标题: [潮吹] 新年巨献 潮吹大片 012409-01-HD-WMV [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-18 18:47     标题: 新年巨献 潮吹大片 012409-01-HD-WMV

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】: 012409-01-HD-WMV
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 1.60GB
【影片时间】: 52分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 864cd2c271ee9d58297383f20bb10f4d6923f7bb
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:(若不能观看图片请用代理,推荐代理:自 由 门 代理服务器)

更多潮吹连续潮吹尽在本片!祝大家在新的一年里身体健康!万事如意!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://www.english88.com/file/songs/The%20Color%20of%20Night.wma[/mp3]

附件: [email protected]@012409-01-HD-WMV.torrent (2010-2-18 18:47, 110.41 KB) / 该附件被下载次数 45210
/bbs/attachment.php?aid=1197442

附件: [email protected]@012409-01-HD-WMV.torrent (2010-2-19 20:13, 110.41 KB) / 该附件被下载次数 10750
/bbs/attachment.php?aid=1198515
作者: allentown    时间: 2010-2-18 19:43

和潮吹女王红音有的一拼哦
这家公司的片子不咋的
女优也一般般
不过穴穴确实感觉很紧
新出道的
以潮吹为卖点也总归能吸引点眼球
毕竟不是每个女优都能吹出来
但是归根结底
女优的身材容貌
还有演出状态才是影响整部片子观赏的重点
感谢楼主分享哈
作者: 596JH    时间: 2010-2-18 20:34

娇艳诱人的红唇,一那一头流光闪动的披肩发下耸立着两座挺拔的玉女峰,
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-18 22:36

这背景音乐挺熟的啊,叫什么名字啊,知道的麻烦告诉下,另外我觉得这女的长得不咋滴啊
作者: darrowl    时间: 2010-2-18 23:09

冲着这么多详细的截图,不回复也太不厚道了
作者: xrg01    时间: 2010-2-18 23:10

如果我沒記錯的話 張信哲好像翻唱過這個歌
作者: yuhaichenlun    时间: 2010-2-18 23:23

???怎么说我所在的用户无法下载 种子啊  什么意思啊  我都8级了还不让看啊
作者: pzhybgust    时间: 2010-2-19 00:19

我下载了种子,居然说种子解码不对~晕翻了~
有朋友遇到过这样的情况麽?
作者: lxlei    时间: 2010-2-19 01:14

朝吹的镜头最震撼了,很刺激,尤其是看到女优爽的不行的样子。
作者: orgin    时间: 2010-2-19 03:27

这个确实算得上是大片的,贺岁档的大片,女优一般潮吹都是要爽翻天的
作者: roger92402094    时间: 2010-2-19 03:45

不知道她的鼻子是不是整的,感覺看起來比例就怪怪的! 不過看她的車頭燈都是假奶了,整鼻子應該也是不足為奇吧  整體來講,她的face長的不太好看,就算是呻吟的表情也不太誘人,可能又是一個"一片女優"了吧

感謝大大分享應該不會有第二部作品的女優片片喔! 純支持不下哩
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-19 10:35

这个女优的片子我以前是不屑一顾的,但这部片很经典,敬意如潮吹之水绵绵不绝。
作者: mcy7607    时间: 2010-2-19 14:30

日本女优尤其喜欢对这个乐此不疲,做之前先把水喝足,然后在需要的时候肆无忌惮地放尿即可啊。
作者: paris37211    时间: 2010-2-19 15:22

潮吹片子很不错,还是高清的,看的清楚,多谢楼主了
作者: dlllt    时间: 2010-2-19 16:45

为什么我蓝不到种子的下载链接啊?!难道等级不够么?
作者: legionhot    时间: 2010-2-19 17:30

为什么我看不到下载在哪.难道是权限不够.郁闷,挺喜欢黑丝加上潮吹的
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-2-19 23:59

图片没看到,但是看楼上诸位的评论应该是不错,就支持一下
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 06:37

不怎么喜欢潮吹。感觉太那个啥了。虽然本人很喜欢KJ!
作者: 微の笑    时间: 2010-2-20 10:13

这个MM不算很漂亮,但是每一部片子里都是一副可怜兮兮的模样,很惹人心疼啊!
作者: ysxc    时间: 2010-2-20 15:54

精彩的片子,非常感谢楼主辛苦发片奉献给大家
新年快乐
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 21:31

1.6G的WMV,果然很大的片啊,虽然够潮的片,但也只能这样了
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-20 21:36

这个女优看起来较年轻,阴毛稀少,下载看看
作者: wavingcute    时间: 2010-2-22 10:44

最近为甚总是图会挂,搞不明白,想看看是否是值得下的真正潮吹大片都不容易啊……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2