标题: [制服角色] 中國男人內射近百老外美女 [打印本页]

作者: cxg4028    时间: 2006-10-29 13:35     标题: 中國男人內射近百老外美女

【影片名稱】:RICK LEE  ROCK THE WORLD
【主演女優】:世界各地美女
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.25G
【播放時間】:平均17分鍾左右一部,13部
【有碼無碼】:無碼無套內射
【種子限期】:3天
【上架時間】:2003至今仍在持續更新
    真正的好東西來了。你是否註意到各地的街上,爲什麽基本上永遠都是亞洲女人跟白種男人在一起,要麽是黑種人琺爲什麽很少見到亞洲男人跟外族女人琺就連我們要看點跨種族的性交,永遠都是我們的亞洲女人被洋鬼子們壓在身下操的大叫,基本上看不到亞洲男人操外族女人!在洋鬼子的一臉淫笑下,是亞洲人的恥辱,以前他們用槍炮來玩弄我們的女人,現在用文化侵略來玩弄我們的女人,亞洲男人因爲白人媒體的惡意矮化和我們亞洲媒體的崇洋媚外,被塑造成猥瑣軟弱書獃子的形象,事實上造成跨族約會中最不受女性歡迎的族群,嚴重跟亞裔在世界上實際的經濟地位不符合,世界各地的亞洲男人們開始掙脫這種強加在身上的形象,開始提出ASIAN PRIDE的概念(亞洲尊嚴),抵抗白人社會和我們亞洲社會對自己的歧視。

大陸的情況非常惡劣,女人們,在亞洲女人中是賤中之賤,白人可以隨便玩,黑人可以隨便玩,日本人韓國人可以隨便玩,甚至同祖宗的臺灣人香港人都可以隨便玩,這幫人只要擡出自己非大陸人的身份,就算沒錢,自動獻身的女人也多的是,因爲我們的媒體崇洋媚外太嚴重了,在這樣成長環境耳濡目染下,“外賓”的頭上自動生成了一個光環,而生爲大陸男人,就在這種不平等的條件下競爭,你必須要優秀,必須具備比這些“外賓”好的多的多的條件,才能在自己國傢的女人那裏得到一樣的待遇,世界上還有比這更不公平的事嗎琺
    你在街上問路,美女們給你一個白眼,問她要電話,她會給你一個耳光,如果是老外,他只要結結巴巴講兩句狗屁不通的中文,美女們會耐心解答,微笑著給電話了,因爲她們想顯得有教養,覺得有面子,而對自己的男性同胞們卻有戒心,對老外不用有戒心,他們都是浪漫善良的上等人,就算明知他是個色狼惡棍(才見面就要求上牀),也會用文化不同生性浪漫來給他們開脫。爲什麽會有這種情況發生琺這是媒體宣傳神化老外的結果!媒體應該停止神化,取消老外的超國民待遇,所倖隨著中國的發展,人民自尊心的喚醒,媒體開始慢慢改變風氣了,但還遠遠不夠。唉,講到國內讓人生氣的地方,就停不住了,離題萬裏,六月也是藏龍臥虎的地方,多些人反思這種現象就好了,大傢爲改變大陸男人的地位而努力吧,女人永遠是感性動物,只會跟著宣傳,跟著感覺走的,沒什麽民族傢國的概念,主要還是我們男人要爭氣啊。

回到這個帖子來,男主角大名RICK LEE,是華裔美國人,30歲左右(能講中文但不能讀寫,可惜),中國男人之光!他是做財務咨詢的,應該是個有錢的主,業餘愛好就是拍跟世界各地女人的性愛錄象(主要在美國境內),他也是意識到上面講的關於亞洲男人不公平待遇的問題,在網上建立了一個他是唯一男主角,跟200多個不同種族女人作愛錄象下載的網站,全是不帶套的內射!據本人聲稱,不賺錢的,只爲愛好,一直在持續更新,這哥們實在太猛了。
   女主角們世界各地都有,美國本地爲主,也有意大利德國東歐的,也有紐約的黑妹妹,口味很雜啊,這哥們挺挑剔的,醜的幾乎沒有,良傢也有,好多是模特和明星,比如我強力推薦的這個LACIE HERAT,18歲新星,AV界大紅大紫的人物啊,看了臉就流口水,嘿嘿。

