标题: 只要认识汉字就会用的代理——tor+opera [打印本页]

作者: fui    时间: 2010-2-19 21:25     标题: 只要认识汉字就会用的代理——tor+opera

本教程基于Vidalia 0.2.6(Tor 0.2.1.20) 和 Opera 10.10

免安装,无需任何设置即可翻墙,集成最新的节点信息.

剔除所有大陆、香港、澳门节点

软件刚启动时浏览速度会很慢,最好等一分钟让它完全连接到网络后再使用。

为了防止大家怀疑所谓的病毒帖,我不提供下载链接,自己的baidu上搜一下吧,很多的,建议大家下载后自行查毒。关于opera,很多人都很熟悉,我就不多说了,有问题的可以在网上自己搜索有关资料。

下面开始教程:
1、下载tor+opera版本的绿色免安装版。不喜欢安装版的(原因有2。①免得产生系统垃圾文件;②可以放在U盘或者互联网上随时使用)

2、解压缩,之后如下图:

3、点击“洋葱头”图标,出现如下界面,表明开始连接代理了。

4、连接代理成功后显示如下界面:

5、在浏览器栏输入网址,就可以看到任何被和谐的网址了。

教程完。
作者: fog000    时间: 2010-2-20 00:17

谢谢楼主分享,OPERA已经有一段时间没用过了,主要是一些国内网页兼容问题,最近都是TOR+世界之窗
其实TOR本身已经带了很多插件了,包括Socks代理 端口为9051 HTTP代理端口为8118 所以直接用IE就可以用的
作者: wdslbw    时间: 2010-2-20 01:43

只是非常时期用过 TOR+Firefox  像tor+opera这样搭配第一次看到  不知道是否还要架设网桥
作者: a398989059    时间: 2010-2-20 14:33

支持一下先谢谢楼主的分享了好东西啊..............
作者: gundammew    时间: 2010-2-20 14:44

洋葱头+opera的套餐是官网的吗?如果是的话这个搭配很不错啊,opera的速度比其它的浏览器快不少
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-21 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好用吗,我上次下了一个不是很好用,不过还是谢谢
作者: iptaoke    时间: 2010-2-21 19:54

又一款好东西,今天学习了不少了,都搜藏了,红心送给你
作者: cangtian1979    时间: 2010-2-21 21:10

这可是一个好东西,多谢楼主拿出来分享,感动中~~~~
作者: ygb35ygb    时间: 2010-2-21 21:38

现在大陆屏蔽国外的网站太利害了,要想上国外的网站真不容易.谢谢楼主的指导,红心送上!
作者: 15630    时间: 2010-2-21 21:51

只想问一下tor用了之后速度怎么样,快不快的?快的话去试试
作者: fui    时间: 2010-2-21 22:12

这个组合的速度只能算是一般吧,比vpn要慢,但是看看图和文字什么的还是够的。
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 02:24

以前见到过这样的页面,就是不会用,现在好了,有楼主的指点,谢谢。
作者: x262020236    时间: 2010-2-25 18:58

没找到楼主说的,只找到了Tor+Privoxy+Vidalia 组合包绿色免安装版 楼主说的我怎么在百度上找不到呢?
作者: dan6805    时间: 2010-2-26 14:11

又一款好东西,今天学习了不少了,现在大陆屏蔽国外的网站太利害了,要想上国外的网站真不容易,都搜藏了,红心送给你
作者: 漫步青云    时间: 2010-2-26 14:26

之前用过TOR+Firefox  用tor 速度确实不怎么快 后来不用了 无X*X界最近也不怎么好用的啊
作者: tata876945017    时间: 2010-2-26 15:33

感觉是个很好的浏览工具 不知好使不好使 先试一下
作者: arbann    时间: 2010-2-27 03:58

tor我用过,不过好像要经常重启这个浏览器才行,或者速度会变得有点慢。。。
作者: hqp11256789    时间: 2010-2-27 12:22

又是个好东西啊,试试看,在这谢谢楼主了。
作者: haisw    时间: 2010-2-27 14:13

楼主的方法太好了,不知去哪里下载绿色版本
作者: zhugang521    时间: 2010-2-28 05:58

不喜欢oper, 但学了方法还是要支持一下楼主
作者: caijiefu    时间: 2010-2-28 15:36

软件刚启动时浏览速度会很慢,最好等一分钟让它完全连接到网络后再使用
作者: awsdsd121    时间: 2010-3-1 20:58

到哪里去下载啊,谁能告诉我啊???拜托大家啊
作者: a2916399    时间: 2010-3-1 22:02

谢谢LZ 好东西来的拿走 不过速度快不快的?
作者: ganwanming2617    时间: 2010-3-5 11:55

感觉很麻烦的样子哦,不如网页代理来的快,来的方便!不过还是谢谢分享!
作者: sb227    时间: 2010-3-5 13:20

教程很详细,看明白了。楼主要是直接给个下载链接,就完美了。
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 20:56

