标题: [国产] 偷拍网吧VIP双人座情侣做爱缠绵 [打印本页]

作者: 堕落上帝    时间: 2010-2-19 17:56     标题: 偷拍网吧VIP双人座情侣做爱缠绵

【影片名稱】:偷拍网吧VIP双人座情侣做爱缠绵
【影片格式】:MKV
【影片大小】:21MB
【是否有碼】:無碼
【發佈工具】:BitSpirit
【特 徵 碼】:d57ac18b007d86d0875aaa91fc8fffd2f0403ff0
【做種時間】:5天內不定期補種
【發 佈 者】:AVKU影視發佈組

備用圖片鏈接
http://img125.picfoco.com/img.php?id=1961350336

Links : http://A.400KB.COM/go.php?ref=0ZCWRdH9wymlvfW

偷拍网吧VIP双人座情侣做爱缠绵.torrent (16.86 KB)

附件: 偷拍网吧VIP双人座情侣做爱缠绵.torrent (2010-2-19 17:56, 16.86 KB) / 该附件被下载次数 47335
/bbs/attachment.php?aid=1198374
作者: mimiwoyao    时间: 2010-2-19 18:50

这似乎也太牛逼了啊!网吧貌似就没有人吗?难道还是在包厢里面不成?
作者: libotao    时间: 2010-2-19 20:28

现在的小孩真的是好开放啊,这么样的条件下都能干
作者: wayneinbj    时间: 2010-2-19 20:55

现在的网吧和旅馆差不多了。
还有此项功能。
真的不错。多谢楼主的分享。
作者: 天麻    时间: 2010-2-19 21:43

看来选择网吧过夜是不错的,毕竟旅馆没有频道转播这类节目
作者: 野阳    时间: 2010-2-19 21:53

很不错的网吧啊,清晰度还是可以的,就是没有近距离的
作者: pkl0707    时间: 2010-2-19 22:10

说句扫兴一点的话,完全没有看明白到底是怎么回事,虽然非常清晰
至于网吧做这样的事,其实已经不奇怪了,中国人只是矜持,而不是没有一颗骚动的心
作者: 一日2天    时间: 2010-2-19 22:59

很牛逼的视频,虽然小点,但是很值得一看。
作者: dragon012002    时间: 2010-2-19 23:34

哪里的网吧啊,我也向去啊,找个小妞干干爽啊
作者: 开心不好    时间: 2010-2-19 23:40

超级好东西 以前好象看过累世的 忒牛B了现在的人
作者: 开心就好    时间: 2010-2-19 23:46

去年上海网吧门已经让人觉得很是牛X了!居然又有这样的牛人!雷到哦!
作者: killers36    时间: 2010-2-20 01:25

看过这个片子,很好的。中间还有个人似乎要过来,两个人很警觉的。看客很过瘾的。
作者: orochi14    时间: 2010-2-20 08:47

现在已经和外国一样了,性趣来了那里都是床啊。
作者: beyond84    时间: 2010-2-20 08:54

现在的年轻人胆子也太大了吧?难道不知道网吧里都有监控呀?
作者: 徐州帅哥    时间: 2010-2-20 09:10

呵呵,他们不知道网吧里有监控吗,是不是故意的啊
作者: ljh98098    时间: 2010-2-20 09:35

现在的网吧,真是不一样,挣钱的招式更不同了,很好的想法,直的推广哟
作者: crazy_mx    时间: 2010-2-20 10:36

新的作品,很不错,偷偷的感觉真有意思!支持下!
作者: hanyu052    时间: 2010-2-20 12:55

这个是论坛里的自拍和偷拍里的。。
居然下载了上传到这里啊
而且也看不清楚是不是真的在那搞~
作者: yuxin1024    时间: 2010-2-20 13:11

