标题: [经典] Luxx Video 三部 [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2010-2-18 20:43     标题: Luxx Video 三部

【影片名稱】:  Luxx Video 三部

【影片格式】:AVI

【影片大小】:3.41GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2004/2006

【發行片商】:Luxx Video

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.02.18

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:b574d340b5d5a94db9ecf7801c983147d38a8bee

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:WV2NGQFV2WUU3OPM66ABZGBRI7JYVC7O&dn=Luxx%20Video%20%E4%B8%89%E9%83%A8&xl=3664420423

Magnet鏈接(磁鏈)的種子下載方式圖解:

BitComet

uTorrent

附件: Luxx Video 三部.torrent (2010-2-18 20:43, 71.06 KB) / 该附件被下载次数 2353
/bbs/attachment.php?aid=1197521
作者: wangwangjohn    时间: 2010-2-20 14:31

虽然看不到图,楼主的片子还是要下,还是要红心支持。楼主再接再厉,谢啦。
作者: ylgw5588    时间: 2010-2-22 08:07

谢谢楼主的无私奉献。希望楼主多奉献一些经典怀旧作品。
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:27

一看就感觉那西女有种高贵 典雅的气质 身材还那么好 真难得,多谢了
作者: sunny-425    时间: 2010-3-3 13:47

画面确实看着不错,难得最近出好片了。感谢楼主了!
作者: nelly236    时间: 2010-3-3 15:01

看不到图片,只是谢谢了,纯支持下了。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2