他網站上對於每個女的都有檔案,介紹來龍去脈,當然大量筆墨是介紹當時操B心得,好奇的兄弟可以上去一一研究,WWW.ASIAN-MAN.COM
,嚮這位爲華人爲亞洲男人爭光的RICK LEE兄弟致敬!他還有一個論壇,主要是亞裔男人和非亞裔女人出沒,討論這種組合的兩性關係各種經驗,有些老外女就喜歡亞洲男人的,各位兄弟有興趣可以來勾搭,不過英文一定要好,別丟了我們中國人的臉哦,www.asianrelations.com ,挺有意思的一個論壇。大傢碰到女老外,也自信一點,多勾搭勾搭,好多在中國的女老外也盼著有中國男人跟她上牀,可惜我們同胞都太害羞了,勇敢自信的男人哪裏都受歡迎!在美國的亞裔兄弟們討論如今亞裔男人的地位越來越高了,都認爲跟中國的崛起關係很大,日本雖然富強,畢竟是小國,影響不了大局,有成爲美國這樣超級大國希望,使亞洲成爲中心的,只有中國。雖然我們老是看不慣韓國日本越南,不過看著這些同樣皮膚的人在美國說中國的好話,希望中國富強給亞洲人爭光,聽著也挺高興的。

兄弟们喜欢的话,按右上角

支持一下,也给我点动力,谢谢各位了.

附件: RICK LEE.torrent (2006-10-29 13:35, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 14145
/bbs/attachment.php?aid=118851
作者: milcken    时间: 2006-10-29 13:53

超强的好片子啊,建议加精置顶.:s_8:
作者: zjxby    时间: 2006-10-29 13:54

真给华人争气啊。这样提气的帖子非常让人高兴,俺全力支持,越多越好,感谢楼主。
作者: zjxby    时间: 2006-10-29 13:57

真给华人争气啊。这样提气的帖子非常让人高兴,俺全力支持,越多越好,感谢楼主。
作者: stone183    时间: 2006-10-29 13:57

谢谢楼主的好片子,开眼界了,哈哈!
作者: webber    时间: 2006-10-29 14:00

支持你华人的骄傲就是你们了
作者: ink978    时间: 2006-10-29 14:28

基于民族情感~这是要支持的
太凶猛了~只是~果然有给他...可爱一点
哈哈
但是也是要致敬~毕竟在做民族交流
作者: cucook01    时间: 2006-10-29 14:30

兄弟真是强这种片子都能找到
作者: diantuyi    时间: 2006-10-29 14:35

为国人争光啊,我也一直希望有这样的人物出现,现在终于让我盼到头了,只是为何这为老兄始终都没露脸啊
作者: afliangz    时间: 2006-10-29 15:04

这个帖子要顶,是中国人看了就要顶。
斗可以加精了,可惜我不是斑竹。不过,送上红心一颗~~~
作者: [勇敢的心]    时间: 2006-10-29 15:08

加强文化交流,有更好的下一代
作者: goat-    时间: 2006-10-29 15:08

感觉很不错,女的好漂亮
作者: mmxxyyww    时间: 2006-10-29 15:32

坚决支持发这样长我们中国男人志气的片子。
作者: laodao    时间: 2006-10-29 16:12

据说老外虽然大但不坚,亚洲男人尽管普遍小却挺拔,而女人在尺寸和坚硬度上都会选择后者,只要不是过小,技巧才是最重要的。
红心谢楼主!
作者: aloan    时间: 2006-10-29 16:15

这样的帖子不顶,还顶什么帖子.
作者: szwjnjq    时间: 2006-10-29 16:38

好片子,谢谢!为中国人增光,让中国人扬眉吐气!:s_8:
作者: zbzgxgt    时间: 2006-10-29 16:41

中国人也有扬眉吐气的时候,建议向他学习!
作者: ljgcy200    时间: 2006-10-29 16:43

楼主真是人才啊,我很喜欢这片子
作者: lingp    时间: 2006-10-29 16:44     标题: to:好片子啊

看了这个片子就油然而生一种民族自豪感,不知道楼主有没有全套的片子,放出来好给我们大家欣赏!!!!
作者: 小小色猪    时间: 2006-10-29 17:05

绝对的第一强片,NO1.支持支持,红心奉上,感谢你的奉献,支持支持!
作者: fellow    时间: 2006-10-29 17:08

到底是那个男人这样利害
没有一张图是正面的!!
作者: 不的不爱    时间: 2006-10-29 17:18

难的一见的猛片啊,真的是为中国人争了光。
作者: zllyxj    时间: 2006-10-29 17:24

华人的骄傲呀~好强的男人呀`先收下了
作者: ddlijun    时间: 2006-10-29 17:30

真是太好了非常感谢楼主提供片子好片不断呀支持你
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2006-10-29 17:47

中国男人对外国女人,这个我喜欢呀,朋友不顶你还是男人呀!!!
作者: batsmart    时间: 2006-10-29 18:17

谢谢楼主发片,第一个应该是小布兰妮吧,好漂亮后面的女的也很漂亮,哈哈,好片难找啊,绝对支持,给一个小红心支持~~!
作者: 大大黄    时间: 2006-10-29 18:27

一次搞百名还是分批来的?:o
作者: liuzhi60    时间: 2006-10-29 19:12

中国加油!为国增光!好片一定要支持!辛苦楼主发好贴!谢谢分享!
作者: zyzhhong    时间: 2006-10-29 19:16

谢谢楼主啊,真为我们国人争光,全力支持您,送上红心一棵!
作者: jsk    时间: 2006-10-29 19:35

爽啊,楼主辛苦拉,强烈支持~~
作者: gaoitno    时间: 2006-10-29 19:48

强烈的支持楼主和主演,为我们华人争气
作者: mikewang    时间: 2006-10-29 19:58

这个一定要强烈的狂顶狂顶了
作者: wgwlwl    时间: 2006-10-29 20:02

老大:你终于我咱们亚洲人挣气  .我支持你,我们中国人就要干遍外国人.