这个好象很久以前就看过了 哈哈 在线看的 挺刺激 一直想找呢 今天遇到了 十分感谢
作者: dhonggs    时间: 2010-2-20 13:18

哈哈,看来这些小年轻也太饥渴了,这样也能搞,牛人呢!佩服
作者: lorsen    时间: 2010-2-20 14:47

他们两在做什么有人能知道么?就是坐在一起。又没露点,又没性交。没看头
作者: arkema    时间: 2010-2-20 14:55

没露没真干的。不觉得有什么意思啊这片子,脸也看不太清。
作者: 44044006    时间: 2010-2-20 14:55

图片上看不出什么东西来啊 下来看看不知道能看出什么情节不?
作者: yzw133    时间: 2010-2-20 15:18

果然很厉害 穿这么多也能做 省了开房钱了 呵呵
作者: kfjl407    时间: 2010-2-20 15:23

什么呀都是,太远了,看不清楚,只看见缠绵,不见做爱呀
作者: maomaoedward    时间: 2010-2-20 20:10

的确很真实 不过这样拍出来应该没有声音吧
作者: lyawql    时间: 2010-2-20 21:03

晕死 这个视频都不知道是N久以前的视频了
最近不知道怎么会这么的产销啊?
作者: pooh222    时间: 2010-2-20 21:48

以前看过一个网吧的,没想到又有了,摄像头害死人啊
作者: habapig    时间: 2010-2-21 09:04

简单的缠绵多墨迹人啊,真不如直接霸王上阵!来的猛烈些吧!
作者: asdasdasdasd    时间: 2010-2-21 09:25

They are so strange that do that in this place, you are so great to get it, thanks a lot !
作者: song    时间: 2010-2-21 10:08

都 没有露点啊,真的假的啊,不过现在的年轻人什么事都做得出来
作者: 龙之魂    时间: 2010-2-21 10:58

现在的国产人胆子都越来越大了,什么地方都可以开搞了
作者: lenneth    时间: 2010-2-21 13:20

真是大胆的一对情侣,不过这网吧人也太少了点,就看到这2个人而已
作者: ljbeckham    时间: 2010-2-21 14:48

这种在网吧包厢经常看见的 就是2个人都很饥渴了 还是在那里隔着裤子磨啊磨的 没敢真干
作者: 大大何    时间: 2010-2-21 16:53

看图根本没看到什么东东啊,现要的年轻人,不知说什么好了。
作者: fight221    时间: 2010-2-21 17:52

这个开网吧的拍的吧
还是现在的小孩厉害啊
艰苦奋斗
作者: syxnn    时间: 2010-2-21 17:59

从这个角度看爱来好清晰啊,这个网吧的档次也够高的了,赶上普通的旅馆了
作者: wy32167    时间: 2010-2-21 19:44

胆子挺大的,真差这点钱?不过这家网吧生意也挺惨的!
作者: jhkjhk    时间: 2010-2-21 19:58

超级好东西,真的好开放,干得小妞爽B啊。
作者: 59449919    时间: 2010-2-21 20:24

现在的年轻人 真的是敢作敢当啊,没有做不到 只有想不到的。
作者: 七八五十六    时间: 2010-2-21 20:26

楼主你是网管吧!这样是互不太好,一点也不激烈,有没有在猛点的?
作者: VEGA11    时间: 2010-2-22 08:39

咱们网吧里干算厚道了 小日本还在街上操B呢
作者: guhuan929    时间: 2010-2-22 09:08

看都看不清楚在干什么,就看到2套西装合在一起
作者: jay3600    时间: 2010-2-22 10:06

这卡座没门关着他们也敢啊,我们这边网吧的卡座关了门谁知道你干嘛,呵呵
作者: davidchung    时间: 2010-2-22 10:17

网吧还有这些摄像头呀,在公众场合还是得注意呀!
作者: wfbenben    时间: 2010-2-22 10:23

这是网吧的监控拍下的啊,现在的学生真的太牛B了
作者: 52HGAME    时间: 2010-2-22 12:41

事实告诉我们这是一个科学技术发达的时代,做这种事情还是去正规的地方比较好,给大家看了还没有钱挣不值啊!
作者: wangde0    时间: 2010-2-22 14:06

