标题: [经典] [9f23]漂亮混血女职员上班时间办公室里被双插 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2010-2-19 15:45     标题: [9f23]漂亮混血女职员上班时间办公室里被双插

[9f23]漂亮混血女职员上班时间办公室里被双插
【影片名稱】:漂亮混血女职员上班时间办公室里被双插
【影片大小】:300MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:2009.02.10
【驗證號碼】:9f23a2155ed0d69c32965e2089ce6f0ad5ad28ef
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;点小图看大图!
看不到图片者可以试试在X处点击右键-属性-复制图片地址-粘贴在地址栏打开即可看到:

转帖声明:本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: UQuCxaFsbU.torrent (2010-2-19 15:45, 30.19 KB) / 该附件被下载次数 43219
/bbs/attachment.php?aid=1198235
作者: daewoo1999    时间: 2010-2-19 16:27

题目很诱人,可是看不到图片,甚是可惜呀!LZ请检查一下是不是图床坏了!
作者: chenwen88    时间: 2010-2-19 17:00

楼上的,我看得见啊,楼主这部片子不但标题吸引人,而且里面的内容也非常的丰富.
首先这个女孩子的脸蛋长的非常的迷人,都说混血儿无论怎么长也是漂亮的,一班欧亚混血的都长的倾向亚洲人的脸孔,但是这个女孩子长的很中性,欧亚的优点都继承.大大的眼睛,高高的鼻梁,亚洲女孩子的气质,妩媚,小鸟依人般.
其次身材也长的非常的完美,看她的腿非常的匀称,最要命的是还穿了一双肉丝,简直令人神魂颠倒!
非常感谢楼主这么好的片子!
作者: zx120    时间: 2010-2-19 17:04

很喜欢这种制服诱惑的蛋楼主的图似乎挂了 期望补下图啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-19 18:57

貌似大图挂了啊!我看到一排的叉叉,好在小图还能看,不过看不清晰!
作者: whg790219    时间: 2010-2-19 21:09

我很喜欢这样的片子,谢谢楼主了,新年快乐
作者: z87238856    时间: 2010-2-19 21:11

很少看到日本的双插片啊~的确很是经典,下来好好收藏了哈~
作者: enud    时间: 2010-2-19 23:22

办公室里的做爱现在好像蛮流行啊 十分感谢楼主的分享
作者: qzq520na    时间: 2010-2-20 05:20

确实看不到图片。希望尽快补图。尤其看了2楼兄弟的回复越发想看了!
作者: orochi14    时间: 2010-2-20 08:53

经过复制粘贴终于看到了,还是混血的看着漂亮性感,而且眼神非常的勾人。
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-20 09:28

