标题: [高清] Brazzers#22 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-2-18 00:01     标题: Brazzers#22 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#22
【影片大小】:60.02GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:21videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:2-2010
【種子制作】:16-2-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:4815cfbafb41d917c6c21830709f8a7bbbc74b25
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

*再推薦一款播放器給大家測試→海海軟體全能播放器>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放)
PW: bigwai@18P2P

附件: Brazzers#22.torrent (2010-2-18 00:01, 304.42 KB) / 该附件被下载次数 17880
/bbs/attachment.php?aid=1196833
作者: 唯色    时间: 2010-2-18 00:44

沙发?HD高清的强烈支持,要是预览可以再多几张图就更好了,谢谢,送红心
作者: lixiangc    时间: 2010-2-18 00:53

60G,楼主大手笔啊。谢谢您的无私奉献。敬上红心,请笑纳。
作者: czy800    时间: 2010-2-18 06:05

这些片子太好,楼主辛苦了,在这里给你一个祝福!祝你一帆风顺
作者: 老小小    时间: 2010-2-18 08:32

非常感谢,太精彩了,60G,虽然很大但我全要了。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-2-18 08:53

迎好财神看BRAZZER,高兴高兴真高兴,这个年过得很有滋味
作者: cc861026    时间: 2010-2-18 09:46

好贴啊不过有问题为什么我下载下来后播放会死机啊 是不是显卡跟不上啊
但是同样1080P的其它片子我就能照播不误啊
作者: ldb365    时间: 2010-2-18 12:43

60.02GB :1920X1080p!太强大了!不过【檔案數目】:21videos,是不是可选择下啊?
作者: lcsh2009    时间: 2010-2-18 13:01

不错的资源啊 满高清高清看着就是舒服啊支持啊
作者: ssq    时间: 2010-2-18 13:01

引用:
原帖由 cc861026 于 2010-2-18 09:46 发表
好贴啊不过有问题为什么我下载下来后播放会死机啊 是不是显卡跟不上啊
但是同样1080P的其它片子我就能照播不误啊
兄弟,楼主大大不是已经推荐了“米人播放器”了吗,安装米人吧,用米人播放器播放这个系列的片子很好用,随意拖放,不会有卡死现象。而且图象质量非常高。
我原来也一样,用暴风、KMP、射手 都不行,都不不能好好播放, 放一段就卡死。看到楼主大大推荐米人播放器,我就安装了,果然很好用。不同的播放器各有优缺点,米人播放这BRAZZERS系列的片子就一点问题没有,建议兄弟选用。
作者: doglist    时间: 2010-2-18 13:35

一堆巨乳,这样的气势,果然是猛虎下山一样
作者: yjl958    时间: 2010-2-18 18:53

高清画质,资源丰富,容量超大,新年能够有这样的好片收藏真是一大幸事,谢谢LZ奉献.
作者: major01    时间: 2010-2-18 18:58

羡慕楼主啊,不是羡慕这么多片子,而是羡慕恁的硬盘咋恁大呢?能不能分开发发啊?
作者: zjxby    时间: 2010-2-18 22:30

真的是非常棒啊!可惜就是太大了,不过还是要感谢楼主。
作者: yourstyle    时间: 2010-2-19 13:17

TMD老外是牛B,JJ那么大,射出的精液真TMD多啊!像水枪一样!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-2-19 16:19

有大乳房的,就得给红心,哇哈哈!太喜欢大咪咪了。
作者: sungsung    时间: 2010-2-19 23:56

个人很喜欢这个合集。

但有瑕疵的地方是Brazzers系列怎么突然变成1920*1200的了。1080不是很好。
作者: tnnd617    时间: 2010-2-20 00:46

之前下载过一套了,但是看的时候很卡,不能拖动,不知道有什么办法没
作者: qiwei    时间: 2010-2-20 10:47

60G啊,楼主真是大手笔啊,这么好的片子真想下来看看,可空间不够啊。
作者: gb9999    时间: 2010-2-20 16:45

片子的清晰度非常好,女优也很漂亮,就是文件太大了,实在硬盘放不下了!支持一下楼主!
作者: asus    时间: 2010-2-20 16:51

这片子好是好 就是体积太大了,而且要求计算机配置高啊 一般的计算机播放都很卡的。
作者: nikoli    时间: 2010-2-25 14:26

外国人吃什么长大的啊 怎么长的那么丰满 自己莫名的冲动了
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 14:24

这么多片子,楼主分开发出来省的我们看一个页面这么费力
作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:47

60G。好大啊,支持还好公司网络好,挺喜欢黑人那部。
作者: pesty    时间: 2010-3-3 17:26

verygood!收藏,1080p必看。谢谢楼主分享,
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 21:02

谁能经受的起这样的诱惑呢,好性感丰厚的唇啊,真想伸进去
作者: hhzfa    时间: 2010-3-5 11:27

喜欢全高清,片子很好大手笔,谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2