标题: [经典] 超淫荡的好色天使被连续弄到虚脱,最完美的身体让人心跳不已! [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-18 22:23     标题: 超淫荡的好色天使被连续弄到虚脱,最完美的身体让人心跳不已!

若您觉得这帖子还不错,请顺便点一下右上角的红星 支持一下!
不过举手之劳,确是莫大鼓励!
论坛系统还会让您的“支持”+1,正可谓利人利己,皆大欢喜!

【影片名称】:超淫荡的好色天使被连续弄到虚脱,最完美的身体让人心跳不已!
【影片大小】:461MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:1小时48分
【是否有码】:无码
【特征代码】:3e09ce63eb50ca3fb7a62a16ee9e4cc3a82425e7
【有效时间】:三天,保证24小时出种
【女优特写】:

【影片预览】:小图点开即可看大图

=================================================================
=================================================================

【近期精选】: 点标题下种子,点小图看大图!

(RMVB/443MB)此女只应天上有,世间哪得几回闻?初美,可爱到让人难以相信自己的眼睛!
-果真卡哇伊 技术也不错,口水流出来了!
-MM太正点了吧 漂亮过头了点  为什么正点的MM都不下海啊!

(RMVB/397MB)美若天仙的姐姐用上自己身体的各种器官让我多次高潮!
-穿着很皮衣很有野性的样子,让人升起一种想征服她的欲望!
-宝月那性感的身材 妖媚的眼神和片中表演的淋漓尽致让每个男人都有无限的遐想啊!

(RMVB/467MB)超可爱的沙耶香被3P连续激烈中出搞成精神分裂,第二人格"性的野兽"觉醒!
-三浦沙耶香是我最喜欢的女优之一,娃娃脸,还有点婴儿肥,叫声也好听!
-挺可爱的,不错的妹妹,眼睛大大,眼神也挺清澈,有种还没受污染的感觉!

(AVI/900MB)轮流激烈中出拥有天然F-cup美巨乳的Asuka她那最高级粉红幼嫩的小穴
-看似是少妇吧,奶子一定很软又手感,都插出白浆了!
-哇,咪咪好大,样子很吸引人,身材很好,皮肤很白净!不错吖!果然是理想的女人吖!

(RMVB/374MB)稻森,美人!美乳!美肌!美穴!美尻!中文字幕!千万不能错过!
-此女优最大的特点就是胸够大,皮肤够白,下面还很嫩,太棒了!
-黑絲襪+雷絲內褲,配上超級大的乳房+天使相貌,看完這片子不死也差不多了!

(RMVB/461MB)超淫荡的好色天使被连续弄到虚脱,最完美的身体让人心跳不已!
-这个女优好像模特儿,很有气质,长相甜美,是部好片子!
-女优很漂亮啊。鼻子挺挺的,身材也是S型的,看起来就有欲望!

(RMVB/290MB)随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临!
-清純臉孔,却展現魔鬼撩人姿色!
-星野美優是在日本有素人界最強美少女之稱的AV女優啊!

(RMVB/342MB)由于干净幼嫩的小穴不断的被蹂躏和中出,搞得向井千里连左右都分不清了
-好清纯,好可爱,一看我的小JJ立马就站起来了!
-身材很萝莉,表情很无辜,演技很纯熟,看得我心情很振奋,下体很亢奋!

附件: 1w.torrent (2010-2-18 22:23, 39.73 KB) / 该附件被下载次数 39208
/bbs/attachment.php?aid=1197589
作者: sexangel    时间: 2010-2-18 22:33

好片子,女优很有气质!我喜欢,谢谢楼主分享,看这样美女的片简直是一种享受
不过顺便还要说下,也是煎熬啊!我哪天才能得到她!
作者: bluejun227    时间: 2010-2-18 22:36

妹妹可真漂亮啊。感谢楼主分享好片。送上红心。新年好
作者: satanness    时间: 2010-2-18 22:38

不錯,好漂亮的女優~身材也蠻棒的呢~收下啦!
作者: bbq123321    时间: 2010-2-18 22:43

这个女优好像模特儿,很有气质,长相甜美,是部好片子。
作者: 小半仙    时间: 2010-2-18 22:45

这不是哪谁么?前段时间狂发此人的片子,都是大格式的。
作者: hongdoudou110    时间: 2010-2-18 22:46

真正漂亮,皮肤白皙,眼睛大大,就是胸有点小
作者: ttqiang123    时间: 2010-2-19 01:07

够漂亮的。身材一流、皮肤白嫩、真叫人精尽人亡的。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-2-19 01:13