我也看不到图片啊,不过2楼的说可以看到,而且还不错,我下了啊
作者: pwkd026    时间: 2010-2-20 12:21

这个又是什么系列?好像有点东热的水准了,下来看看。
作者: 44044006    时间: 2010-2-20 15:25

这个女职员怎么能 看出是个混血的呢?特征不是很明显吧?
作者: semisemi    时间: 2010-2-20 16:27

标题挺诱人的,双插时代再搭配上混血,是个不错的卖点,可惜看不到图
作者: 天狼    时间: 2010-2-20 17:14

楼主没有图了啊看不到啊偶下载了在看看了啊谢了啊
作者: zhanghe    时间: 2010-2-20 17:39

肉白白的 丰满一眼就能看出来  谢谢分享 感谢
作者: GYXIANG1982    时间: 2010-2-20 19:18

双插是啥呀
是双穴同时插还是一穴双龙
搞不清楚,容易让人混淆
作者: tqzseawind    时间: 2010-2-20 20:20

内容很让人诱惑,可惜图看不见了,先下载下来看看再说
作者: 爱吃一口    时间: 2010-2-20 20:51

太喜欢东京热的片子了,女优质量一级棒哦!看起来太有感觉了,谢谢分享
作者: xl234    时间: 2010-2-20 21:02

很吸引人的题目,就是看不到图,谢谢楼主分享。
作者: xieyuelingcheng    时间: 2010-2-20 21:55

竟然真的完全分不清是哪国人啊  确实是混血啊
混血人果然都很妖哦
作者: trentzheng    时间: 2010-2-21 08:26

不错,的确是美女。既有欧美一般精致的外表,又有亚洲人白嫩的肤色,值得一日。
作者: xcx0525    时间: 2010-2-21 13:33

很不错的美女哦。下了看看啊。真是太厉害咯。多谢楼主发贴
作者: kkttpp    时间: 2010-2-21 13:56

虽然挂了,但是点击来是可以看的,一看吓一跳,这么美丽啊,以前总对混血没有好印象,因为凡是混血的就能引起人注意,但是混血的还是要有自身的魅力才行,而不是看似两种味道合起来就是漂亮啊。
作者: dz007    时间: 2010-2-21 14:35

混血MM好眼生,长的好漂亮,谁知到叫什么名字啊~
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-21 14:46

OL的片子被内射最激动人心了 丝袜 短裙 看得人脸红心跳啊
作者: 782066829    时间: 2010-2-21 17:16

我挂了代理就看到图片了 这女的确实很漂亮很诱人
作者: xiboliya    时间: 2010-2-21 17:29

看到的都是红叉叉,但看二楼的兄弟的回复似乎值得一看。
作者: xiboliya    时间: 2010-2-21 17:30

看到的都是红叉叉,但看二楼的兄弟的精彩回复就相信一回。
作者: kaoshi0521    时间: 2010-2-21 17:34

虽然东热的片子都是简单粗暴的机械动作。但这个mm实在漂亮。扛不住了
作者: fighterww    时间: 2010-2-21 18:42

为什么有两个小的文件播放不了啊?WMV格式的,哪个高手指点一下啊,用暴风影音播放的,图像很模糊,像马赛克一样的!
作者: 抱抱狼专家    时间: 2010-2-21 18:43

很不錯的混血美女哦,下了看看。感謝樓主發片
作者: vern    时间: 2010-2-21 19:00

看到大家的回帖都说内容很精彩,那我下来看看哈,虽然图片小了点,呵呵,
作者: hh5352    时间: 2010-2-21 19:02

这是一部很经典的片子
喜欢ol得诱惑
真希望发生在自己身边阿
作者: 18厘米60分钟    时间: 2010-2-21 19:41

刚上没多久的片子怎么就看不到图了,全都挂了
作者: 七八五十六    时间: 2010-2-21 20:27

很不错,像这样的女友已经不多了,好片,谢谢楼主1
作者: qaz12221    时间: 2010-2-21 20:55

这个混血长的不错哦,竟然还肯被双插,看来是很要的一个MM
作者: micsoroft    时间: 2010-2-21 21:29

这个妹妹是我心中的女神。图片确实挂了,但按照楼主教的方法还是能够看到的。
作者: sting007    时间: 2010-2-21 22:33

貌似楼主的图片全部挂掉了!图床不稳定到了极点!
作者: cs118sc2006    时间: 2010-2-22 03:13

与确实挂了,可以在种子里下图片看看吧。和胃口就下来看看
作者: wangbin106    时间: 2010-2-22 10:51

虽然看不见图片,但看下面仁兄的回复可以想像是个好片,收了红心送
作者: paulodu    时间: 2010-2-22 11:50

图片好象挂掉了,看不到,奔着标题来的.支持下!
作者: 0230162659    时间: 2010-2-22 13:25

这种气质美女不多啊尽管不小了     谢谢楼主
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2010-2-22 14:48

原来是混血妹哦,样子很不错哦,双穴的可要支持一下
作者: hmm6610    时间: 2010-2-22 15:29

看见模模糊糊的小图实在是看不出是不是一个美女,不过感觉上混血儿基本都是很漂亮的!
作者: llama198011    时间: 2010-2-22 18:45

样子不错的混血儿,就是脚短了一点,如果再长一点就好看
作者: ws752522    时间: 2010-2-22 19:02

图片太小了,不过隐约觉得图片里是个超级美女。快点下来看看她是怎么被双插的。
作者: 57711531    时间: 2010-2-23 16:16

没看到图,不贵那么多兄弟都说不错,我我还是不要错过了
作者: onlytrain    时间: 2010-2-23 16:19

MM很漂亮哈市混血的,身材也很棒 再加上丝袜,不错  红心送上。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-23 16:26

