标题: [国产] 幼齿台湾妹在BUS上惨遭轮奸 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-18 22:31     标题: 幼齿台湾妹在BUS上惨遭轮奸

【影片名称】:幼齿台湾妹在BUS上惨遭轮奸
【影片大小】:245MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:12:00
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【播放软件】:realpalyer
【特 征 码】:a251fe083fa380e76b32241d1d73245603e32d3e
【种子期限】:有效期三天
【女优特写】:

【影片预览】:小图点开即可看大图

=================================================================
【近期精选】: 点击标题即可下载种子,小图点开可看大图
=================================================================
(RMVB/404MB)最美少女天使降臨Sky Angel Vol.96  乙井初下馬@SKY-143
-乙井MM也下马了,太漂亮了,又有清纯的表情,让人疼爱不已啊!
-没想到面容如此清纯的姑娘竟然可以象阅兵似的检阅成排男优的阳具,更可接连承欢,场面很是震撼!

(RMVB/347MB)被当成性奴搞的漂亮妖精小川あさ美,最后被充满激情的轮番内射
-这屁股也太好看了吧 又圆又丰满 好像去摸摸啊!
-这个MM确实很漂亮,又年轻,太喜欢了,太可爱,纯啊!

(RMVB/342MB)由于干净幼嫩的小穴不断的被蹂躏和中出,搞得向井千里连左右都分不清了
-好清纯,好可爱,一看我的小JJ立马就站起来了!
-身材很萝莉,表情很无辜,演技很纯熟,看得我心情很振奋,下体很亢奋!

(RMVB/290MB)随便怎么弄都行?星野美优,量身定做的最强工口美少女性机器降临!
-清純臉孔,却展現魔鬼撩人姿色!
-星野美優是在日本有素人界最強美少女之稱的AV女優啊!

(RMVB/374MB)淫乱痴女,萝莉天使,美乳女神?!成瀨心美登场!
-真美,能搞上她少活10年我都愿意啊!
-小天使长得真可爱,这么小的天使有如此傲人身材,难能可贵!

附件: [这是另一部片,传错了,不好意思!] 3w.torrent (2010-2-18 22:31, 24.52 KB) / 该附件被下载次数 17771
/bbs/attachment.php?aid=1197593

附件: [这是本片!] bus rape.torrent (2010-2-20 18:59, 22.83 KB) / 该附件被下载次数 32669
/bbs/attachment.php?aid=1199278
作者: bbq123321    时间: 2010-2-18 22:42

女的长得不错,好可爱,从图片看来剧情也相当棒,红心给上。
作者: weiwei45    时间: 2010-2-18 22:43

这不是什么幼齿台湾妹,不就是一个台湾AV女观月吗
作者: ttqiang123    时间: 2010-2-19 01:04

感谢楼主辛苦发片!!!这么多精彩的片子。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2010-2-19 01:16

看图片还蛮不错的嘛,可惜图片并不是封面,所以看不到正面的面相
作者: youchuanqi    时间: 2010-2-19 02:07

这个就是观月雏乃的那个嘛,台湾人去日本发展的女优,感觉不错~
作者: yuyu5288    时间: 2010-2-19 08:36

这个女的看起来不小了呀、不像幼呀  估计最少有 25岁吧
作者: orochi14    时间: 2010-2-19 09:24

头一张图不像是在车上啊,像是在床上,下面的小图道都是在车上
作者: linxin820314    时间: 2010-2-19 09:59

观月雏乃以及是AV界的前辈了,好久没听她出片了,以前以口味重而得名,不过她一般了,身材很普通,叫的很假,动作也有点僵硬,不知道复出是不是有改进
作者: zph1981031    时间: 2010-2-19 11:31

太假了啊。就这长相还敢说的幼齿?我感觉都是20好几的人了吧
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-19 12:48