没想到这么漂亮的MM一出来就上无码的,真是让人享受了这么好的眼福
作者: lpj2001    时间: 2010-2-19 01:19

这个不是美女遥姐姐嘛,老片子了,纯支持一下,还是相当性感的
作者: bry315    时间: 2010-2-19 01:28

老大啊!怎么一打开你的小图我的浏览器就崩溃啊
作者: yuhuonv    时间: 2010-2-19 01:59

好美的遥遥姐姐,真的很喜欢她、谢谢楼主把这么精彩的片发出来。
作者: copper48    时间: 2010-2-19 09:08

这个妹妹的胸部比较正点,看了就叫人有股欲望,呵呵,支持楼主~
作者: sitdown123    时间: 2010-2-19 09:17

好极品啊,感谢楼主的分类列表,期待楼主多发点类似的片子。
作者: okawara    时间: 2010-2-19 09:25

女优很漂亮啊。鼻子挺挺的,身材也是S型的。看起来就有欲望。像十楼说她是遥MM,我觉得也是。不过,我可没有收集过太多她的作品。找时间全部收集下来看看先。
作者: orochi14    时间: 2010-2-19 09:25

超骨感的美女,要是能在丰满一点就更完美了。
作者: EZH    时间: 2010-2-19 09:50

这个MM很漂亮啊,估计以后占有不少的市场啊,这个片子我就不下载了,支持一下。
作者: wuming2005    时间: 2010-2-19 10:03

国产的现在清晰度和女友的素质已经有了长进了
作者: tqdpg    时间: 2010-2-19 15:36

真的很漂亮啊,兄弟谢谢了啊。红心送上,聊表万一
作者: youxijin7405    时间: 2010-2-19 16:45

看样子遥美人在淫民中有点地位了,可惜那也要日本鬼子肯出他的新片才行
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-19 19:05

很苗条的MM啊!女人一般有多次高潮的,所以这对她算不了什么!
作者: indian1983    时间: 2010-2-19 20:36

这片子老早就发了,真的很好看,我都收藏起来了,她的表演太好了
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-19 21:02

楼主发帖真的很用心 帖子编辑得也很清爽 楼主我看好你哦~
作者: 斗尖荒霸土    时间: 2010-2-19 22:20

不错,长的很有特点的女优,忘记叫什么名字了,但是下下来看看的话一定会记起来的
作者: jiao74    时间: 2010-2-19 23:29

感谢楼主分享佳作!妹妹的咪咪虽然小可是很坚挺!摸上去手感一定很好!谢谢!
作者: 朱古力豆    时间: 2010-2-20 02:55

这MM好正点,还没看过她的片子,竟然被弄到虚脱,一定要看,收藏了,感谢楼主的好片。
作者: kdowsop    时间: 2010-2-20 09:08

这个女优真是有点挺受欢迎的了,反正看过几部还行。好像叫遥吧。
作者: ggsrqq    时间: 2010-2-20 14:09

谢谢楼主,这么好的片子一定要顶,女的长的真不错
作者: faker    时间: 2010-2-20 14:09

这个美女叫什么名字呢?是不是叫櫻井莉亞啊
作者: semisemi    时间: 2010-2-20 16:30

好白,身材也很好,还有点混血的感觉,姐姐的牺牲小弟受了
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-20 21:08