看得见图片,另外里面那个美美确实长着一副混血脸蛋。
作者: 至尊淫魔    时间: 2010-2-23 19:34

啥都别说了,楼上的兄弟们,下吧,绝对OK,哥我已经射了几枪了。
作者: f82566642    时间: 2010-2-23 20:44

十分感谢楼主的无私分享,最喜欢看混血的片子!
作者: 零下八度2008    时间: 2010-2-23 21:16

虽然前面的PP挂了,后面的还可以,看起来非常想那个菲律宾的法国、中国的混血儿啊,很漂亮,谢谢
作者: gaotao999    时间: 2010-2-23 22:38

这个女优是小泽玛利亚么,感觉应该是她的,原来很多她的都是有码的。
作者: lmcibe    时间: 2010-2-24 02:01

虽然看不到图但是评论全部都不错,下个看看在说吧,图挂了真挺郁闷的.
作者: 17443076    时间: 2010-2-24 02:02

仔细看了下 确实是好东西哈,感谢楼主,正在下载了
作者: caijiatao    时间: 2010-2-24 02:21

难怪是经典,的确诱人,3P中的经典,红心献上,感谢
作者: xiuxiu413    时间: 2010-2-24 13:02

混血儿一般都是融合的两个种族的优点,这样的MM一般身材更好,相貌更加甜美!
作者: yanmotor    时间: 2010-2-24 15:08

图片不错的确很是经典,收下了慢慢下了谢谢楼主的分享
作者: zjian11    时间: 2010-2-24 20:40

点小图看大图,女优真是没的说啊,一个词:漂亮。
作者: zhao521wu    时间: 2010-2-24 20:43

图片没有看到!但是看到广大朋友都说不错的回复!那我也就冒险下载一下吧!
作者: temp123    时间: 2010-2-24 21:54

好像长得还可以,身材一般。我是比较喜欢这种混血的。
作者: ilymyin    时间: 2010-2-26 14:41

已看过了    非常棒的一个片子  女的身材样貌表情很不错的! 谢谢楼主!
作者: godwolfgod    时间: 2010-2-26 15:48

感觉女的像是混血儿,蛮特别的。皮肤白嫩很是诱人
作者: vclovell    时间: 2010-3-1 13:06

这部东热典型的封面杀手,下到10%就迫不及待的打开来看看这个所谓的混血美女,结果真的是让我吐血!东热的片经典是经典,喜欢是喜欢,就是好多封面杀手!
作者: jiao2424258    时间: 2010-3-1 14:52

图片看不了啊   希望楼主  下次能发出更好的图片让我能看的更清楚   
牛逼
作者: tianlai_yf    时间: 2010-3-1 16:34

确实看不到图片。希望尽快补图。经过复制粘贴终于看到了
作者: 穿云    时间: 2010-3-1 18:19

部分图挂了,看不到。从哪些小图看女的应该还可以比较性感
作者: dalajirose    时间: 2010-3-1 21:13

此女初看 感觉不错 很有感觉,仔细一看眼大而没有什么神韵 而且总感觉,不知道五官哪里长的不舒服,不过片子质量很好,谢谢楼主,支持你。
作者: lucifer_wh    时间: 2010-3-2 18:33

只看到得到几张图片,不过感觉不错,先下来看看!
作者: huwsr    时间: 2010-3-2 22:27

这个片子不错啊 我就喜欢这样的 太感谢楼主了
作者: messi737    时间: 2010-3-3 00:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这剧情设计的,让人血脉膨胀啊,不错,女优也很漂亮,谢谢楼主。
作者: leokai    时间: 2010-3-3 01:10

图看到了,确实是混血的,长的也很标致,收下,谢谢
作者: namihu    时间: 2010-3-3 02:07

我看到一排的叉叉,好在小图还能看,不过看不清晰!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2