这个明显是观月雏乃嘛?
不过说是台湾妹也不错啦
作者: lbf0123    时间: 2010-2-19 13:10

幼齿?看不出,感觉不下25了吧,其他几部到是不错,下来看看先,支持LZ!
作者: langcheng    时间: 2010-2-19 14:13

幼齿到谈不上,但是中觉得台湾的女孩比日本的还要纯一些,感谢了。
作者: 刀锋剑客    时间: 2010-2-19 15:23

这不就是観月么……还幼齿哪,赵本山讲话:这都立秋了!
作者: lovetrap    时间: 2010-2-19 15:42

分明就是台湾的AV女优观月雏乃,根本就不是什么幼齿台湾妹。
作者: adai5000    时间: 2010-2-19 16:06

观月MM啊,老面孔了,台湾的武藤兰拉,把题目说得那么玄乎,不过最近好像她都不发新片了!
作者: 冷风中的等待    时间: 2010-2-19 16:30

刚看完呢,好白嫩好漂亮好性感的妹妹,带嫩嫩的大奶粉红粉红的大奶头,真是太诱人了!
作者: racky    时间: 2010-2-19 17:58

种子呢,没找到呀,看了半天都没发现,真晕哦
作者: goodyear11    时间: 2010-2-19 18:23

好象是一个台湾去日本的女优。还幼齿,都是老江湖的了
作者: sq345861336    时间: 2010-2-19 19:56

台湾的女人越来越贱了 很是欠操 有辱中国人
作者: ddaihh    时间: 2010-2-20 17:54

现在的国产片质量越来越高啦 看来有朝一日 我们会在各方面超越小日本
作者: hbxiao    时间: 2010-2-21 14:44

怎么又两个bt种子啊,我该下哪个啊,怎么感觉和标题不太一样啊
作者: oscarchuang    时间: 2010-2-21 16:50

观月MM已经是非常熟了,号称台湾首席AV女优,不过看她的片子没有什么感觉,先支持一下楼主的辛勤劳动,希望下次有更好的片子。
作者: marcusyoung    时间: 2010-2-21 22:25

竟然是观月雏乃,这大姐还幼齿,这世界就没什么东西叫重口味了
作者: necnecnec    时间: 2010-2-22 13:48

女主角是台湾的观月雏乃,跟幼齿扯不上关系,楼主你要厚道。
作者: trorshi    时间: 2010-2-22 19:09

晕,我开始还以为是第一张图呢,看了半天也看不出哪里是BUS,而且是轮奸,她却那么享受,
后来才发现居然有张小图。
楼主你真牛啊,其他的图那么大,主题的图却小的可怜。
作者: riri5193202    时间: 2010-2-22 20:31

这个女的叫观月机乃吧,看截图上有床不是在BUS上哇。
作者: yuan44473    时间: 2010-2-23 20:37

这不就是观月雏乃的片子吗,很老了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: erhua    时间: 2010-2-24 18:08

著名女优。观月雏乃。

确实是台湾妹。幼齿--算不上吧。男优皆是日本的。
作者: risini    时间: 2010-2-25 00:14

只是打扮的清纯点罢了,其实年龄已经很大了,不应该算为幼齿了吧
作者: xxgxxg924    时间: 2010-2-27 00:52

美女的片子当然要下载了,谢谢楼主的好片。
作者: asiluo    时间: 2010-3-1 01:06

好多图,下来看看,不过看年龄不大象这么小的啊
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:18

eikooray7的作品,都是经典,值得收藏
作者: ccc99    时间: 2010-3-1 09:31

不管是不是幼用这个标题都是不对的,要么违反版规,要么欺骗群众
作者: ZS66526    时间: 2010-3-1 09:35

1、观月雏乃不算“幼”了吧?
2、如果是“幼”的话,有违版规

综合看来,LZ有标题党的嫌疑
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:11

观月雏乃,一个台湾人,在日本AV界发展,曾经下过她的超级重口味,吃自己拉的大便,真是搞不懂她,不喜欢这个女优,感觉很做作,且不漂亮
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:17

这是幼齿台湾妹妹吗,看起来年纪有点大呀,长得还行
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:44

这有点老了吧,都25,6了 还幼齿呢,路边随便个都比她亮
作者: lzzqwok    时间: 2010-3-1 19:49

看图片好像很不错啊 不过还是先下载下来看看才知道多好!!
作者: 梦轩阁    时间: 2010-3-2 08:47

老片子了,建议楼主发出来前先查阅是否所发片子是否已经存在,论坛的资源,真不是一般的丰富。
作者: 小艾009    时间: 2010-3-2 08:48

我怎么看不见图啊,还好文件小,先去下载了吧
作者: alexwangh    时间: 2010-3-2 17:04

对这个女的没什么印象 那个男优倒是经常见到 很贱得样子 就是花样多
作者: webpasser2001    时间: 2010-3-2 20:00

怎么看都是观月MM嘛,这样的片子应该是小意思了
作者: huaxia1981    时间: 2010-3-3 01:26

晕,这不是观月的痴汉电车么。楼主的题目起得确实有技术

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2