作者: kushe    时间: 2006-10-29 20:03

强!振中华男人雄威的好片子!振亚洲男人雄威的好片子!支持楼主发片!谢谢!:s_8:
作者: 西门而庆    时间: 2006-10-29 20:29

内射本来就是最对我口味的类型,不管是华人还是洋人都喜欢的!
作者: wwwxxxww    时间: 2006-10-29 20:37

好片子,真的是很好的片子,太精彩了,谢谢!
作者: boboxing    时间: 2006-10-29 20:38

不顶都说不过去了,谢谢楼主,谢谢那位哥们
作者: dbh    时间: 2006-10-29 23:38

hhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: ottoli    时间: 2006-10-29 23:58

楼主数千字的感言,能够感觉的到楼主是一个非常爱国的人,任何对我们国家不敬的东西都是不可容忍哪怕是一些影射的甚至是一些无意识的行为,兄弟我非常敬重你。但是中国的强大之路不是多操几个外国女人就可以的,还有很多的事情要做。哈哈说的有点沉重了
作者: worth    时间: 2006-10-30 00:09

樓主說的好,謝謝分享。
作者: cvv    时间: 2006-10-30 00:21

决对好片,等咱有了钱也弄几个洋妞耍耍
作者: dsm    时间: 2006-10-30 00:24

真给中国人增光.支持和感谢楼主
作者: csdy    时间: 2006-10-30 00:35

真为男主角RICK LEE骄傲,红心支持!
作者: softston    时间: 2006-10-30 00:48

哈哈,强,中国猛男。
这个兄弟的JJ虽小,但它就像神州飞行器,一下子能把女人带上天啊。
谢谢楼主发片。
作者: 色的使者    时间: 2006-10-30 01:05