谢谢搂主,这类片看着很有真实感  ,下来看看了
作者: walhlz    时间: 2010-2-22 14:30

难道不知网吧有监控吗,太饥渴了不好呵呵,赞一个
作者: q2052205    时间: 2010-2-22 16:51

我17岁的时候就看过的啦,对了我现在24了~
作者: 美滋滋    时间: 2010-2-22 19:05

已经相当的清晰了!虎年看来真是要有老虎的威猛啊!
作者: 都灵小铁匠    时间: 2010-2-22 19:06

话说网吧怎么这么空 是过年么 求网吧地址
作者: luodeman    时间: 2010-2-22 20:44

这个以前看过了,没有漏点的的画面,意淫还是可以的
作者: csdild    时间: 2010-2-22 20:51

大千世界,无奇不有,这一对男女的胆子也太大了写吧!
作者: mmll11112222    时间: 2010-2-22 20:51

这种公众场合也来啊!看来欲望也太强烈啦吧!
作者: wflieren    时间: 2010-2-22 21:16

自从艳照门一出,现在此门彼门的都出来了,不过都很精彩!
作者: 一夜听春雨    时间: 2010-2-23 00:21

这也能行,真是太佩服他们了,赞!感谢楼主发片
作者: 死亡陷阱    时间: 2010-2-23 01:52

这个似乎以前看到过,不过又有些似是而非的感觉。不过还是很谢谢楼主的发表。
作者: duleisy    时间: 2010-2-23 05:24

在网吧就可以啊?哈哈,真是精彩啊!
不知道能不能够看清楚!
作者: hyfn    时间: 2010-2-23 12:56

很久以前就看过了,现在的年轻人就喜欢为了省点开房费,不小心就成了‘明星’啊。
作者: gjone    时间: 2010-2-23 14:01

在网吧看到激情片,然后控制不住就直接开干了吧。
作者: vfans    时间: 2010-2-23 14:06

这样的插入 想想一下就很刺激,真是羡慕啊!
作者: zhoujun0427    时间: 2010-2-23 14:07

厉害,在这里都能干!干之前也不检查一下有没有监控。
作者: wangchunli    时间: 2010-2-23 14:22

年轻人精力旺盛肆无忌惮,想当年在网吧透过隔帘看见旁边的女生给男朋友口交呢,真猛啊
作者: tationzhu    时间: 2010-2-23 15:41

不知道是哪家网吧,即可到这种程度了,也许是这家网吧用来招揽顾客的广告都有可能。
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2010-2-23 16:10