看了各楼兄弟得回复,感觉好像对这种方式都不是很熟悉。看看再说。
作者: ddsr    时间: 2010-3-6 21:54

又有一个新的方面工具啊,非常不错啊,谢谢楼主分享。
作者: noneofus    时间: 2010-3-7 17:08

太好了!很有用啊,学到很多啊,谢谢楼主,楼主辛苦了!!!
作者: jinweilian    时间: 2010-3-11 08:45

不错,谢谢楼主给大家带来好的东西,希望下次的东西更好!!!
作者: jinweilian    时间: 2010-3-11 09:03

不错,谢谢楼主给大家带来好的东西,希望下次的东西更好!!!
作者: sziceku    时间: 2010-3-16 20:16

这可是一个  好东西,多谢楼  主拿出来分享
作者: bzzing    时间: 2010-3-18 15:16

现在的代理 能用的都用不久 国内的好多都不能用了
作者: vinm    时间: 2010-3-18 15:33

以前从没听说过翻墙,后来查的厉害迫不得已懂了这些,所以来学习了,感谢。
作者: 用力叫把    时间: 2010-3-20 12:18

还不懂怎么用代理,看了楼主的帖子,学到很多,不过就是找不到楼主说的软件。
作者: springwood6211    时间: 2010-3-20 12:31

一直在找好的代理,希望这个速度会快点 非常感谢楼主的分享
作者: 黑暗普照    时间: 2010-3-20 19:03

还好现在这里能上的去啊 看样子要未雨绸缪了 备份。
作者: jsshow_1999    时间: 2010-3-23 12:30

以前用代理软件,现在不好用了,下来试试!
作者: yjs2.1    时间: 2010-3-24 22:32

我怎么看不到图片呀?没有图片不好理解呀。
作者: xiaobaiwuyu    时间: 2010-3-25 13:47

这两天好象不能用了也!以前一直用傻瓜翻墙,现在突然不能用了,好悲伤啊
作者: allenkoo    时间: 2010-3-25 21:09

最近没有发现Tor可以使用,实在太可惜啦。呵呵。
作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:16

作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:17

作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:17

作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:18

作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:18

作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:19

作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:20

作者: allenkoo    时间: 2010-3-26 20:21

剔除所有大陆、香港、澳门节点
这个如何做到?这个才是重要的。
作者: 财政局    时间: 2010-3-26 20:21

作者: playmore1984    时间: 2010-3-28 08:00

去试试看,现在的翻墙术是越来越难了啊,真是一翻难求
作者: hqp11256789    时间: 2010-3-28 18:42

好象很实用,希望有效,下次试试看。谢谢楼主。
作者: hqp11256789    时间: 2010-3-28 18:43

感谢楼主送上这么好的东西,谢谢楼主,辛苦了,红心送上。
作者: hqp11256789    时间: 2010-3-28 18:46

感谢楼主送上这么好的东西,谢谢楼主,辛苦了,红心送上。
作者: leishenabc    时间: 2010-3-28 19:05

谢谢楼主 我正找好代理呢 最近好多H网都看不到了 悲剧
作者: gybmilan    时间: 2010-3-29 12:46

好东西 不过我这网速只要上代理就慢的狠 快崩溃了
作者: 风中凌乱    时间: 2010-3-30 12:27

opera 不好用,还不如tor+firefox+aotuproxy插件,非常不错
作者: combugheihei123    时间: 2010-3-31 01:43

tor网速较慢,不过用用还是可以的,感谢楼主
作者: wlkx    时间: 2010-4-1 14:16

很早就听说洋葱头软件了,但没好好用过,现在试试看,谢了
作者: aamc    时间: 2010-4-2 00:36

挺方便的一个代理啊,谢谢楼主的分享,一会就去试一试。
作者: okhcm    时间: 2010-4-2 19:43

因为不知道。所以要来学习。很直观。学习之
作者: zyzyzy123    时间: 2010-4-2 20:37

tor还是比较好用的,速度也比较快,就是有时候还要自己改
作者: yaoyanni    时间: 2010-4-3 07:54

上去了,可是youtube这样被屏蔽的还是不能用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2