为中国男人长脸了,是我们学习的旁样,我们一定要好好学习,开开洋荤,为祖国争光.
作者: englishy    时间: 2006-10-30 01:07

支持啊给中国男人挣 气啊谢谢了
作者: multcow    时间: 2006-10-30 01:27

国人当自强,男人更刚强,向主角学习,向楼主致敬!
作者: 风※月    时间: 2006-10-30 01:39

虽然是华裔的,但也算给中国人争光了
作者: alex0321    时间: 2006-10-30 01:43

真的太精彩 中國男人之光 為中國人爭一口氣 支持大大 辛苦了
作者: 番茄番茄    时间: 2006-10-30 02:36

不错,为国增光,而且这些马子都还不错。
作者: rockmanx    时间: 2006-10-30 04:15

他居然有和Lacie Heart内射,我毕生的梦想啊...
作者: hyogall    时间: 2006-10-30 04:21

第一个女人是我们这个州的.明尼苏达,我听我同学提到过
作者: dvdv    时间: 2006-10-30 05:50

难得好片,难度高!!支持楼主
作者: lqdlqd    时间: 2006-10-30 06:21

如此强片怎能不支持,多谢楼主
作者: LKTLKTLK    时间: 2006-10-30 06:49

真是想不支持都不行啊,因为我也是中国人啊~~~
作者: woshilul    时间: 2006-10-30 08:16

非常另类的片子...下了看看,谢谢分享
作者: youddr    时间: 2006-10-30 09:45

能玩上这么多品种?肯定爽死!没什么说了,支持!
作者: kakacd    时间: 2006-10-30 10:03

可惜我没看到是不是中国人
是的话我就强烈支持了
送个红心
作者: love_hik    时间: 2006-10-30 10:06

中国人的要顶!还有黑妞
作者: wakaowas    时间: 2006-10-30 10:14

中国男人出了口气
可惜太大了
纯支持
作者: reallych    时间: 2006-10-30 10:31

欧美娘们大咪咪!中国爷们数第一!强!顶这位中国男人!
作者: wszgr    时间: 2006-10-30 10:50

很给华人争气,谢谢老大发的强片。
作者: fefferma    时间: 2006-10-30 10:51

支持你的人~大家快下载啊。。内容很不错哟
作者: TOMATO    时间: 2006-10-30 10:51

说到俺的心坎儿里去了.这哥们真为国人争气!楼主辛苦了!红心奉上,强烈支持!
作者: mllj    时间: 2006-10-30 11:04

好片子,好情节,为国争光了,谢谢楼主分年,支持先
作者: roc_char    时间: 2006-10-30 11:10

好不容易盼到为国人争光的片子,难得难得,楼主劳苦功高!
作者: 王垒    时间: 2006-10-30 11:19

厉害真是为我中国人争气
作者: gaga002    时间: 2006-10-30 11:38

支持一下 最近很喜欢看欧美的片子 没想到...不错不错  谢谢楼主 红心献上
作者: 7758MM    时间: 2006-10-30 11:40

好棒啊  真想现在就去约 老外MM啊!!不过皮肤不行啊!!
作者: guia    时间: 2006-10-30 11:41

牛比好片,为华人争光,冲出亚洲,屌遍世界!
作者: rollercoaster    时间: 2006-10-30 11:43

非常的好的贴子,谢谢楼主分享。
作者: binbin12    时间: 2006-10-30 11:46

中国男人就是应该扬眉吐气了,不然人家都说我们不行了
作者: jason8    时间: 2006-10-30 12:07

這個我喜歡。

但如果能到日本去干AV,操死日本妞,那就更爽了!
作者: heijieke    时间: 2006-10-30 12:52     标题: 楼主我支持你`

我强烈支持你```
作者: caraway    时间: 2006-10-30 13:09

哇!如此好片岂能不顶!!!!
作者: clouddog    时间: 2006-10-30 13:19

这么强的人不顶都不行呀~谢谢分享!
作者: kangriab    时间: 2006-10-30 13:34

这种片子不好看,但是实际意义很大,支持楼主
作者: dashanzh    时间: 2006-10-30 14:00

:s_8: 我们全力支持!!!:s_8:
作者: 小淫仙    时间: 2006-10-30 14:17

有意思呵呵 这个男人一定是爆发户 吗的搞这么多美女
作者: 心中无码    时间: 2006-10-30 14:58

恩,这个是超级精华帖,强烈顶之。。。。。。
作者: tyi    时间: 2006-10-30 15:33

中国的强烈支持,征服吧!
作者: 开开新新    时间: 2006-10-30 15:39

好样的,还有这样的片片吗?多发些,谢谢!
作者: hola    时间: 2006-10-30 16:22

哥们,确实够牛,强烈支持
作者: wjy_god    时间: 2006-10-30 16:24

这兄弟太牛了,感谢他为国争光啊,感谢啊
作者: dejavu    时间: 2006-10-30 17:14

配合上面的解说,看了有一种振奋人心的感觉,非常不错
作者: wwildwol    时间: 2006-10-30 17:34

不错不错,好东西呀,感谢楼主发贴,希望楼主多发经典贴!!
作者: xgpxzh    时间: 2006-10-30 18:48

谢谢楼主发片,这样的劲片一定要顶起来.
作者: jackknif    时间: 2006-10-30 19:57

这样的强片不管下不下,一定是要感谢楼住的!红心给你,呵呵
作者: kingding    时间: 2006-10-30 21:42

感谢此片的导演,感谢ISELANG.COM,让我们能欣赏到这样高水平的影片.
作者: teacherw    时间: 2006-10-30 22:12

太太太太太赞了,国人之光也,强烈强烈强烈的支持没话说,一定要下,一定要看!!!!
作者: teacherw    时间: 2006-10-30 22:19

太太太太太赞了,国人之光也,强烈强烈强烈的支持没话说,一定要下,一定要看!!!!
作者: fragezei    时间: 2006-10-30 22:54

红心!!!!!
支持中国男人上外国女人!什么世道,就要搞出点名堂!
作者: peter23    时间: 2006-10-30 23:32

果然是很不一般 。清醇的MM很有震撼:s_8: !
作者: wnaidh    时间: 2006-10-30 23:43

兄弟如果是真的话,我也要支持这种行为.真他吗的牛啊.
作者: cccccx    时间: 2006-10-30 23:44

好色君子多寂寞~
千里迢迢欧女远~
无奈只能对电脑~
横空出世RICK LEE~
扬名国际色中色~

你是中国龙~~支持~
一个字~<丁页>
作者: wj1985    时间: 2006-10-30 23:50

说的好啊。!!我支持你!兄弟,偶做种3天,支持你。
作者: lqb_6223    时间: 2006-10-30 23:51

哎.我没哪福气.可惜了.我要好好努力.下次是我,
作者: bbcow    时间: 2006-10-31 00:01

好,為中國人增光,X全球鬼妹!
作者: stanleys    时间: 2006-10-31 01:14

真他妈的给亚洲人争气,就是个狂操欧美!
thanks 4 sharing!!
作者: cylizw    时间: 2006-10-31 04:38

从图片上怎么看不到他长什么样呀,不过片子还是不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2