哇。。怎样迷奸的,我也想学学~~~先下载了
作者: alxeshow.ye    时间: 2010-3-1 12:11

哇!!!国内也有这种片子,谢谢LZ。下载来看看。
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:40

啊,支持国货啊,女的长得也不错,蛮漂亮的
作者: ldy810811    时间: 2010-3-1 14:10

绝对支持国产,好久没上来,还好没错过,支持一下
作者: a15656689563    时间: 2010-3-1 14:32

这个不是中国的吧,下了看了,好像是日本的
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:49

不错不错,不过不象是陌生人吧,应该是情侣类
作者: liu1028    时间: 2010-3-1 16:35

楼主的片子一看标题就诱人,再一看图片更诱人。
作者: 久违女人香    时间: 2010-3-1 18:11

这个是台湾或者香港拍的A片吧?现在很多都是台湾那边拍的A片。
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

这看起来不是国产的吧!图里面的窗和地板都是很典型日本风格。
作者: hong0088    时间: 2010-3-1 21:01

我看过这个片子  女的长的不错  一直是睡着的  可那个男的拍摄水平就是不太理想   给人的紧张气氛不够  缺乏刺激
作者: lwplays    时间: 2010-3-2 00:05

果然是精品啊,国产的现在清晰度和女友的素质已经有了长进了.
作者: zjjxlzq    时间: 2010-3-2 11:16

国产的也有这样清楚的,谢楼主了,但愿是真的国产货,不要是小日本的
作者: seehmily    时间: 2010-3-2 11:44     标题: 回复 1楼 的帖子

支持国产,小妞长得也不错,谢谢楼主,红心送上
作者: duan8916    时间: 2010-3-2 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

国人现在胆子越来越大了啊,什么片子都敢拍了!
作者: loveluckywu    时间: 2010-3-2 13:39

不知道男的是怎么迷到那女的了,他享受啊。。。。
作者: loveluckywu    时间: 2010-3-2 13:40

不知道那男的是怎样迷到那女的,太强了,。。。支持片子。。。
作者: 我心飞翔2010    时间: 2010-3-2 15:41

是国产的不?没想到国人现在也有好这口的了,这女的要再是个处儿就好
作者: chuikefu    时间: 2010-3-2 17:46

有点像日本的片子,不过我超喜欢迷奸的片子,先下了,感谢楼主
作者: R.P    时间: 2010-3-2 21:46

片子看过了
清晰度和角度都没得说
遗憾的是没为女人口交,没舔舔她娇嫩的私处
不过好像妹妹很配合,有嫌疑
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 22:41

好像是演出来的吧 不过国产片的进步很大啊  以后就不用看日本的了
作者: namihu    时间: 2010-3-3 01:51

能看到国产的,真的很不错,当然要支持一下。女的挺性感的,也挺浪,
作者: 小灯笼    时间: 2010-3-3 11:18

厉害正。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2