貌似还可以,蛮清晰的,下来看了
好有感觉
作者: 57711531    时间: 2010-2-23 16:15

以前看到个在网吧里面做爱的,女老板还在那睡觉,网吧摄像头拍下来的
作者: zjzj028    时间: 2010-2-23 16:24

看过了,虽然比较清晰,但是两个人完全看不出个名堂来。
作者: lyyleihen    时间: 2010-2-23 17:03

距离太远了,什么都看不肖、奇怪的是网吧只有他们一对哦。
作者: jamt    时间: 2010-2-23 18:53

这个片子好像看过了,最后由一个人进来看到了又出去了。
作者: wolffb    时间: 2010-2-23 18:59

看图片就什么内容都没有而且这种是无声的有啥意思吗
作者: yuan44473    时间: 2010-2-23 20:33

这一看就是网吧的监控无意中拍到的,效果还真不错!
作者: caijiatao    时间: 2010-2-23 20:58

贵在真实,网吧环境不错,人看不清楚,谢谢楼主,红心献上
作者: shouweitcave    时间: 2010-2-23 21:02

这俩人也太饥渴了吧?不过网吧提供的服务是越来越好了
作者: 小麋鹿    时间: 2010-2-23 21:44

现在的网吧就是好啊,还有情侣座,可惜啊,我已经过了去网吧的年龄了
作者: gsalie    时间: 2010-2-23 22:32

现在的年轻人就是比较放得开,什么都敢尝试,好期望啊
作者: 传说727    时间: 2010-2-23 22:46

世风日下啊  去开个房间行的
还搞的舒心  这个真是哥杯具
作者: lovetrap    时间: 2010-2-23 23:15

现在的90后小孩子真是开放的可以,自叹不如呀。
作者: damei-1986    时间: 2010-2-24 00:42

第一,刺激,因为在网吧做爱。
第二,冲动,环境不限制。
第三,这个年龄段做爱有感觉,自己已经过的学生时代了,我相信视频里面男女是学生。如果学生时代发生这件事,应该值得一辈子去回忆。
第四,大胆,现在叫我去做,我都不会。应该那份感觉已经不纯在了。
第五,曾经有过,但是知识手摸而已,没有那样大范围去做,期待来世吧,人生遗憾。
作者: 17443076    时间: 2010-2-24 01:53

额,以前看过,还是要赞一个,2个寻找刺激的人,人家也不容易嘛,偷偷摸摸的爽了还不知道被录下来取悦千万观众..
作者: butcherzz    时间: 2010-2-24 11:18

这个应该好久之前的了吧   貌似看过  现在的学生真是越来越厉害了  呵呵
作者: monster_wong    时间: 2010-2-24 14:28

应该是网吧上面的监控摄像头,难得有这样的片子,可惜一直都是居高临下的,隐含
作者: 真好啊    时间: 2010-2-24 14:56

真是会寻找刺激啊!不过找错了吧,没想到全录下来了。
作者: wtx110864    时间: 2010-2-24 18:50

看上去好像没有脱衣服了,没有做的动作啊?这应该在网吧包夜的时候吧,人那么少
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-24 20:15

我怎么感觉这个网吧没有人呢?就他们两个?
作者: hisoka33    时间: 2010-2-24 23:06

这么厉害,想缠绵咋不去 宾馆呢?世风日下呀!
作者: binbin38    时间: 2010-2-25 02:55

以前也看过一个这样的视频,这个清晰多了
干嘛不去开个房呢,在网吧明知道有监控视频的啊
作者: kimpaul    时间: 2010-2-26 09:04

又是一网吧情欲冲破理智的,估计这些都是网吧网管放出来的吧~
有福了~
作者: nii    时间: 2010-2-26 23:00

国产偷拍的不错,虽然是网吧里,但还是很开放。
作者: viva517    时间: 2010-2-26 23:58

这个真牛逼!不过这网吧好空啊,还有这个监控的角度拍不到实质性的东西
作者: zechs    时间: 2010-2-28 03:59

这个就是视角太小了,感觉啥都看不多,残念```
作者: asiluo    时间: 2010-3-1 01:00

网吧里没有别人了么?呵呵,这个得下,学习一下
作者: sm1988113    时间: 2010-3-1 04:10

呵呵,我也在网吧干过,不过是在包间啦,门事可以锁上的,感觉很刺激
作者: nelly236    时间: 2010-3-1 10:34

他们在做什么啊?看不清楚的呢,,,,。。。。。
作者: 黄色白菜    时间: 2010-3-1 10:50

看来公众地方偷偷干更刺激!这网吧摄像头非常清晰很不错
作者: wghja123    时间: 2010-3-1 11:20

看样子不知道真的假的啊,网吧怎么没人的。
作者: air1001    时间: 2010-3-1 13:39

我看到无语了,此二人实在是胆大心细的主!可惜没看到后面的摄像头,心理素质极强!想我泱泱中华13万万同胞,实在藏龙卧虎人才辈出!
作者: sl600    时间: 2010-3-1 13:41

真是无语了,也不要急成这样的啊!找个旅馆随你们怎么玩,真是服了他们!
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:39

现在都喜欢到人多的地方打野炮了,时代在进步啦
作者: easyjxa    时间: 2010-3-1 15:08

确实很精彩啊,貌似很危险,一般人最好别尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2