红心送上!以前下载过的!可是不小心删掉了!这次补回来!谢谢 楼主了!
作者: 565677    时间: 2010-2-21 00:21

小女子真漂亮啊~身材好棒!技术也不错哦~谢谢楼主!
作者: lijunhui520    时间: 2010-2-21 08:57

楼主细心啊
还有好几个链接的片子可以看
感谢楼主发片
作者: bbc778899    时间: 2010-2-21 10:12

大眼睛 雪白的皮肤 苗条的身材 真是美女啊感谢了
作者: pcpopboy    时间: 2010-2-21 11:19

这个片子的女友太漂亮了。太喜欢了。完美身材!
作者: 雷锋同志    时间: 2010-2-21 12:49

好清纯好漂亮的妹妹啊,不能错过,赶紧下,谢谢发帖,红心奉上.
作者: sdb1004    时间: 2010-2-21 13:22

挺漂亮的,身材也不错,感谢分享。红心送上
作者: wy1989221    时间: 2010-2-21 13:39

这么漂亮的女孩可惜,走进了AV事业,顶啊,楼主辛苦了
作者: brg3131    时间: 2010-2-21 13:44

这个多的女优为什么只有一个女优可以下载,其他的都在哪里?真是的,只能看图片不能看录像。
作者: xb126    时间: 2010-2-21 18:57

啥也不说了,下载了漫漫研究!红星送上,强烈支持!
作者: songhj2008    时间: 2010-2-21 19:37

这个女优太。。太漂亮了,太完美了吧,脸蛋美不说,而且皮肤还这么的白嫩,收下了
作者: loki82    时间: 2010-2-21 19:54

这个女人是不是就是传说中的瑶美女呀!好漂亮的哦
作者: 自我    时间: 2010-2-21 20:21

美 太美了 身材更美让我心跳不已 谢谢楼主大公无私的精神
作者: blacksheep7    时间: 2010-2-21 20:37

遥的片子一定要下的 她简直就是我心目中的女神 身材和样子还有表演都是极品 跪谢楼主了
作者: 421085858    时间: 2010-2-22 04:12

这图,PS的真好,希望不是封面杀手,下来看看
LZ这贴质量很高内容丰富,感谢
作者: walhlz    时间: 2010-2-22 14:41

楼主的介绍很有激情啊,片子也是好片,赞一个
作者: q2052205    时间: 2010-2-22 17:02

是瑶啊。太鸡动了,好像很难收集到他的片子,谢谢啦!
作者: nmddv    时间: 2010-2-22 17:24

哇塞,真的很不错的啊,长的好看,身材也蛮好的吗
作者: 转角与笨蛋    时间: 2010-2-22 20:26

真的很漂亮下来看看啊,希望如楼主所说的一样
作者: 78849510    时间: 2010-2-22 22:04

这个身材真是没话说啊,胸部虽然不大,但是饱满坚挺,平坦的小腹,脸长的也很正
谢谢楼主
作者: pyjuven    时间: 2010-2-23 10:02

楼主发的都是清纯女优的作品,我也比较喜欢这几个女优,特别是遥姐真是太美丽了。
作者: djzdjz    时间: 2010-2-24 02:01

楼主这个系列都是精选啊,非常精彩。谢谢了。
作者: 209004    时间: 2010-2-24 18:25

这么漂亮的女孩的确很有诱惑力.是男人都会把持不住的噢.
作者: helulu    时间: 2010-2-26 13:43

这些片子都是经典呀,楼主可是用心发片子,一定要红心支持。
作者: wflieren    时间: 2010-2-26 17:37

真是美啊,看着叫人想入非非!日本怎么就那么多呢?
作者: xxwhhh    时间: 2010-3-1 00:01

很漂亮啊,是那个叫什么遥的,忘记了,赞楼主一个
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:33

美女丫,要身材有身材,而且皮肤还好白,下了收藏,红心献上
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:35

怎么都是这样的网页啊?有点不懂的,但是很好的
作者: hodey    时间: 2010-3-1 11:33

超棒的女优啊~~
极品啊~谢谢楼主分享啊~~
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 13:38

遥美女啊漂亮,皮肤白皙,眼睛大大,就是胸有点小
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:18

遥真不愧是极品尤物呀,谢谢楼主发片了,期待她的新片
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:43

可爱又性感啊,支持支持,真是不错的美女,楼主继续
作者: colourwolf0513    时间: 2010-3-1 15:58

妹妹的皮肤真白,要是胸再能大一点儿就更完美了,有点儿李小璐的感觉
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优,身材一级棒,样子看起来诱人犯罪
作者: dalajirose    时间: 2010-3-1 21:09

不知道怎么 看到她 忽然想到 zhangshaohan 呵呵 有点像 尤其那两个大眼睛 喜欢至极 支持一下楼主。
作者: fzy3812    时间: 2010-3-1 22:41

蛮喜欢这类型的美女~收下了~红心献上感谢楼主发片~
作者: devilcry99    时间: 2010-3-2 10:21

好有骨感的av女优。这
是我喜欢的类型啊
作者: hmily1415926    时间: 2010-3-2 10:35

天使下凡间,一来好几年。日日到虚脱,无力归家园。
作者: alosthu    时间: 2010-3-2 22:24

女的长的不错,谢谢楼主发好片,发贴回复支持一下
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 22:32

遥MM 很早以前就下过这个片子 不过这个更清晰点
作者: leokai    时间: 2010-3-3 01:19

这不是女神遥么,此女真是只应天上有,可就是片少
作者: 克洛克    时间: 2010-3-3 01:33

这种身材超好,咪咪大小又刚好合适。看了就让人有欲望
作者: liuzhengjie8    时间: 2010-3-3 06:18

绝美的身体,肉感的波波,诱人的表情,下载了
作者: 12345baker    时间: 2010-3-3 10:21

MM无论是身材才还是皮肤都超级棒,值得收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2