标题: [经典] 超美尻-BTC - Between The Cheekz [打印本页]

作者: 风情    时间: 2010-2-18 11:29     标题: 超美尻-BTC - Between The Cheekz

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 白花花的大屁股
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.13GB
【影片时间】: 150分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:超级性感白屁股
【推薦等級】:★★★★★★★★★★★★★★★★★
【特 征 码】: ef875463bd40ec26cc8941fc624f4b8c41e8d59d
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用右键红X 选择属性 复制地址即可)

下部预告 这个系列我全有 大家喜欢的话 我全发出

附件: 风情@www.sexinsex.net@FH-09 DVD.torrent (2010-2-18 14:42, 47.44 KB) / 该附件被下载次数 31463
/bbs/attachment.php?aid=1197259
作者: feather1028    时间: 2010-2-18 11:34

图挂了,不敢下载

楼主补图啊

看图才敢下载哦
作者: 壹萬米    时间: 2010-2-18 11:43

图没挂,屁股太有诱惑力了,最近喜欢看这巨尻类型的片子
作者: diablowudy    时间: 2010-2-18 14:06

非常喜欢这种类型的,太感谢了!支持楼主把这系列的片子发齐!
作者: 风情    时间: 2010-2-18 17:57

该改的我都改了 我想问问版主大人 这帖子是不是作废了 要是给我作废了就删除了吧 我也不传种子了 浪费时间的
作者: applyone    时间: 2010-2-18 19:39

真是奇妙无穷的臀部啊!绝美的臀模都没有她们的有吸引里,有点冲动的感觉。
作者: yikou    时间: 2010-2-18 20:37

超喜欢这个系列,望老大能多发几本,谢谢。
作者: 596JH    时间: 2010-2-18 20:45

她给他一种更加丰满圆润的感觉,那酥胸的饱满弹力十足柔软浑圆的享受,
作者: victorsun    时间: 2010-2-18 22:12

BTC第三部一定要下,这部里边的打炮部分的女优身材超正,该系列本人只留下这集
作者: legendtemp    时间: 2010-2-18 22:28

这个系列还有 梦 系列的希望一起发上来。值得收藏的佳品
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-18 22:43

这些美尻我觉得也不咋样嘛,就第一张图有点桃形的样子,后面的没什么感觉
作者: vivien_333    时间: 2010-2-19 00:24

这个系列我非常喜欢楼主你全部发布啊!谢谢了我下载了第一部
作者: lookthere    时间: 2010-2-19 01:39

屁股长的好不好单说 人长的我不太能接受 等能接受了再下这片吧
作者: bujiesenan    时间: 2010-2-19 02:21

前面四部我都有,希望楼主能够把后面的发出来,谢谢了哈,我喜欢这样的大屁股
作者: wutaoweida    时间: 2010-2-19 02:44

就喜欢这种调情似的,比强行插入爽多了,期待兄弟这个系列的剩余作品!!非常感谢!
作者: wdslbw    时间: 2010-2-19 05:40

PP肥美圆润 确实像极了切开的苹果 说实话那是相当的诱惑啊
作者: fivehh    时间: 2010-2-19 08:29

感觉这个系列的女优超难看,且动作死板,不知这部如何?
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-2-19 10:24

女人的美臀是我的最爱,看着就冲动,楼主一定要发啊,
作者: 一统精子    时间: 2010-2-19 10:32

女人都长得太一般。其实我喜欢这类的图片,感觉可能会更好些。
作者: feng_2297    时间: 2010-2-19 11:01

女优都还不错 尤其左后那个 制服丝袜肥臀都有了 支持
作者: ftfn2002    时间: 2010-2-19 11:09

这个系列没话说  人还可以屁股相当棒  我只收录了第一到第四步
作者: yummy225    时间: 2010-2-19 16:54

原来是BTC
刚下完看了,哇,粉不错,特别是中间那部分,激烈啊。希望还有下集
作者: lixiao    时间: 2010-2-19 19:23

但是大屁屁跟大咪咪!这个系列没看过,收下了。楼主发片辛苦,红心支持!
作者: 唯美金属    时间: 2010-2-19 22:04

屁股太有诱惑力了,很喜欢从后面看啊,太棒了,强烈支持
作者: 黑暗年代    时间: 2010-2-19 23:58

很有吸引力的大屁屁,看了叫人欲罢不能啊 尤其是最后的几张有黑丝的
作者: optibase    时间: 2010-2-20 02:38

不知道为什么吗,提示种子错误,请楼主检查下
作者: 097    时间: 2010-2-20 03:40

女优看上去虽然长得真的不怎么样,不过大屁股向后高高翘起的淫荡姿势真的很诱人。
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 06:39

模样很一般,不过那姿势那小穴确实够诱人。支持一下!
作者: awlh    时间: 2010-2-20 11:01

很喜欢这种风格的片子,尤其是看着白白的大屁股高高的翘起,心里就痒痒的,那个姿势真的很诱人。
作者: 喷喷    时间: 2010-2-20 11:04

最后一张图的女优太骚啦,我喜欢,不知道楼主什么时候把其他的几部发布,强烈支持楼主。
作者: 蓝鸟    时间: 2010-2-20 14:43

非常不错啊,很好,虽然很久没回帖了,真得要支持一下
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-20 15:27

很强大的片子,很强大的视觉冲击力,看着就很来劲呀.我很喜欢!
作者: iam4571    时间: 2010-2-20 19:29

只有民族的,才是世界的。只有特色的,才是叫好的。
作者: yangyanhao    时间: 2010-2-20 20:25

BTC系列的我也收藏的差不多了,不过这两部都是老的啊,楼主有新的没?
作者: mjffan    时间: 2010-2-21 13:25

这个系列很过瘾。貌似少了最新的一部哦。期待楼主放出啊。
作者: wdboy    时间: 2010-2-21 13:46

非常喜欢这个系列的影片,希望楼主全发!红心一个支持。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-2-21 14:07

哈哈~哈!小日本的女优就是强啊,还有这样奇怪的B?真能称的上是超美B了!感谢楼主分享拉!
作者: 胡汉三    时间: 2010-2-21 15:09

呵呵,太迷人了,以前看小日本巨尻的片子,都是有码的,很郁闷,现在这个系列是无码的,真是太好了。
作者: wfyzn0000    时间: 2010-2-21 21:13

看来楼主和我的喜好相同 我也一直在寻找这种类型的片子
作者: slowlyhan    时间: 2010-2-21 23:09     标题: 太棒了!

没想到这种类型的片子会出现在无码区,真让人感到意外啊。想想自己这么长时间都钻有码区,觉得无码区逐渐变的模糊了,然而事实证明无码区也是有好片子的,此片就是一个典范,就像虎年的一声虎吼,震撼着狼群。
作者: playboy0316    时间: 2010-2-22 11:40

很喜欢这样的片子,很有视觉冲击力,感谢楼主带来这么好的影片。
作者: ouyulisiwei    时间: 2010-2-22 14:06

该系列我已经有5部了 希望楼主尽快把VOL06发出来 谢谢
作者: temprance    时间: 2010-2-23 18:22

不知道是摄影师厉害还是女孩真的是很漂亮 反正就是好美丽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2